И опять 25, измена мужа

Всем привет! я давний юмамский житель. Никогда не писала в ТД, были силы у самой справиться, но то ли возраст сейчас такой, то ли уже нервы на исходе.
Ситуация такая: Живем с мужем более 8 лет. Были измены, расходились, затем сходились т.к друг без друга было еще больнее. Есть сын 5 лет.
Муж уезжал в другой город на 1,5 года на лечение. В реабилитационный центр. Было время подумать и у меня и у него. Оттуда звонил, писал, будто совершенно другим человеком стал. Все в любви признавался, и что без нас ему нет жизни. Я ни с кем не встречалась это время т.к взяла тайм аут, чтобы разораться в себе.
Приехал, уговорил, все стало по-прежнему. Но он стал оч. требовательным ко мне, мог оидиться на ерунду и молчать неделю. Придирался ко всему, что для мен ыло всегда ест-ым, к моей неряшливости, к тому, как я воспитываю сына, к внешности и т.д
Уехали отдыхать на месяц на Юг с парой друзей, и вот там он стал ходить на ночные дискотеки, я отпускала т.к мы договорились, что прошлое забываем и все начинаем с начала.
На третий день друзтя уехали и он стал ходить один, здесь я уже заволновалась и ясно почему, но он строил обиженку и шел несмотря ни на что.
В итоге на четвертый день он говорит, что все таки люви нет, что надо расходиться, все вежливо. но с претензией на то, что виновата я т.к не меняюсь (см. придирки выше)
На пятый день он приходит утром и говорит, что познакомился там с женщиной и влюбился, все расписал в подробностях про секс ночной и т.д
Далее посыпались опять обвинения в мой адрес.
Мне невыносимо больно, что повелась на то, что он якоы изменился. За то, что человек так легко все поставил на кон, и делая мне умышленно ольно о этом еще и рассказал. (я бы, в силу возраста и опыта, предпочла не знать)
Внутри оч. больно за то, что овиняет меня, моя самооценка опустилась ниже плинтуса, сил нет выйти из глубочайшего стресса. Он же дальше не стесняется брать телефон и при мне звонить этой женщине. (мы еще на Юге)
Живем с ним водном номере, таких еще 10 дней мучительных.
Не могу разобраться в своих чувствах, от чего так больно? люблю? все равно не хочу его терять. Если чувства себя изживают как это выглядит? расходятся без оли? я где то это слышала ((((
Помогите, кто проходил через болезненные расставания, чего ждать? от себя самой.
Нет сил это терпеть, это раньше все проходило за пару дней, сейчас же коллапс полный.
Не могу есть, не могу спать.
Заткнуть свою боль куда подальше? чувства тоже?
Как легче пережить? Мыслей куча, все перемшалось, запаса прочности уже нет.

напиться-напилась, более серьезно не оторваться- ребенок со мной, денег нет

даже алкоголь не берет (((( пью а не пьянею

Антоним
запаса прочности уже нет.

а он был?
имхо, Вы вот сейчас, переживая эту боль, только и начинаете его нарабатывать.

Антоним
Мне невыносимо больно, что повелась на то, что он якоы изменился.

а раньше это был самообман, а не запас прочности.
Самое лучшее - взглянуть правде в глаза, пристально и внимательно.
И принять эту правду, какая бы ни была она горькая.
Собственно, это и было бы отправной точкой для Вас, чтобы начать выбираться из ямы

еще вразумите, действительно причины могут такие быть? или это повод оправдаться? ведь если любят, любят человека в комплексе, с недостатками в том числе.
Хочу позвонить психологам в ТД, но здесь роуминг (((

Антоним
действительно причины могут такие быть? или это повод оправдаться?

это Вы сейчас что пытаетесь делать? кого оправдывать?

ТШ нет, были ведь измены, и другие мужчины были, все проще походило как-то.
сейчас вообще аут
а разве люовь не подразумевает всепрощение? или я идиотко?
ну почему так плохоооо то

автор, сначала займитесь своей самооценкой, остальное само придет
все, что сейчас с вами происходит - это от того, что вы себя не цените.
Любили бы себя, такого отношения бы не потерпели, ваш благоверный ноги о вас вытирает, потому что вы позволяете это!
возьмите себя в руки, и увидите - пройдет время, будете вспоминать и думать - и чо я такой дурой была, и на кой мне этот хрен сдался

ТШ это я слова нализирую его, для выхода из ситуации с каким то опытом, может едйствительно, в будущем, что то стоит в себе менять ради супруга? (предположим будущего?)

Дамиана, куд там переезжать, мадам то тож с ребенком да мамой.

Антоним
разве люовь не подразумевает всепрощение?

Вы сейчас про чью любовь?

Антоним
это я слова нализирую его

зачем? слова - сотрясение воздуха. главное - дела, поступки, отношение.
И Вам сейчас анализом заниматься - только себя добивать.

Антоним
ведь если любят, любят человека в комплексе, с недостатками в том числе.

да и мирятся с его недостатками, если недостатки поправимые - то исправляется потихоньку - я своего перенастроила и недостатков стало гораздо меньше, но у нас это обоюдно, ему нравится самому без этих недостатков, а у вас как-то все однобоко, дело не в вашей неряшливости и пр. я вот терпеть не могу гладить белье и оно у нас может лежать неделями, но от этого меня любить не перестают :)

Дамиана, ну видимо думает, что ребенок маленький не поймет.
Он ведь уходит и все делает на стороне.
Видимо у меня с самооценкой никак, раз его унижения действуют на меня и я пытаюсь найти причину в себе.
Т.е все таки если человек такое делает, значит не во мне дело?

что вам мешает свалить? просто улететь и хрен с ним!
изменяет он, а виноваты типа вы. сами то абсурд не улавливаете?
это тип такой, человечешка, который поганит и находит все что угодно, лишь бы выставить виноватым кого нибудь другого. он никогда не признает своих ошибок. петь может все что угодно, но не признает все равно.
бросайте все нафиг и валите домой. отдыхать. по человечески.

Антоним
в будущем, что то стоит в себе менять ради супруга?

Вот ключевое слово "в будущем"!!!
А не сейчас, когда душа болит, когда криком кричать хочется, а Вы вместо того, чтобы проплакаться как следует, мозги свои напрягаете.
Надо ли себя менять, не надо ли - решите потом, на трезвую, так сказать, голову. Когда сможете оглянуться назад более-менее спокойно.

Антоним
а разве люовь не подразумевает всепрощение?

Клиника

Антоним
или я идиотко?

Или - да

ТШ про свою конечно ж, там понятно НИЧЕГО...нет, даже уважения.
Дамиана, мадам то из другого города, тут же курорт.
Мэллори, ну та и было до этого отпуска, он шел на встречу-менялся.
Тут сломался в хлам и полезло все, что было в сущности плохого.

везла сюда ребенка в общем-то, подлечиться, из-за говнюка не хотелось ы лишать ребенка этого.
Деньги есть, но на номер еще один не хватит, на еду остались.

Антоним
он шел на встречу-менялся.

если люди меняются - то насовсем, а вот однобоко это извините было не "менялся" ,а просто притворство, либо как-то подстраивался под вас, но не поменялся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы