И опять 25, измена мужа

Антоним
он шел на встречу-менялся.
Тут сломался в хлам и полезло все, что было в сущности плохого.

Вот Вы вживую пронаблюдали, что попытка себя поменять, как Вы выражаетесь, ни к чему хорошему не приводит. Своя родная сущность всё равно вылезет наружу и даст о себе знать, как ни шифруйся.
А потому - лучше уж оставаться самой собой.
И - насильно мил не будешь, если излом произошел, че уж тут копытами бить...
Займитесь чем-нибудь насущным, простым, обычным.

Антоним
везла сюда ребенка в общем-то, подлечиться, из-за говнюка не хотелось ы лишать ребенка этого.

10 дней роли не сыграют. вы уже больше половины месяца там.
короче так и будете выть сидеть. понятно все.
пока вы сами не подниметесь об вас так и будут ноги вытирать. тошно даже. как можно позволять творить с собой такое....Сообщение было изменено пользователем 14-09-2011 в 18:02

ТШ а я все держусь, держусь и не хочу верить.
Завтра будет легче.

Дамиана
попробую организовать ему отдельное жилье, т.к деньги его все-выпнуть вряд ли олучится, я, кстати, пыталась это сделать сразу же.

как можно позволять, буду разбираться с психологом, по приезду.
У меня действительно какой то идиотизм в отношении к мужчинам.
Какая- то привязчивость болезненная.

Антоним
Были измены, расходились, затем сходились

Антоним
Приехал, уговорил, все стало по-прежнему

Антоним
На пятый день он приходит утром и говорит, что познакомился там с женщиной и влюбился

Антоним
а я все держусь, держусь и не хочу верить

История учит лишь одному - что ничему не учит

Всем спасибо! я пришла в себя, иногда взгляд со стороны очень нужен.

развод, алименты, вроде и так все ясно.
надо же какой нахал этот ваш "муж")

Клин - клином вышибают! Проверено на себе!

запить, забить, забыть

Понимаю!... Бля, ТАК ПОНИМАЮ!!!!!!! Пока читала, кожей заново всё прочувствовала.
Когда сама через это проходила... сейчас смутно помню... но ... было МНОГО пива... сигарет... депрессива.....
Было... Где-то 2-3 месяца... Сейчас вот, даже не понимаю, КАК ещё работать умудрялась.....
Дорогой Аноним!!!! Тут что-то в мозгу должно щелкнуть... типа: "Не он один такой" или "Мужиков на свете до хрена!"... а лучше: "Даже если никого ДОСТОЙНОГО рядом нет - Я всё равно супер!!!" )))
Знаю... тяжело... и жизнь кажется говном (((
Попробуйте немного со стороны взглянуть... Вот, ВЫ... вам ХРОЕНОВО... ДА!!! ХРЕНОВО!!!!! И НЕХРЕН ЭТО СКРЫВАТЬ!!!!... Имеете полное право!!!! (близкие ВАС поймут, поверьте!).....
НО.... НЕ СМЕРТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И можно жить дальше... пусть, даже и тяжело... пока что.....
Через некоторое время будете всё это вспоминать с ухмылкой на лице. ПОВЕРЬТЕ!!! Так и будет!!!!
И.... УХОДИТЕ ОТ НЕГО БЕЗ СОЖАЛЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!

вещи в чемодан и домой! я бы не стала оставаться. что за бред? езжайте домой.

А чего это сразу вещи в чемодан? Всю свою волю в кулак, на лицо маску полного безразличия (потом срастетесь), и на морэ, на морэ. Купаться, загорать, стоить глазки мужчинам и пусть ваш благоверный поймет, что вы, это - ВЫ. Потом еще нареветесь и соплей напускаетесь, это дело не хитрое ;)

Вот и я хотела сказать про клин, с мужем договоритесь, что одну ночь он с ребенком, другую вы. Учитесь договариваться даже в разводе вам придется взаимодействовать ведь ребенок то остается общий. Восхищаюсь знакомой, у которой муж вторую семью завел, а она потом после развода смогла простить отпустить и как хорошие знакомые сейчас общаются. Конечно душевных сил немеренно требует, но ребенок у нее всегда при отце и финансово обеспечен.

Все будет хорошо!!!! Сколько мужчин теперь в вашем распоряжении? из нескольких миллиардов населения как минимум 1/10 дееспособных.Сообщение было изменено пользователем 15-09-2011 в 22:14

классно написала Энни1977.
Достаточно 1 искры в голове, одной эмоции и Вам все эти переживания покажутся пройденными. Причем через 2-3 месяца юудет новая проблема. Как изббавиться от БМ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы