Поговорите со мной

Добрый вечер девы, поговорите со мной, а. Волнуюсь я, продаем мы машину и поскольку она на учете в Ростове надо её туда ехать снимать с учета. В общем нашли мы покупателей не из Москвы, которые поедут с мужем туда, что бы там сразу оформить покупку. Мама моя подслушала разговор мой с папой на эту тему и естественно закатила истерику, что капец, как так можно, это опасно и все капец.
Теперь я вообще волнуюсь, хотя, там той машины, надо было бы выбрали хоть что нить дорогое, решила сфотографировать документы их, мама признала, что тогда можно спать спокойно, но теперь ясен пень я на панике. И еще ехать ночью, тысячу километров... Короче капец, волнуюсь.

все будет хорошо! ;) не переживай

да все наманоооооооооо будет. доки сфотканы. они у тебя на крючке

А эти товарищи с мужем в одной машине туда поедут? Муж может кого нить из друзей с собой взять? Еще, как вариант. Я когда одна ездила по трассе за 300 км от города, то включала на телефоне (андроид) карты гугл и муж отслеживал на своем телефоне где я еду. В общем подстрахуйтесь всякоСообщение было изменено пользователем 20-09-2011 в 23:29

а муж может с собой друга взять? мне кажется с другом спокойнее будет ехать с незнакомыми людьми. Или вы за что-то другое волнуетесь?

а зачем покупатели едут? они ростовчане?

Katy7788
решила сфотографировать документы их, мама признала, что тогда можно спать спокойно

:dada:

Katy7788
но теперь ясен пень я на панике

понятно конеш, но ты не волнуйся, вот реально нет повода

Katy7788
поедут с мужем туда, что бы там сразу оформить покупку.

ехать просто порознь надо, и все ок будет, не?

Katy7788
поскольку она на учете в Ростове надо её туда ехать снимать с учета.

зачем? Можно обойтись доками отправленными DHL ;)

Аз есмь ®
зачем? Можно обойтись доками отправленными DHL

я о том же подумала, но тока сверки же всякие, не?

Katy7788
это до месяца идет...

Аз есмь ®
DHL

да ладно!

Katy7788
Короче капец, волнуюсь.

Лотерея) как и вся жизнь)
Надеюсь не выпадет Вам "счастливый" билет.

Ассоциации на тему: Ростов - папа, Одесса - мама)
Придется выбираться из стольного города)
за то сколько впечатлений)

Katy7788
я за все оптом волнуюсь и за них и за трассу... машина тоже не молода...

Катюх, я б тоже волновалась, вот честно. Но... нинада! Все хорошо будет.

Katy7788

ну тада не сцыте - все будет нормально))

Znayka
, но тока сверки же всякие, не?

не. Сверку можно пройти и тут. Если тредстартеру нужнам консультация - велкам в личку, чтобы не оффтопить

Катя, я ничр не поняла, но всячески тебя поддерживаю. Желаю, чтобы сделка прошла в лучшем виде и все было хорошо! Маме и себе афобазол курсом ;-)

Катя, я ничр не поняла, но всячески тебя поддерживаю. Желаю, чтобы сделка прошла в лучшем виде и все было хорошо! Маме и себе афобазол курсом ;-)

Katy7788
им срочно нужно, а это до месяца идет...

DHL до Германии идёт 5 дней, откуда такая инфа то?!

Katy7788
будет с кем поговорить ночью...

это, кстати, важно даже с точки зрения безопасности. Лучше всяко, что не один

Поспрашивайте у знающих людей, может на его нокию можно что то подобное поставить, чтоб на его телефоне как маячек был.. А вообще, надо успокоится. Все хорошо будет. Попросите мужа, пусть он вам допустим раз в час смску что ли отправляет. Только чтобы остановился и написал, или позвонил. Так будет спокойнее и вам и ему

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы