разбилась вдребезги, когда падала с небес... больно...

2 года назад училась в автошколе. влюбилась очень в инструктора. тоже проявлял симпатию, но я отказалась от него. женат. 2 года в душе теплилась надежда, что мы будем вместе. раз в несколько месяцев мы встречались. случайно, по звонку не важно... в последней встрече год назад я ему отказала. точнее в предпоследней. последняя попытка встретиться со мной была в апреле этого года, когда я жила с молодым человеком и естественно он получил отказ и сообщение "я замуж вышла!" через пару месяцев мы расстались с мч и я через пару недель написала инструктору, но сообщение не дошло. по иронии судьбы недостаточно средств на счету было в тот момент. пополнив счет, переотправлять смс не стала. прошло еще пару месяцев и я решила написать. он был очень рад. отменил все дела встретил меня. сказал, что развелся 3 месяца назад. как я была счастлива! ведь когда я писала, я на это надеялась... я сказала, что тоже развелась. мы приехали к нему, поболтали, попили чай,он рассказал, что собрал вещи ушел от нее, а она не долго думая собралась и ушла к другому мужику, с которым закрутила роман на работе.поговорили он меня отвез. через полчаса звонок
-"переезжай ко мне!"
-я подумаю (а в голове уже звучало, просто гремело: "да! да!! ДА!!!" )
на следующий день переехала к нему. не основательно, с 4 пакетами с необходимыми вещами.познакомил меня на второй день с родителями и родственниками, с сыном, всем сообщил, что я его девушка и теперь мы будем жить вместе. все было идеально. встречает меня с работы, отвозит на учебу, забирает с учебы, привозит домой, готовит ужин, приносит, уносит...утром будит, готовит кофе, отвозит на работу, но... часто рассказывает о жене...
через неделю объявляется жена... пишет ему смс. узнав про меня, опомнилась. он отдал мне телефон и сказал ответь ей, что хочешь. я вежливо сообщила, что он не хочет с ней общаться у нас все хорошо и попросила оставить нас в покое. естественно она завелась, в итоге я ее морально разбила одним только сообщением, что лучше бы она сыном занялась, иначе он скоро меня мамой звать будет. она взорвалась как бочка с порохом. пообещала отобрать у него все и никаких свиданий с сыном. он внезапно решает расстаться со мной. отвозит мои вещи обратно
,но в итоге мы просто договариваемся пожить отдельно, пока она не успокоится. проходит один день он говорит мне, что хочет побыть один, разобраться в себе... я подождала день, не выдержала и приехала. он рассказал как встретился с бывшей, выманил ее из дома к себе чтобы один на один остаться, напоил ее и когда ее понесло разбил ей лицо, якобы отомстил за все г...но, которое она ему сделала. и такой счастливый говорит мне "теперь мы будем жить вместе!!!" я выслушивала его рассказ весь вечер и наблюдала за его эйфорией от сладкой мести... в итоге он говорит, что ничего ко мне не чувствует, что я ему просто помогла..."я не воспользовался тобой, я просто взял от тебя то, что нужно" я громко рассмеялась на эти слова... было очень больно.... и он стал холоден и безразличен ко мне... на утро отвез меня на работу, днем поговорили все нормально было, через 2 часа опять смс:"поживи пока дома, так надо!" в ответ я задала вопрос:"ты издеваешься надо мной?!" в ответ получила:"ты мне не нужна". мы попрощались............................
в голове был только один вопрос:"за что?!? за любовь? за то что я ждала его 2 года? бредила, сохла, мечтала, видела во снах, а потом искала его машину среди проезжающих мимо...он знал как я к нему отношусь, он знал что я была безумно счастлива...за что такой удар в спину?"

мляяяяя..... %) я одна это прочитала что-ли?

нету
напоил ее и когда ее понесло разбил ей лицо

:=-O: а ваш любимый замечательный человек

нету
за что такой удар в спину?

скажите спасибо, что не в лицо

ambassador
тот пятничный герой

первый Сообщение было изменено модератором 23-09-2011 в 19:29

ambassador
кто все это прочитает - тот пятничный герой , а я пошла есть дыню - ну уж очееень много букв.

Зря с женой стали общаться.
А в остальном да - подлец он.

Калина Малинова®

Ольга (Лёлик)

Так и в чем дело если в кратце?

офигеть, то есть после того как он при вас смаковал подробности избиения матери своего ребенка. вы еще и просились жить с ним? я ку.ю в этом зоопарке. %)

Ольга (Лёлик)
первый

йа йа тоже прочитала.

нету

радовайтесь что не вам мордяху разбабахалСообщение было изменено модератором 23-09-2011 в 19:30

нету
он отдал мне телефон и сказал ответь ей, что хочешь.

уродец моральный

нету
я вежливо сообщила, что он не хочет с ней общаться

она ТЕБЯ не спрашивала, вы ведь не одно целое?

нету
я ее морально разбила одним только сообщением, что лучше бы она сыном занялась, иначе он скоро меня мамой звать будет

вы-никто!
она хоть бывшая, но жена, мать его ребенка-напрасно вы так

вот и вы и уиописче это как-то быдловато себя ведете, почему?

нету
"за что?!? за любовь? за то что я ждала его 2 года? бредила, сохла, мечтала,

нету
я отказалась от него. женат. 2 года в душе теплилась надежда, что мы будем вместе. раз в несколько месяцев мы встречались. случайно, по звонку не важно... в последней встрече год назад я ему отказала. точнее в предпоследней. последняя попытка встретиться со мной была в апреле этого года, когда я жила с молодым человеком и естественно он получил отказ и сообщение "я замуж вышла!" через пару месяцев мы расстались с мч и я через пару недель написала инструктору, но сообщение не дошло. по иронии судьбы недостаточно средств на счету было в тот момент. пополнив счет, переотправлять смс не стала.

чета не стыкуется

первый раз так поверила мужику, наверное потому что долго ждала и тут: обана! счастье привалило! и так сладко пел!
что за дерьмо вобще!?

Калина Малинова®
я одна это прочитала что-ли?

ambassador
пятничный герой

я не осилила. Вообще тяжело читать... без абзацев :)

нету
что за дерьмо вобще!?

ну видимо, вам тоже отомстил.

evabel
чета не стыкуется

потому что он был женат. я ждала когда он разведется. 2 года назад он собирал документы на развод

bananza
Так и в чем дело если в кратце?

..и сия пучина поглотила ея без остатка. В общем, все умерли. (с)

нету
что за дерьмо вобще!?

вроде же

нету
инструктор.

evabel
ну видимо, вам тоже отомстил.

ага, великий мститель.

если это правда, как он с женой обошелся - то такой вам нафиг не нужен, хорошо , что сейчас у вас все кончилось, а не когда у вас были бы уже общие дети ...

Какая длинная унылая туфта...

Куда ты, Ева?
вы-никто!
она хоть бывшая, но жена, мать его ребенка-напрасно вы так

вот и вы и уиописче это как-то быдловато себя ведете, почему?

он сам этого хотел. я не хотела писать, но он "напиши напиши ей!" ну раз любимый мужчина хочет этого... это все было тщательно спланированно им, а я слепая свято верила ему

Evenstar
а не когда у вас были бы уже общие дети ...

и вы бы тогда оказались на месте той бывшей жены,так же и вас бы разукрасил.

нету
ну раз любимый мужчина хочет этого.

и с моста прыгнете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы