Нужен совет...как поступить лучше....

Нет вместе не тесно, мама когда уезжала уже даже пусто )))) Я имею ввиду, что бабушке тяжело.

бедный муж, работает, зарабатывает, терпит ночное недосыпание и двух особ
я бы создала правила и мамины принципы бы порушила, короче в своем доме под маму не прогибалась, вы итак о ней печетесь, но следовать ее правилам не стала бы
и пусть бы один раз с психу она бы и отчалила бы, но ситуацию прогнула бы под себя
вас в этой жизни не хватит если будете под всех прогибаться, а у вас дети, которым вы нужнее, причем спокойной и счастливой мамой

Аноним
Маму отправить домой тоже не могу она там не ссможет одна в квартире.

А что с ней там случится?

Аноним
Мама в штыки все воспринимает одно свое уеду.

Пусть едет. Чо за шантаж?

Panteraleo
бедный муж, работает, зарабатывает, терпит ночное недосыпание и двух особ
я бы создала правила и мамины принципы бы порушила, короче в своем доме под маму не прогибалась, вы итак о ней печетесь, но следовать ее правилам не стала бы
и пусть бы один раз с психу она бы и отчалила бы, но ситуацию прогнула бы под себя
вас в этой жизни не хватит если будете под всех прогибаться, а у вас дети, которым вы нужнее, причем спокойной и счастливой мамой

+250

%) бабушка нашла шею,на которой прекрасно сидит,уши0,на которые прекрасно присела,ж изнь,которую реши ла про жить за когото,забыв о том,что ее собственная еще не закончена.
да,муж тут попал не по децки,автор,если вам дорога собственная семья-маму дистанцируйте,как минимум. Ставьте на место как максимум

Может я написала неправильно, но мама нам очень помогала когда мы в ней нуждались и я и муж ей очень благодарны. Она уедет, и что я реально понимаю, что жизнь там ее доканает. По крайней мере нужно чтобы прошло время, полсе потери папы я для мамы сделаю все тем более она искренне переживает. Почитав советы задумалась, что надо ее чем то занять нетрудным на первую поовину дня, чтобы легче было с садиком. родится ляль там помогай нехочу ))). У меня мама такая ей по жизни надо о ком то заботится не может она по другому. Да и не сидит она на шее. Просто возраст сейчас мне проще уступить, пойти на встречу только бы она отшла и стала радоваться жизни у нее кроме нас никого. Муж все понимает он на меня еще шикает потерпи, не обращай внимания, это пройдет. Буду разговаривать про школу развития. Или посидели сейчас с мужем и решили ее на лечебные процедуры куда-нибудь записать на первую половину дня. Что посоветуете???Сообщение было изменено пользователем 17-09-2011 в 23:57

Вашей маме внучка вместо игрушки или собачки. Если совсем грубо - маме делать нечего (в смысле нет занятия по душе), вот и нашла себе отдушину.

Дочке нравится в садик ходить? - пусть ходит.

Маме найти занятие хотя бы на полдня. А после обеда пусть внучку из сада забирает.

К сожалению, есть категория женщин, которые совсем о себе и своих интересах не думают, хотят всем быть полезными, искренне не понимая, что мешают. И что нельзя жить, растворяясь полностью в других.

Аноним
ли посидели сейчас с мужем и решили ее на лечебные процедуры куда-нибудь записать на первую половину дня. Или на весь день. У нас в городе есть такой профилактории. там и массаж, и кислородная палатка, и уколы поделают, и ЛФК, гидропроцедуры.

Очень хорошая идея. Маме нужен отдых.

Аноним

ваша мама не оценит, обидится, подумает что вы ей голову решили подлечить, избавиться, мнительные они очень, при всем при этом будет говорить, что вы ее загнали своими детьми
ее надо все же на расстоянии держать от своей семьи, решение принимаете вы с мужем, а она уже подстраивается под ситуацию, вдолбить это в голову, муж - мужчина решил, его решение! все! не обсуждается, тем более ею

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы