когда-то лучшая подруга...

учились в школе, были лучшими, потом как-то сами по себе разошлись в разные стороны, созванивались только по дням рождениям. У меня была свадьба, на которую я до последнего момента не знала, приглашать ее или нет, поскольку хорошо знаю ее характер, вкусы, в т.ч. и на платье, жениха, кафе, тамаду и т.п. В итоге, чтобы не портить себе настроение, не пригласила ее. Через 2 дня после свадьбы, она как-будто что-то почувствовала и написала мне в и-нете, куда мол пропала? ну я ей ответила, что так-то и так-то, была одна родня на свадьбе, на что услышала о себе то, что в жизни нет подруг, что и я, и еще ее одна когда-то хорошая подруга- с..ки, и вообще она обиделась.. Знаю, что не хорошо получилось, но тоже очень не приятно, хотя наверное лучше услышать все после праздника, чем портить свое свадебное настроение?? Напишите мне что-нибудь, а то не приятно все равно, права я или нет?

каждый выбирает для себя ;)
вы выбрали не приглашать её. она выбрала обидеться. вы сейчас тоже можете выбрать - терзаться угрызениями совести ещё очень долго, либо забить и забыть.
мы с мужем вообще вдвоём в загсе были и ничего. никто из родных и друзей не обиделся. все взрослые люди дабы принимать решения других и не обижаться на них.

:y_0032:

anonimka 87
чем портить свое свадебное настроение??

я не поняла, чем она вам бы его испортила...

тем, что " и платье у тебя никакое, и муж, и все остальное, и вообще, надо было карету заказывать, а не машины, и замуж выходить за богатого турка, а не за "наших уродов"!!! хотя сама сидит дома, работать не хочет, мужика нет

anonimka 87

не пригласила, потом напела, что никого небыло на свадьбе....
свадебные фото с тучей друзей и веселухой в соц.сеть выложить надо будет. чтобы подруга гарантированно ядом захлебнулась.....

anonimka 87
тем, что " и платье у тебя никакое, и муж, и все остальное, и вообще, надо было карету заказывать, а не машины, и замуж выходить за богатого турка, а не за "наших уродов"!!! хотя сама сидит дома, работать не хочет, мужика нет

ну, наверно, подруга так бы никогда и не сказала. так что не парьтесь

не знаю, как она, но вы ей не подруга. Так что и проблемы нет, подумаешь, постороннего человека, о котором вы далеко не лучшего мнения, на свадьбу не пригласили.

Куда ты, Ева?
тьфу!
отстойное поведение

соглашусь

Куда ты, Ева?

Вы бы такое хотели услышать от когда-то близкого человека???? очень сомневаюсь! если вас это не обидело бы- тогда желаю вам только таких подруг!

Куда ты, Ева?
даже модеру отжалась

автор правил не нарушала

anonimka 87
желаю вам только таких подруг!

желаю вам хоть каких -нибудь подруг

я просто хорошо знаю этого человека. я не говорю, что она плохая, мы просто разные стали очень, взгляды абсолютно противоположные.. стали. Если тебя не пригласили на свадьду уже 2 из 3х имеющихся подруг , наверное, дело все-таки не в подругах ;)

anonimka 87

дружеские у вас отношения. свадьба так то не за три дня готовится, это длительный процесс. нифига вы так долго от , как вы говорите своей лучшей подруги, скрывали всё, ппц %) я б тож обиделась и больше с вами б никогда не разговаривала.
мдаа, женская дружба

TwinYBestGirl

никто как будто предысторию не читал- разве с лучшей подругой общаются по тел только по дням рождениям??? че у всех такие хорошие друзья "редкие"??

anonimka 87
с лучшей подругой общаются по тел только по дням рождениям???

вы то сами часто ей звонили??

Модератор
автор правил не нарушала

разве?

anonimka 87
наших уродов

anonimka 87
сама сидит дома, работать не хочет, мужика нет

Выяснение личных отношений, неуважительное отношение к собеседникам, а также к третьим лицам; нарушение морально-этических норм (25)
а теперь можно и 50 баллов мне вкатать.

anonimka 87

Вы что паритесь? Это ваше право приглашать кого на свадьбу или нет!!! Ситуации разные бывают, свадьбы тоже. Ведь ключевое слово

anonimka 87
когда-то лучшая подруга...

anonimka 87
я просто хорошо знаю этого человека. я не говорю, что она плохая, мы просто разные стали очень, взгляды абсолютно противоположные.. стали. Если тебя не пригласили на свадьду уже 2 из 3х имеющихся подруг , наверное, дело все-таки не в подругах

Просто она Вас не устраивает как подруга. Вы ее не пригласив на важное событие жизни, поставили на место. Вы взрослая женщина, к чему теперь детские обиды на реакцию знакомой? Вы же не могли не знать, что она расстроится, правда ведь? Ну расстроится и переживет, и думать забудет).

anonimka 87

ну так значит такие вы подруги, не о чем и говорить :)
зачем теперь доказывать, что ваще-то вы ей подруга, коглда вы о ней так?

Автор, вы прелесть
. Какой чистый детский эгоизм>anonimka 87

Знаю, что не хорошо получилось

на свадьбу не пригласила и т.п. Но какого ж хр....на меня обиделись?

anonimka 87
с..ки, и вообще она обиделась

ваще неясно почему. Милая женская дружба. Верно Хайям сказал: Уж луше бы одним, чем вместе с кем попало. В принципе, подруга сказала вам тоже самое.

Автор, да вы сами себе придумали, что бы она додумала, да что бы сказала. Повод поглубже есть, имхо. Меня вот тож подруга на свадьбу не позвала: 15 лет дружили, себе вбила чего-то в голову, и не позвала. То есть сперва пригласила ,а потом приглашение забрала. Поди знай почему: козявок из носа не ем, вилкой пользоваться умею, в любви к туркам не замечена.
Попереживала да забила. И слава богу, что свадьба раскрывает глаза на отношение мноогих к своим ближним.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы