Поговорите со мной

Katy7788
Адекватных по цене гостиниц тут нет.

а адекватных по цене жд билетов? ;)

Katy7788
в смысле процесс снятия таким образом официально до месяца. Доки каеншь быстр, но там еще и номера нужно. Ну выше писала.

продавали тут машину поставленную на учёт в Москоу. По тайму всё решили за неделю, включая получение покупателем транзитников и ПТС. Откуда у Вас такие сроки?

Katy7788
на сайте ГИБДД

нашли кому верить...

Katy7788
ну а им то вот срочняк.

%) ну и пусть искали бы пути. Вы чет пораньше бы топ-то разместили, глядишь, нервы не трепали щас себе.

Katy7788
ну а им то вот срочняк.

если хотите быстро - сделайте всё сами, но машину никуда таскать не надо. Возьмите с собой доки и велкам на ероплан ;)

А что обязательно нужно снимать с учета? Продайте по нотартальному договор купли-продажи и пусть сами занимаются, ну или действительно сверку на спецбланке (называется "акт осмотра единичного транспортного средства") в ГАИ по месту жительства, документы в руки и на самолет.А что обязательно нужно снимать с учета? Продайте по нотартальному договор купли-продажи и пусть сами занимаются, ну или действительно сверку на спецбланке (называется "акт осмотра единичного транспортного средства") в ГАИ по месту жительства, документы в руки и на самолет.

Не переживай ;) ! нормально все будет !Сообщение было изменено пользователем 21-09-2011 в 00:17

[cit]Katy7788
Чем дело закончилось? все ок?

Katy7788
приличные, милые люди, а тут такие подозрительные "москвичи"

да уж знаете, если бы все мошенники внешне как-то отличались от хороших людей - преступлений бы не было. На то они и мошенники - вызывают доверие граждан ;)

Katy7788
вот почему женщины такие паникерши

Потому что это в нас природой заложено. Должен же кто-то о семье беспокоиться? ;)

Katy7788
Но есть же мамы которые детей спокойно отпускают куда угодно (я за мужа волнуюсь молча до умопомрачения, то с детьми будет даже думать не хочу) думала это наследственное...

я вот своего ребенка никогда никуда с ночевкой не отдавала, да и вообще часа на 4 максимум. А тут вот надо ему в больницу лечь, я беременная и после сильного обострения астмы. Меня настоятельно отговаривают все врачи, положили с бабушкой. Волнуюсь, канеш, а что делать? Кстати, думала, что будет хуже)))) ничего, терпимо, самое главное - не плачет, спокойно себя ведет, а я взрослая, справлюсь))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы