Тема закрыта

Причина: 0

Я еще и не права?

Panteraleo

Я лишь подтвердила Ваши слова восхитившись терпением Калины в общении с автором.
Поправила свое сообщение, чтобы Вас не смущать.
Параллельно приношу извинения за недоразумение ;)Сообщение было изменено пользователем 19-09-2011 в 00:18

Хатхор

ок, все хорошо :)

Калина Малинова®

Поздравляю! Ты тоже в игноре!
Интересно, она всю ю-маму сможет заигнорить?

Хатхор

мне одной теперь с автором разговаривать что ли? %)

автор, Калину послушайте, они дельные вещи часто пишет
а что вы дальше делать собираетесь в отношении вашего мужчины? какие планы? все таки замуж? ;)

.юляшка
иди спать муж наверное заждался

НЕ, ну что ты, он сейчас с сыном в сауне + бассейн. Выйдут - пойдём чай пить. А пока над тобой поржу.

.юляшка
а ты тут свое говнище пинаешь , шизоиднаяя личность

вот именно, о себе решила заговорить?

Ну чо, видишь меня, детка?

сразу было ясно, что 30-летняя тетка с ником .юляшка на адекват не способна...Сообщение было изменено пользователем 19-09-2011 в 00:30

У Калины кроме проблем - кот перелинял нет , в этом смысл жизни , Бог с ней на голову больная, ни одного нормального совета от нее не слышала ни одному пользователю. Если она такая счастливая и т д че сидеть тут говно свое размазывать, советы свои пихать пахабные

Как кот поживает не перелинял? А то какие у тебя " глобальные " темы на форумеСообщение было изменено пользователем 19-09-2011 в 00:31

.юляшка
У Калины кроме проблем - кот перелинял нет

Да перелинял, не бойся. Тебе такого кота не подарят - стоит дорого. Не по Сеньке шапка

.юляшка
в этом смысл жизни

ну еще я хочу в путешествие на ледоколе в Антарктику, тож дорого, но на юбилей получу

Panteraleo

а что ее слушать ,мерзости пишет

.юляшка
У Калины кроме проблем - кот перелинял нет

Калина Малинова®
Да перелинял, не бойся. Тебе такого кота не подарят - стоит дорого. Не по Сеньке шапка

.юляшка
в этом смысл жизни ,

Калина Малинова®
ну еще я хочу в путешествие на ледоколе в Антарктику, тож дорого, но на юбилей получу

я те аж повторю, а то галочку забыла

Калина Малинова®

Я бы на его месте просидела до утра в сауне а потом бегом на работу, интересно ты дома такая же кобра?

.юляшка
А то какие у тебя " глобальные " темы на форуме

неее..темы на форуме должны быть как у тебя - ипут, потом бегут и не купят даж моркови :y_0006:

.юляшка
Я бы на его месте просидела до утра в сауне

на его месте тебе даж не быть, тк сауна собственная в своём доме тебе не светит

Думаешь плохо зарабатываю? Напрасно! Просто мне твои коты на хрен не уперлись

Смотри короной за звезды не зацепись,все под одним ходим, я бы на твоем месте сильно не выеживалась, жизнь то может и попой повернуться

.юляшка
жизнь то может и попой повернуться

если ты сможешь из неё вылезти, то мож и повернётся, сможешь увидеть эту опу с другой стороны, а пока сиди тихо.

Точно недотрах , или увас любовь в баксах круто такие жизненные ценности

Калина Малинова®

.юляшка
Думаешь плохо зарабатываю?

думаю, что у тебя вообще ничего нет, кроме будильника, по которому ты время сечёшь - когда к тебе нахалявку приткнуть заедут .

.юляшка
Точно недотрах

да ты ж моя дорогоая у кого что болит как гриццо

Калина Малинова®

да ты что ты че залезла то снова - тебя в игнор ты туда же , не позорься

.юляшка
не позорься

прочитай 1000 раз и выучи, прежде чем тут темы постить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы