разбилась вдребезги, когда падала с небес... больно...

нету
это все было тщательно спланированно им, а я слепая свято верила ему

Не слепая, а тупая. И злобная. За что боролась-на то напоролась. "морально разбила ее" . Какая отвратительная история...

нету
. это все было тщательно спланированно

сцуко заговор нна
автор, пощадите, не могу уже рыдать [img]www.platforum.ru/images/smilies/13.gif[/img]

нету
я не хотела писать

вам 7 лет?
что за первый класс вторая четверть?
достойно надо себя вести
ну он-то редкое говнище, как можно так вляпаться?

Evenstar
если это правда, как он с женой обошелся - то такой вам нафиг не нужен,

он оправдывает свою пощечину ей, тем, что она 12 лет у него кровь пила. то у него кровь, то алкоголем накидывалась до немычания, а потом на него кидалась с оскорблениями и всяческими высказываниями. год крутила роман с новым мужем (к которому ушла) 4 раза он ее ловил, прощал. он ударил ее после слов "давай я с ним буду жить, а стобой мы будем встречаться?" накипело говорит. и выгнал из дома...

Да заткнитесь Вы уже. Ахинею такую несёте, что надо админов просить смотреть айпи и вызывать бригаду всем вам там .

Таша НН
"морально разбила ее" .

а вот да, кстати...вы друг друга стоите, автор, вы будете морально разбивать, он хари бить
пара года-два урода-сори!
(ничего личного-пословица)
вот вы уже за это заслужили все, что с вами случилось
чтоб какая-то временная сожительница говорила, "лучше займись сыном, а то он скоро меня мамой будет называть"
беспредел

нету
он оправдывает свою пощечину ей, тем, что она 12 лет у него кровь пила. то у него кровь, то алкоголем накидывалась до немычания, а потом на него кидалась с оскорблениями и всяческими высказываниями.

пляяяяя.... у вас точно с головушкой все в порядке? вы сами себя то читали хоть?

Куда ты, Ева?
вам 7 лет?
что за первый класс вторая четверть?
достойно надо себя вести

ну бывает же внутри, что то противится не хочется делать, но делаешь, а потом понимаешь, что зря. он еще попросил ее посильее задеть. и радовался потом как ребенок, когда я ее задела за живое.

нету
радовался потом как ребенок, когда я ее задела за живое.

дебил, который сам не может справиться со своими эмоциями, не может простить жену
вы-орудие в руках

разбилась вдребезги, когда падала с небес
а на хрена ты туда лезла?

итить-колотить дочитала ... вот это мужчинка... мечта просто

да бред это конечно все... я была ослепленная, оглушенная счастьем, что он наконец-то рядом. мозг был в отпуске...

сама по себе
разбилась вдребезги, когда падала с небес
а на хрена ты туда лезла?

само подкинуло, как от батута отпружинило от земли, когда только голос его услышала со словами "а я развелся!"

нету
он оправдывает свою пощечину ей, тем, что она 12 лет у него кровь пила.

а вы готовы получать по роже за то, что кто-то считает, что вы у него кровь пьете? Если да то ползайте за ним на коленях пару недель и он вам напинает!

нету

теперь переболейте и забудьте как страшный сон... и не ведитесь на его мелкие провакации

прочитала..........такую фигню написали капец...чо надо то? чо вы хотите то?

Тринитишечка
а вы готовы получать по роже за то, что кто-то считает, что вы у него кровь пьете?

она сама выпросила. я по-сравнению с ней ангелочек. она скандальная баба.каждый день напивалась и скандалила. а он первый раз за 12 лет ей пощечину дал.

да, жаль :(
вы хорошая пара были ;)
ОН

нету
отдал мне телефон и сказал ответь ей

нету
напоил ее и когда ее понесло разбил ей лицо,

нету
отомстил за все г...но, которое она ему сделала. и такой счастливый

ВЫ

нету
я вежливо сообщила, что он не хочет с ней общаться у нас все хорошо и попросила оставить нас в покое

нету
я ее морально разбила одним только сообщением, что лучше бы она сыном занялась

%) шикарная пара, зря расстались :(

нету
она сама выпросила.

троль обычный, 1 штука

нету
она сама выпросила

действительно

Фeникc
вы хорошая пара были

Фeникc
зря расстались

УхтыЖ
прочитала..........такую фигню написали капец...чо надо то? чо вы хотите то?

от Вас лично ничего! Вас никто не принуждал читать и не принуждает тут сидеть :t_0015:

а че-то, что инструктор-это как-то круто штоле? постоянно темы про инструкторов, это особо эротишно-сЕксуальная профЭссия? пля, у меня полгорода инструкторов знакомых, я крутая

Фeникc
это как-то круто штоле?

ты чоу, он крутой потому что жену пинает, а инструктор он или сантехник - это вторично ;)

NATA66
а ваш любимый замечательный человек

+1

:) не расстраивайесь,автор, пару мес перерыва, бутылка мартини с подружкой и снов аполетят смски))))по нужному телефону ;)
только чур не плакать,когда вам от сего прекрсного мужчины прилетит в лобешник
кстти,его случаем не Юрием звали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы