Мегафон. Навязывание услуги "кто звонил"

удалено автором

Настёна-сластёна
Мегафон всем оправляли смс-уведомления, что услуга становится платной

Они

Настёна-сластёна
Правы

Настёна-сластёна
интернет вроде не является СМИ?

Одно мне непонятно - вы включали телефон, видели, что деньги куда-то деваются, а тревогу забили только тогда, когда они кончились совсем. Где здесь логика?

Настёна-сластёна
Правы ли они?

да

Настёна-сластёна
интернет вроде не является СМИ?

является

Настёна-сластёна
Было у нас так же с билайном, пересчитали и вернули на баланс деньги, вообще без разговоров.

Человеческий фактор, скорее всего. Ну попробуйте еще раз, но сомневаюсь, что Мегафон вернет деньги

Настёна-сластёна
И ведь если бы я постоянно пользовалась телефоном

то сразу получили бы СМС

оператор может вообще в любой газете опубликовать изменения, а прочитаешь ты или нет - его не волнует :) по поводу является СМИ или нет, на самом сайте должна быть приписка об этом и может быть выложено свидетельство о регистрации сайта как СМИ. у Мегафона сто пудов все это есть.

Настёна-сластёна
мтс подключил всем услугу "я на связи", точнее она была всегда, а с 20 августа стала платной. Это услуга, что когда ты кому то звонишь, и тел у того выкл, то ему придёт смс, т.е. такие услуги у обоих лиц должны быть и кто отправляет "я на связи" и кто получает "вам звонили" . Смс о том, что стала платной, тоже многим не пришли, тоже пишут на возврат денег люди, но тут сроки маленькие, суммы копеечные, а для оператора это основная выручка вот так сдирать с тех, кто не успел отключить услугу

Ну вот что Вы такое говорите? Еще раз Вас отсылают к сайту, зачем читать на форумах сплетни, не проще ли обратиться к специалисту? Услугу "Я на связи" - да подключили всем, но бесплатно, а вот отключить ее, то есть подключить "Запрет услуги "Я на связи" - платно. Читать и еще раз читать договора, следить за балансом, не бросать сим-карты на произвол судьбы - вот гарантия того, что ничего лишнего платить не придется!

ССЗБ. Сходите в любой офис, отрубите все услуги дополнительные. Помогает 100%. Ну и конечно

Sekret1601
Читать и еще раз читать договора, следить за балансом, не бросать сим-карты на произвол судьбы - вот гарантия того, что ничего лишнего платить не придется!

Бармалей™
Ну вообще-то не в любой. В Условиях Мегафона прописана Русская газета и сайт оператора.

ну да, у нас "Волга", кажется)

Бармалей™
Мощно задвинула

Ну так я таких за все время работы в связи столько перевидала таких вот чудиков! :boom:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы