Мегафон. Навязывание услуги "кто звонил"

Настёна-сластёна
ну молодец что! поменьше таких чудиков тебе! Я в связи "такой вот чудик", а ты наверное в другом, не? ни разу не чудик что ли? да и в связи чудишь, ходите симки бесплатно раздаете с балансом уже, а потом склоняете народ

Во - первых я не хожу и сим-карты не раздаю, на это есть диллерская сеть, а как они распространяют - это их проблемы. Во-вторых - народ никто ни к чему не склоняет, народ сам склониться рад (любителям халявы - отдельный респект!). А в третьих - нея, я не чудик, если я чего-то не знаю сама, я найду специалиста для консультации, почитаю официальные источники.

Бармалей™
А вот абоненты, не приносящие денег, операторам нафиг не нужны

На кой они такие? ЛЮБАЯ компания, не только операторы связи в первую очередь борется за доход!

Настёна-сластёна
честными путями надо бороться

А где нечестные пути? Юридически, все честно и верно. Вам уже объяснили почему и аргументировали.

Настёна-сластёна
Молодец, не все такие, я порой лучше от простого народа получу информацию, чем от таких специалистов, которые сами не в курсах, только создают видимость

Слово - специалист - подразумевает под собой, то что человек разбирается в той области, в которой считается спецом. А выбирать "специалистов" - которые не знают, что говорят, это психология жертвы обмана.

Dazzling
Настёна-сластёна
Мегафон всем оправляли смс-уведомления, что услуга становится платной
Они
Настёна-сластёна
Правы

мне не присылали
бесят эти смски жутко, а они оказываеца еще и платные
зачем мне смс, кот.мешает, если есть непринятый звонок в списке?
отлючица та можно от них, не посещая офис?

Бармалей™
Как он попадёт в список, если телефон был, например, выключен ?

не выключаю

Линария
то сразу получили бы СМС

я постоянно пользуюсь только Мегафоном, но о том, что эта услуга платная, только сейчас узнала М.б., мне не присылали СМС потому что я и так давно отключила эту услугу - меня эти вечные СМСки-оповещатели раздражали.
Кстати! А кто-нибудь знает - услуга "Этот абонент стал доступен" или что-то в этом роде - она платная?

papуля
не выключаю

+++ на беззвучный только часто ставлю и забываю звук включить

papуля
Как он попадёт в список, если телефон был, например, выключен ?

не выключаю

хм, а если вы были не в зоне действия сети?
я вот так в подвале была, вышла на свет - смс прилетела кто ж меня искал в это время ;)
вариант метро, парковка подземная, иль дорога загородная ;)

Звездное сияние

кому меня надо - найдут
кто нужен мне - найду я
без проблем

Chайkа
Кстати! А кто-нибудь знает - услуга "Этот абонент стал доступен" или что-то в этом роде - она платная?

да кстати
еще одна жесть за последние два дня
уже начинают ненавидеть мегафон

papуля

кому меня надо - найдут
кто нужен мне - найду я
без проблем

у меня это бесплатно, и мне нравится

нормальные услуги для удобства

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы