невыносимо больно

Это наверное миллионная тема. Вот она и меня коснулась. 1.5 года отношений. Я его люблю, и от этого реально хуже в сто раз. Человек спустя полтора года сказал,что ему не нужно отношений, что не любил, и ему отношения не нужны. Просто собрал вещи и ушел. Я сделала все что могла, я просила прощения, я просила дать последний шанс. Нечего не помогло. Очень хладнокровно ушел. Мои эмоции не передать словами, состояние что земля ушла из под ног...Я незнаю почему пишу. наверное что то услышать, мне больше не к кому обратиться. все родные другом городе, подруга одна , но у нее своя личная жизнь и не будет она меня утешать , да и не должна. Еще с работой жопа, и осталась вообще ОДНА. не к кому даже в случае чего обратиться. Вот жизнь не хочется на данную минуту (образно конечно).

утро вечера мудреннее. Ложитесь спать. Вы же не хотите советов (да и неуместны они), просто поговорить? А завтра проснетесь, умоетесь, накраситесь, выпьете кофейку и... мало ли что приготовит для Вас новый день ;)

JullyHappy

хочу. Я хочу услышать как переживали такое те, кто переживал подобное...А пока...а пока я истеричка

ВреднаяБезумка
я просила прощения, я просила дать последний шанс.

Вот это было лишнее, ведь Вы ни в чем не виноваты.

Было. Прошло.
Все проходит, и это пройдет.

ТШ
ведь Вы ни в чем не виноваты.

или виноваты?...

ну бывают проблемы и по-хуже...а Вы как,совсем до этого времени не замечали его отношение к Вам?

не первый не последний.не стоит убиваться из за человека которму вы не нужны.сделайте выводы и живите дальше жизнь на этом не закончилась.

ВреднаяБезумка
Я хочу услышать как переживали такое те

Вряд ли кто-то изобрел ноу-хау в этом плане. Как обычно переживают: плачут, жалуются подругам, форуму, кто-то заливает алкоголем, кто-то начинает злится и вынашивает планы мести...
Какой вариант Вам ближе?
В любом случае острый период лучше переживать, не позволяя себе заглядывать в будущее, а делать простые вещи: есть, пить, спать, а также полы помыть, прибраться дома, изменить что-нибудь, мебель переставить - вобщем отвлечься по возможности каким-то занятием.

Че натворили? Мож отойдет?

ТШ
прибраться дома,

Точно! Как я забыла! Это вообще супер-средство от любой хандры. Перемоешь всю квартиру и непременно полегчает

переживала подобное три раза и все с одним и тем же. на последнем разе плюнула переживать и через месяц познакомилась со своим будущим мужем, нашей малышке уже 4 месяца. мужа люблю безумно и думаю сейчас...и что я дурочка переживала. главное отпустите и появится в вашей жизни новый человек))))) как говорится, когда одна дверь закрываеттся, тут же открывается другая - жизнь не любит пустоты!

было, сначала ушла в загул, потом оглянулась и поняла, что тот, кто любит, давно рядом, ток я его не замечала. щас вот уже почти 4 года вместе и ждем ребенка)
но тогда было так плохо, что била себя и билась об стены, ибо физическая боль ненадолго, но застилала душевную.
не старайтесь быстренько все забыть и забить. Незачем, все равно рано или поздно пройдет.

Жужа мужа

или виноваты?...

в отношениях виноваты считаю оба. Да с моей стороны тоже не сахар, тк характер у меня дерьмо. Но человек просто сказал "не люблю" и "не полюблю"

Мурзик83
переживала подобное три раза и все с одним и тем же. на последнем разе плюнула переживать и через месяц познакомилась со своим будущим мужем, нашей малышке уже 4 месяца. мужа люблю безумно и думаю сейчас...и что я дурочка переживала. главное отпустите и появится в вашей жизни новый человек))))) как говорится, когда одна дверь закрываеттся, тут же открывается другая - жизнь не любит пустоты!

прям как обо мне. ТОка у нас уже 2 детей и постарше :)

ВреднаяБезумка
Но человек просто сказал "не люблю" и "не полюблю"

да и забей. Это просто нужно пережить.

ВреднаяБезумка
в отношениях виноваты считаю оба.

пусть идёт... вы только подумайте - зачем вам тратить на него свои силы и эмоции? Ведь вы ему не нужны. Не унижайтесь больше, не просите прощения... Скоро будет всё намного лучше, чем было. Вот увидите. Я вам это, как доктор говорю ;)

Можно на "ты"? Вы знаете, у меня мало того,что в этом городе никого нет, даже родителей, (ну кроме 2х собак) это вообще остро воспринимается. Вечер не предвещал ничего, приготовленный ужин. Пришел, начал собирать вещи. Сказал все кончено. И ушел.

ВреднаяБезумка
я его Любила и Люблю. поэтому ТАК плохо

да не любите вы его! Плохо, обидно плюс задето самолюбие... через неделю будете по-другому уже обо всём думать.....

Жужа мужа
да не любите вы его!

почему :=-O:
Ю мама, ну прости за нытье, ну больше некому помыть, реально некому

ВреднаяБезумка
Пришел, начал собирать вещи. Сказал все кончено. И ушел.

У Вас просто шок сейчас. Приняли бы что-нибудь успокоительное и спать.
Утро вечера мудреней.
Самое мрачное время для таких переживаний - это вечер и ночь. Всё кажется черным.
А утро - это как обновление, что ли.

ВреднаяБезумка
Я хочу услышать как переживали такое те, кто переживал подобное...А пока...а пока я истеричка

такого не было. Но подобные ощущения пережила когда узнала что изменяет любимый. И практика показала что жизнь продолжается, готовит немало сюрпризов, в том числе и приятных. ;) Живы будем - не помрем! Для меня в этом лозунге кроется очень большой смысл. Пока человек жив - он найдет чему радоваться. и причины для радости найдутся.

ТШ
Приняли бы что-нибудь успокоительное и спать.

и так пол бутыля новопассита выпила. толку ноль.

ТШ
А утро - это как обновление

а утро это кошмар....Это просыпаешся одна, все теперь одна, и везде теперь одна

ВреднаяБезумка
Да с моей стороны тоже не сахар, тк характер у меня дерьмо. Но человек просто сказал "не люблю" и "не полюблю"

ну а Вы с дерьмом стали бы жить? вот и он не захотел. И то что Вы любили ничего не значит. Полюбить может и крыса подвальная. Что теперь - жизнь с ней связывать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы