разбилась вдребезги, когда падала с небес... больно...

Тринитишечка
а инструктор он или сантехник - это вторично

не, почему-то всегда на этом акцентируют внимание

автор, а в какой школе учились-то? интересно че за Вася, палюбому я его знаю

я же не буду рассказывать все подробности разговора, которые я выслушала от него в последний вечер! он может и помириться с ней хотел в тот вечер, все возможно... а она напилась и вывела его. если бы вы говорили мужу про нынешнего сожителя "он хороший, я не хочу его бросать, а давай мы с тобой будем встречаться, а сним я жить буду?" это нормально? а сына она на мать скинула и появлялась реже чем отец. ребенок жаловался, что мать не видит. да конечно бедная она и несчастная. я за что боролась на то и напоролась? я семью не разбивала, они сами разошлись. она жила с мужиком, он жил один. бедная она и несчастная?

Название темы поэтичное. Ну, а по существу, мужчина, коим его и назвать-то трудно, ну очень не наделен ни мудростью, ни благородством, ни интеллектом. Эмоционально не стабилен, и так переменчив в настроениях, что похож на шизофреника. И если он 12 лет терпел и прощал свою сумасбродную пьющую жену, значит он ее стоит! Не понимаю Вашу любовь, допускаю, что это не она, а что-то иное.

нету
Вас никто не принуждал читать и не принуждает тут сидеть

славатибехоспадя :w_0043:

Фeникc
а че-то, что инструктор-это как-то круто штоле?

при чем тут круто не круто? обрисовала ситуацию и все. ударения на это никакого небыло. если Вам нечего написать лучше ничего не писать. можете считать что он депутат, если Вам надо чтобы круто было. как Вашей душе угодно! хоть президент.

а я вам вот что скажу, боритесь до конца за свое счастье, вы упорная, вы их обоих добьете и победите
тока я не пойму с кем живет ребенок?

Олесик
Название темы поэтичное

но не соответствует посту

Рыся
кстти,его случаем не Юрием звали?

нет не Юрием.
он был нежный ласковый. у нас небыло ни единого повода поругаться. я спокойная, уравновешанная, не скандальная. думаю не за что в лобешник

будет счастья валом
тока я не пойму с кем живет ребенок?

с бабушкой. она его бросила на мать

УхтыЖ
но не соответствует посту

да [IMG]s3.rimg.info/3df3968e21dbfe8a967d3c6da51b1114.gif[/IMG]Сообщение было изменено пользователем 23-09-2011 в 20:29

нету
можете считать что он депутат, если Вам надо чтобы круто было. как Вашей душе угодно! хоть президент.

МНЕ надо? %) ты ниче не попутала, дамочка? :hihiks: я думала тема о вас

нету
если Вам нечего написать лучше ничего не писат

нету
Вас никто не принуждал читать и не принуждает тут сидеть

это интернет, детка.../с./ :D пиши в собое, раз нежная такая-там друзья посочуствуют и сопельки подотрут. и скажут какой он клевый

будет счастья валом
а я вам вот что скажу, боритесь до конца за свое счастье

думаю уже бесполезно. вчера разругались по смс. точнее он начал ерунду нести и я написала, что он тряпка.это была точка.хотя он за 2 года три раза со психу говорил мне "прощай". мы месяцами не общались, потом опять встречались и все по-новой, но сейчас, после такого я не хочу с ним больше встречаться. больно, обидно, чувства хлещут, но не хочу прощать.я верила ему. он еще и мне говорил, чтобы я не врала...

нету

какие планы теперь? допустим прилетает любовная смс, прости я напутал, не той выдал, а тебя люблю

нету
думаю не за что в лобешник

Жила-была девочка, которая ну ни херашеньки не видела (короче - слепая).
Каждый раз, когда семья садилась за стол и мама подавала еду, девочка
долго ощупывала содержимое тарелки руками и каждый раз ныла:

• Ну вот, как всегда мне меньше всех положили!
    Раз ничего не вижу - значит и обделить можно! Жмоты...
    Маме все это надоело и решила она проконсультироваться с психологом.
    На что доктор дал ей такой совет:
  • Вы, - говорит, - сварите целый тазик пельменей! Ну как на "Маланьину
    свадьбу". Ну и пусть ест!
    На следующий день мама накрывает на стол и ставит перед девочкой
    ПАРАШУ пельменей. Девочка садится за стол, двигает к себе нехилую
    порцию пельменей, долго ощупывает содержимое руками и говорит:
  • Представляю, сколько вы себе нахерачили...

нету
за что такой удар в спину?"

Мужик намыливает джинсы.

• Никому нельзя доверять! Никому...
    Продолжает намыливать...
    -...Даже себе. А ведь только пукнуть хотел...

нету
он был нежный ласковый. у нас небыло ни единого повода поругаться. я спокойная, уравновешанная, не скандальная. думаю не за что в лобешник

:D и правда-зря расстались...где он еще такую ..... дрожащую найдет

походу меня неспокойную и неуравновешенную муш каждый день пиндить должен

Ладно женщина 12 лет терпит и верит, что муж исправится, а мужчина-то чего терпел и ждал? Зачем вообще говорить о бывшей жене, она в вашей ситуации роли не играет. Разбирайте его и себя.

Я тут чо узнала-то: не оскуднеет Земля идиотами. Ага.

Фeникc
это интернет, детка...

вот именно. не нравится-закрой браузер и ноу проблем, детка :t_0015:

а этому хахелю отправьте смс с текстом
Ты ушёл, любви не принимая
Ты ушёл, лишь злобу затая
Так пусть тебя е%&¬ собака злая
А не такое солнышко, как я.

УхтыЖ
Представляю, сколько вы себе нахерачили...

Я под столом! [IMG]s16.rimg.info/7158a6e8a9433b7cdad2296e5f60acfb.gif[/IMG]

нету
он был нежный ласковый.

а потом озверел и спился?

Калина Малинова®
а потом озверел и спился?

сЛился

:popcorn: Ну что тут,разобрались?

Калина Малинова®

не завидуй :P

автор! а вы минет ему делали? мож в минете дело?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы