Идти на встречу или встать в позу?

kulina
и от дамочки не убудет, если она проявит нормальную порядочность и Женскую мудрость.

от неё очень много убудет, если муж подумает, что от "мудрой" жены можно добиться всего криком, истериками и шантажом (сейчас это отниму машину, потом - не увидишь сына и т.д.)

Katy7788
а сказать об этом вера не позволяет?

этого я пока не поняла
может неловко-неудобно))?
дак оказываться в такой ситуации как сейчас - неудобнее, по-моему

Katy7788
человек истерит и орет от бессилия, когда по другому уже отчаялся донести и не понимает, что это не помогает.

иногда - это от бессилия
а иногда -от чувство власти над человеком - по принципу - бОльшего ты не достойна или иначе она же не поймет!
в общем по-моему тут надо сразу ему показать, что это не норма, что так больше не проканает)

Katy7788
еп, меня торкнуло

:j_0022:

Katy7788
да я уже думаю выпить что ли, может хоть засну...

да уж скоро кофе пить придется

Katy7788
так, с колесами надо осторожнее,

с какими колесами?

Chайkа
любой порядочный человек в больницу и так бы сходил, без просьб

никогда ребенка в больницу не повела бы %)
хорошо что все мои об этом знают, не возникает таких нелепых просьб :=-O:

1. свекрови вообще на внука плевать, лишь бы сделали по ее? Зачем ребенка после болезни тащить в больницу? %) На мой взгляд -верх эгоизма.
  2. что свекрови самой мешает приехать и играть с внуком в гостях у семьи сына? Я не имею ввиду время пока она в больнице, а в принципе могла приехать и "ДО" и может "ПОСЛЕ" выписки приехать.

Larubia
что свекрови самой мешает приехать и играть с внуком в гостях у семьи сына

ну вот единственную проблему вижу в том что что-то (кто-то) мешает, ее и решать надо, а не в больницу ребенка тащить или от мужа уходить %)

классическая ситуация свекровь-невестка. Мужа вашего жалко, он щас меж двух огней. В позу вставать не надо, просто мужу объясните спокойно, что не будите ребёнка в больницу возить и точка, она не присмерти, подлечится пусть сама приезжает. Ну и я бы на вашем месте со свекрухой бы пообщалась, так сказать без свидетелей, один разговор по душам может значительно облегчить дальнейшую жизнь. И как бы там ни было, не зря народная мудрость гласит : ночная кукушка дневную перекукует

Автор, не понимаю, к чему вы перед всеми оправдываетесь?
Сейчас Вам тут наговорят и насоветуют принять радикальные и не умные меры.

Ничего сташного у вас в семье не произошло, растет ребенок, не разжигайте конфликт, сходите к свекрови с малышом, поверьте, и сутуация рассосется, и с мужем отношения наладите, и она это оценит. Будте умнее, не конфликтуйте с ней, а лишний раз промолчите. Зачем Вам раздоры?

Поверте, моя свекровь тоже не подарок, и говорила мне очень неприятные вещи, слава богу, мне ума и терпения всегда хватало промолчать, и может благодоря этому она очень много уделяет времени моему сыну, и в ситуациях конфликтных с мужем она всегда на моей стороне.

А выпады против вашего мужа пресекайте, ничего плохого нет в том, что он любит свою мать, и ничего сверхестественного не требует от Вас. Вероятней всего, ему ее жалко, т.к. она болеет.Сообщение было изменено пользователем 23-09-2011 в 11:51

Автор, как с мужем поговорили? Общественность ждет развязки :)

Калина Малинова®

kulina

Не, не так, вот так надо :popcorn:

ну что
днем решила съездить в больничку с сыном... поехала на такси...
и зря как оказалось... Приехала звоню свекрови (выискала её номер, чтоб не звонить через мужа) - не отвечает...
звоню мужу, говорю мы приехали не знаю куда заходить и мама не берет трубку. Он мне - дак не надо уже, она уехала... я говорю спасибо что предупредил, кладу трубку и вызываю такси обратно ))
накатались короче %)
Вечером состоялся разговор... Хотя муж считал что обсуждать не чего...
В общем напомнила о нашем давнем "договоре" вроде согласился что это верное решение.
Я признала свою вину в том что не правильно расчитала время и не успела вчера в больницу, он признал вину что не возил нас сам столь долгое время...
Вот.
Про те гадости что мне сказаны были говорит, дак сгоряча... типо ну извини... Сказала чтоб такие извинения себе куда подальше засунул. Задело меня это за живое(. Если в горячке такое говорит, значит думает об этом...
Ну вот пока так.
Он общается как ни в чем не бывало. Рассказывает мне что то...
Да, и с мамой они сейчас не общаются... ну это временно конечно. Он сказал она очень зла...
А началось всё с того что когда мы уехали с сыном на праздник она позвонила и он сказал где мы и что делаем... и тут сразу поднялось давление) ну и т.д.
:)Сообщение было изменено пользователем 24-09-2011 в 00:56

Скроюсь пока
Он сказал она очень зла...

это её проблемы.

Калина Малинова®
это её проблемы.

:) :)
Все понимаю, но в данном случае я с вами, автор, солидарна!

Скроюсь пока
Он мне - дак не надо уже, она уехала... я говорю спасибо что предупредил, кладу трубку и вызываю такси обратно ))
накатались короче

ух, и крепкие у вас нервы однако. убила бы за такое и мужа и свекровь. не за то что мне пришлось мотаться, а за то что ребенка пришлось возить туда-обратно и все зря.. за ребенка оба бы у меня получили!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы