О гордости...

Я здесь всегда
Никто не знает (и не узнает) куда я пойду работать.

%) %) %) %) %)

думка
а мужская, его я ни разу не чистила

везет Вам,тоже так хочу

+++++

Лау
Короче, все ваши беды лишь от нежелания признать, что когда-то вы ошиблись в своих словах

++++ ну и комплекс отличницы давит

Подруга моя, учёный, кандидат наук уехала замуж в Европу. Не смогла сразу устроиться по профилю, и о ужос-ужос полгода мыла подъезд в доме где жила. Муж не возражал. Там это не стыдно, не унизительно.. это обычная работа. Но когда приехала в гости на родину, и обмолвилась. что пока вот вакансий нет, а вынуждена заниматься тем-то и тем-то, то коллеги по работе сделали :=-O: :=-O: :=-O: и попросили её никому больше об этом не рассказывать. Меняйте стереотипы.

а няней-сопровождающей? водить из школы-садика? это и с коляской можно делать)

Я здесь всегда
красный диплом известного вуза

никогда никем не работали? умеем только учиться?

Я здесь всегда
ага... комплекс отличницы у меня. А реалии мира - другие.

Открыть вам секрет? Ваша работа - всего еще лишь одна табличка на вешалке.
И... вдруг резко вспомнилась история про бизнес-вумен, которая однажды психанула, бросила дело и ушла в уборщицы. Говорит - благодать, отвечаешь только за себя, хороший результат виден сразу, начальство результаты видит и ценит... Проработала годик... и организовала клининговую компанию Зато, говорит, подчиненные уважают. Потому что если делают плохо - начальство может само засучить рукава и показать, как оно должно быть. Ну и вычесть из оплаты - за демонстрацию

Лау
Ваша работа - всего еще лишь одна табличка на вешалке.

это не так) я снова с вами не согласна)))

Клавдия Степановна
это не так) я снова с вами не согласна)))

Это так Работа - это даже не часть меня. Это - одна из ролей, которую я играю в жизни других людей ;)

Лау
история про бизнес-вумен,

В чем проблема? помыли унитаз и тут же в него нагадили. :).

Я и полы мыла, и туалет в родной поликлинике, будучи медсестрой. А как ссут мужики, зассывая унитаз, или как срут бабы, сидя на унитазе и загаживая бачок....:)

Лау

Клавдия Степановна

все зависит от целей: если я иду заработать денег, то пофиг кем, лишь бы больше,если я иду за статусом - пофиг на деньги, главное - должность, ну и т.д.

А мне мама всегда говорит: "Любая работа не стыдна, если делаешь ее хорошо". Так, что быть домработницей ничуть не стыдно.

Znayka
все зависит от целей: если я иду заработать денег, то пофиг кем, лишь бы больше,если я иду за статусом - пофиг на деньги, главное - должность, ну и т.д.

И это тоже таблички

Лау
это тоже таблички

канеш))) Если жрать нечего - все эти таблички перестают быть актуальными. Ну если чел более менее адекватный

Znayka
канеш))) Если жрать нечего - все эти таблички перестают быть актуальными. Ну если чел более менее адекватный

Даже тогда таблички остаются Ты чуток не восприняла. Просто профессия - это не вся ты. И то, что ты моешь туалеты - не означает автоматом твое ничтожество, как человека ;)

Лау
Ты чуток не восприняла. Просто профессия - это не вся ты

ну у меня как-то ваще все всегда отдельно: от нервов молоко не пропадает, например, ну или при отсутствии аргументов на личности не перехожу

Znayka
ну у меня как-то ваще все всегда отдельно: от нервов молоко не пропадает, например, ну или при отсутствии аргументов на личности не перехожу

Даже если ты перейдешь на личности - это тоже будешь не вся ты

Anny83
по моему автора не приперло иначе не сидела и не говорила про гордость

+ я курьером устроилась газеты разносить, хотя в свое время тоже пищала "с моим красным допломом"
Прошло 6 лет, теперь я директор фирмы со стабильным доходом.
То время вспоминаю как испытание на прочность.

Оборотень Uma
Это не гордость. Это гордыня и стереотипы.
К нам в семью раз в неделю приходит женщина на уборку, генералит , моет... У нее два высших образования, отличная работа, она прекрасный очень интересный человек. для нее это хорошая подработка и делает свою работу она качественно. И вызывает только позитив и уважение. Так что попытайтесь пересмотреть вопрос о том насколько эта работа унижает. Не место красит человека

+++
а вообще, с таким отношением не ходите в домработницы. это очень неприятно и напряжно для хозяев квартиры, когда твой дом моет-убирает дама, которую прямл ломает от всего этого. был подобный опыт.

Я здесь всегда

если соглашусь - буду делать так что ничего плохого обо мне не подумают!

дело не в качестве. та женщина как человек была очень приятной, образованной, делала все качественно ,старательно, даже больше, чем ожидали от нее. но отношение ее все равно чувствовалось.

а мне лично импонирует такая работа...
наушники в уши, легкий фитнес под музыку вместо спортзала...
работу выполнила, громадное удовлетворение от результата получила сама и других чистотои порадовала... да еще если деньги и хозяева адекватные- ваще песня!
а главное-ушла, и душа не болит до следующего визита.
во всём надо искать позитив, а не быть овном унылым.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы