"Очень здорово все таки жить..."

Как я хочу жить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хочу видеть как мои дети растут:(
Хочу любить мужа, разговаривать с мамой и папой за чашкой чая:)
Цените, девочки, это:)

Неизвестность пугает, в ноге какое-то новообразование.
Будут исследовать, Боже, как не вовремя! На руках 2-х месячный малыш.
Я даже не плачу, я впитываю и впитываю счастливые минуты. Как старший пришел из школы, средний буянит, малыш спит, муж рядом.

Все, уже плачу.....................

все у вас будет хорошо))) не переживайте и не плачьте))) ;)

ыыыы...... еще ж ничего не ясно. Чего вы? раньше времени-то?

все будет хорошо.

Надо надеяться только на хорошее,мысли материализуются

Не ставьте себе страшных диагнозов раньше времени. У меня родители умерли от рака. Лет 13 назад в груди нащупала уплотнение. Тоже помирать собралась
Пришла к врачу, а это прыщ-жировик подкожный.

Скажите а как нашли? Я вот тоже думаю обследоваться..но не делать же полное МРТ тела?

жить то... :) да, чертовски здорово... :)
вот и живите, и прочь хандру... ;)

я, глупая, спалилась, хотела анонимно.

virys
хорошо

В голову лезет всякое.
Была у онколога и хирурга по месту жительства 2 года назад.
После удара на ноге была гематома, которая не рассосалась.
Сделали рентген и с Богом отправили домой с диагнозом - генирализованная гематома

Сейчас заболела нога после родов и я снова к хирургу.
Сделали узи мягких тканей - образование
Были у знакомого онко-гематолога - она срочно направила к онкологу для проведения пункции, что-то ей очень не понравилось:(

просто я

трое детей, жить нужно!!!! :)
не понравилось что-то , вот и отправила врач на дообследование...что раньше времени паниковать... ;) может гематома, а может просто липома забеспокоилась...
у меня после падения на бедре тоже липома уже много лет , я чисто косметически неуютно себя иногда себя чувствую, но как оказалось з, замечаю сей недостаток только я... ;) а врачи после обследования вынесли вердикт, вот если начнет увеличиваться и мешать ходить элементарно, вот тогда и тревогу бить начнете...
так что-не паниковать и радоваться каждому прожитому дню... :)Сообщение было изменено пользователем 30-09-2011 в 21:31

Homochka
здорово

Стараюсь не хандрить:)

просто я
Скажите а как нашли? Я вот тоже думаю обследоваться..но не делать же полное МРТ тела?

Тут не знаю что подсказать, но можно сдать кровь на онкомаркеры.

ШУРШАРА
Не ставьте себе страшных диагнозов раньше времени. У меня родители умерли от рака. Лет 13 назад в груди нащупала уплотнение. Тоже помирать собралась
Пришла к врачу, а это прыщ-жировик подкожный.

Да, есть такое:)
Просто я видела как врачи засуетились:(

luntik64
Надо надеяться только на хорошее,мысли материализуются

Буду:)

Masher

Во-первых, еще неизвестно, какая опухоль. Возможно, она доброкачественная.
Во-вторых, рак лечится. И очень большую роль играет настрой. Так что собирайтесь с духом. Вам есть ради чего и - главное - ради кого жить! Хватит себя хоронить. У вас еще вся жизнь впереди. Длинная и счастливая. С детьми, внуками и правнуками. :)

Homochka

трое детей, жить нужно!!!!

у меня после падения на бедре тоже липома уже много лет

не паниковать и радоваться каждому прожитому дню...

Сообщение было изменено пользователем 30-09-2011 в 21:31

Улыбнулась и вытерла нос:)

Спасибо, девочки, я даже поплакать не могу.
Оставляю малышку с мужем и на консультацию, то к хирургу, то на рентген.

Masher

Не паникуйте раньше времени.

Сирин (MamaNatasha)
Во-вторых, рак лечится. И очень большую роль играет настрой.

Поверьте мен, я сейчас как раз его лечу. тяжело, больно, но жить буду. И Вы будете, трое деток! Это счастье!

Всё хорошо будет, обязательно. Надо верить. Помните, в прошлом году я бегала с сыном по окогематологам с лимфоузлом. Всё Ок, тоже ведь гоняли нас, а оказалось гематома. Держу кулаки, когда пункция?Сообщение было изменено пользователем 30-09-2011 в 21:42

Сирин (MamaNatasha)

Во-вторых, рак лечится. И очень большую роль играет настрой. Так что собирайтесь с духом. Вам есть ради чего и - главное - ради кого жить! Хватит себя хоронить. У вас еще вся жизнь впереди. Длинная и счастливая. С детьми, внуками и правнуками.

Да уж:)
муж еще о дочке мечтает:)
такая жажда жизни проснулась:)

Чудная девочка
Поверьте

Пусть у вас все будет хорошо, сил вам. У меня свекровь через это прошла - теперь здорова и вам желаю только так!

BellaDonna
пункция

Онколог, которого советовали в отпуске до 26 октября, пойду к другому - еще не назначили дату.
Вашу эпопею помню с лимфоузлами:)

собраться, не рыдать, все просто отлично, жизнь продолжается :pozdr:

Masher
Онколог, которого советовали в отпуске до 26 октября, пойду к другому - еще не назначили дату.

Требуйте у хирурга направление в онкоцентр, там сразу возьмут. Мне в течении недели взяли.

Masher

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все будет хо-ро-шо!

Ну вы себя раньше времени-то не накручивайте, у вас лялька, вредно переживать ;)
То,что врачи засуетились и отправили на до обследование - рассматривайте с позитивной стороны - это лучше, чем что-то они упустили и проглядели бы..

Masher
такая жажда жизни проснулась

а это самое главное, в любой ситуации ;)

MySun
То,что врачи засуетились и отправили на до обследование - рассматривайте с позитивной стороны - это лучше, чем что-то они упустили и проглядели бы..

Все будет хорошо :) Здоровья Вам.

танян
Все будет хорошо Здоровья Вам. о плохом даже не думайте.
тему в закладки.от вас ждём новостей ;)Сообщение было изменено пользователем 30-09-2011 в 22:16

Да, Вы что не переживайте, всё будет хорошо. Обычное доброкачественное образование, удалят и все. Было бы что-то плохое не болело бы ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы