жизнь вразлом....

спасибо за поддержку!!!

Delfin75
Инициатором была я, мы жили каждый сам по себе, детьми занималась я, подрабатывала на дому в компании пластиковых окон. Надоело, что все решаю я, работу мужу ищу я, детские праздники всегда я и дети...а его как-будто нет в нашей жизни. После развода муж при заработке 40 000

Delfin75
устроилась в фирму пластиковых окон-обещали 15000, а заказов не было, вот и зп маленькую сделали, сейчас ищу на 18000 и больше, кем возьмут, в офис или в торговлю, я не капризничаю в этом плане-хоть полы мыть, лишь платили хорошо

чет не сложилось впечатление, что Вы прям за все-про все были.... Мужик зарабатывал, всех претензий - детские праздники не ходил %)
за что боролись на то и напоролись.

R@D
за что боролись на то и напоролись.

дети крайние? доказывает только то, что нужно было давным давно попрощаться с этим

DεЉφинα
дети крайние?

дети всегда крайние... к сожалению, страдают от глупости и амбиций обоих родителей.

Delfin75
а строил из себя правильного папу после развода, типа я детей забросила-на работе всегда, а он приезал часто, ходили гулять...а сейчас...........

т.е. было хорошо? а что изменилось?

Delfin75
мама в поселке городского типа. Почему не хочется их туда везти-там все пьют, ни клубов ничего нет

Delfin75
а у моей матери две комнаты без удобств и живут с ней сестры мои и их трое детей, да брат....

ндя... хоца конечно остаться в городе, да в свекровкиной квартире ;) , из такой то дырищи в люди попала....

R@D
из такой то дырищи в люди попала....

в "люди" я попала да еще как! К этим людям я приехала не из такой дырищи, а жила в квартире здесь, просто в данный момент мы эту квартиру продали и купили в городе моей мамы, чтобы бабушка жила рядом с ней. Почему в свекровиной? Эта квартира так же и детям принадлежит, разве нет? Да и свекрови она досталась от бывшего сожителя - он ее прописал к себе. Муж зарабатывал, если я его устраивала на работу - последнее место тоже я выбивала для него

Каждая мать хочет для своих детей лучшего, чем имела сама и думаю на это имеют все право. Если бы я имела целью квадраты квартиры - я бы не выписывалась, ведь жилье муниципальное, я бы с наглой миной сидела себе спокойно и посылала всех куда подальше... Я просто не понимаю нечеловеческого отношения отца...и все Разве это много, когда хочется, чтобы дети знали, что их любят и заботятся о них?Сообщение было изменено пользователем 25-09-2011 в 01:42

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы