Понимаю, что фигней маюсь, но....

Знаю, что социальные сети-зло, тем не менее затягивает. Ибо хотя бы там можно общаться с теми людьми, с кем в жизни никак не выходит-далеко например. Именно для своих подруг, которые живут далеко теперь от меня и видимся мы редко, я выкладываю фото детей, событий и т.д. Фото не в свободном доступе-только для друзей.А тут брат у мужа зарегистрировался и в друзья там набился. И вот смотрю, а он все фото моим детям все на 1 оценил. Мне в принципе пофиг вообще на него. Но неприятно стало и все. Понимаю, что детский сад Вроде взрослая тетка, а такой фигней страдаю. Но вот так гаденько мне стало почему то. Ну зачем он это сделал? Из зависти? (Наша семья живет в разы лучше его семьи, но в том виноват только он сам: пьет.)Ну и вот. Я все никак в толк не возьму, зачем он это сделал? С какой целью? не нравится фото-так просто ведь сказать можно. Тем не менне другим то они нравятся, и мне самой тоже.

%) Господи, дай людям мозги

Линария
Господи, дай людям мозги

и отними у них свободное время)))))

Znayka
и отними у них свободное время

и доступ в интернет
Автор, мы решили вашу проблему?

====
Ну зачем он это сделал? Из зависти?

ну вот, сами спросили, сами ответили :)

Линария
Автор, мы решили вашу проблему?

она сама решила

====
Я все никак в толк не возьму, зачем он это сделал? С какой целью? не нравится фото-так просто ведь сказать можно. Тем не менне другим то они нравятся, и мне самой тоже.

%) Такое впечатление, что какой-то подростковый форум "накрылся" и его "население" перекочевало сюда... %)

:popcorn:

Не понимаю в принципе в соц.сетях сидящих. Это я очень вежливо

Pani C
е понимаю в принципе в соц.сетях сидящих. Это я очень вежливо

Тем не менее их там полно и не подростки И я тоже не подросток Знаю, что такая ерунда, а вот зацепило меня

====
Ну зачем он это сделал? Из зависти?

сами ведь ответ знаете

====
Знаю, что такая ерунда, а вот зацепило меня

значит было за что цеплять ;)

evabel
сами ведь ответ знаете

ну вот, а муж еще и защищает его-сказал, что это у него высшая оценка

====
Из зависти?

да нет. может просто долпоёп ;)

А вообще не заморачивайтесь, я тоже когда-то людям колы ставила. Не из зависти. А из тех соображений, что мне действительно не нравится фото. Но фотка той девы была свадбной и видно потом было, что она меня люто возненавидила и тоже колов начтавила. я поржала да и забыла

Может прикололся он так?

Третий раз за вечер убедилась - бабы-дуры это суровая правда нашего времени, и она атакует.

====
зачем он это сделал?

Внимание Ваше привлечь лишний раз, может он Вас лубит, и таким образом мстит за то, что Вы выбрали брата его, а не его.

Калина Малинова®
Третий раз за вечер убедилась - бабы-дуры это суровая правда нашего времени, и она атакует.

от не надоело во всех темах одно и тоже писать?

задача: Дано-одноклассники, возможность выставить фото и поучить оценку от 1 до5. Все привыкли получать пятерочки и еще и с плюсиками. И тут один честный человек ставит ту оценку, которую считает нужным поставить. И сразу ярлык-зави-и-идует!!! (То есть можно сделать вывод, что если поставит пятак, значит жале-е-е-ет) Вопрос: для чего выставляем фото, если заранее готовы получать только пятаки? вопрос номер два: для кого придуманы оценки 1,2,3,4 ? Вопрос номер три: если так тяжко реагируем на плохие оценки, нах тогда все это надо?

Pani C
Не понимаю в принципе в соц.сетях сидящих.

Ну-ну........а "Ю-мама"- не тоже самое??? ;) 153 созданных темы Вами здесь,об обратном говорят! нет???

ZZанято
тут один честный человек ставит ту оценку, которую считает нужным поставить

На всех фото, которые он оценил ,ребенок от года до двух лет ;) Оценил и фиг с ним, мне его мотив непонятен: для чего?

Калина Малинова®

а вас разве нет на одноклассникаХ?

====
которые он оценил ,ребенок от года до двух лет

он, скорее, не ребенка оценил, а свое отношение к вам.

А вы подумайте, что он считает, будто 1 - это первое место - а значит высший балл))) Может полегчает :)
И еще подумаете.. то, что кто-то не оценил ваши фото - меньшее из зол. Как минимум эти фотографии могут быть растиражированы в сети. как максимум - к ним могут дорисовать ...мм.. много чего могут дорисовать. Те же "подруги", пока вы не поругаетесь или зависть их не накроет, все белые и пушистые...

У меня тоже есть страничка в соц сетях: мой мир и контакт, но хоть убей,я не знаю, как посмотреть , что кто-либо смотрел фотки, или поставил там оценку, и как это влияет на мою жизнь, хотя в компьютерах разбираюсь будь здоров, но на эту фигню, даже мыслю тратить не хочется. если вы ссоритесь не в реальной жизни, а, например, в контакте, может и лучше, кровопролития меньше, но, только если для Вас для всех это имеет значение. а представьте, как вашему родственнику будет обидно, если он расствляя единицы в этих самых соцсетях не подзревает, что Вы в этом не разбираетесь и не обращаете внимания)

====
а вас разве нет на одноклассникаХ?

и никогда не будет. Никого из семьи нет и не было. Сын делал регу без фото и то удалил давно.

====
Оценил и фиг с ним, мне его мотив непонятен: для чего?

На столько ему понравились фото, а что? Ваш отпрыск априори золотой червонец?

ZZанято
он, скорее, не ребенка оценил, а свое отношение к вам.

Дак а почему её ребёнок должен кому-то нравиться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы