Понимаю, что фигней маюсь, но....

====
а вас разве нет на одноклассникаХ?

и меня нет)
а зачем собсно оно мне надо?
чтобы пообщаться с кем-то есть скайп или эл.почта :)

я есть там...дак вот когда до меня домогаются или обгаживают=просто черный список

Калина.прости,что на ТЫ.щас неск.раз тебя звала на помощь.ты мне нравишься.

Deliya
он считает, будто 1 - это первое место - а значит высший балл)))

+++

вообще в раше все по пятибальной шкале-от единицы и выше.

лесопилка
щас неск.раз тебя звала на помощь

Где хоть?

лесопилка
ты мне нравишься.

пасип)) Ты рискуешь попасть в Красную Книгу форума)) :)

а мне поФ.везде щас отвечаю...хочу твоего мнения,о том ,что пишу

рулежка была на лисе и ск

дак может фотки только на однерки и канают????

красная книга....интересненько.а за что туда можно попасть?красная книга ФОРУМА.ну круто че..

нет щас модно пять с плюсом ставить.а за энто заплатить 50руб

лесопилка
красная книга....интересненько.а за что туда можно попасть?

это..от меня анонимы обычно всяко страдают, не люба я им - правду пишу, а они тявкают забавно.

а я люблю это дело-тявок гасить

====
А тут брат у мужа зарегистрировался и в друзья там набился.

вы его после низких оценок удалили из друзей?

был случай с моей мамой- наставила мне оценок "2" на фото.. я очень удивилась.. но еще больше, когда узнала что она так пыталась посмотреть фото №2.., может ваш родственник тоже искал страницу с фото №1?
а вообще я бы просто спросила прямо именно его- чего толку с того что форум пофантазировал ... например, причину как была у меня никто не написал вроде.. так что может быть все гораздо прозаичней, чем Вы тут напридумывали и накрутили..

я
еще больше, когда узнала что она так пыталась посмотреть фото №2.., может ваш родственник тоже искал страницу с фото №1?

да, мне тоже одна девушка понаставила колов. Оказалось ошиблась, думала это высшая оценка. Мы подружились даже. Вряд ли брат мужа хотел Вам плохого. А если и понаставил специально (ну мало ли раз пьет, может и белка его настигла) - то зачем об этом переживать?

S(Мисс К)
да, мне тоже одна девушка понаставила колов. Оказалось ошиблась, думала это высшая оценка.

ловко отмазалась, однако :)))

Romano
ловко отмазалась, однако ))

ага)) типа она не в России училась и система оценок у неё была не пятибальная.

Калина Малинова®
типа она не в России училась и система оценок у неё была не пятибальная.

да не, там правда фотки классные были. Я даже не заподозрила ее в обмане

Romano
вы его после низких оценок удалили из друзей?

нет,

он хотел 5 потавить. просто пъяный был.(повторять как мантру и забыть об этом).

а я помню, на мыле фоты проглядывала, оценивала по чесноку прямо....кому 3, кому 4, кому 5
так у меня столько гостей тогда побывало. заходили посмореть,хто ж это дуро такое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы