Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Вообщем вчера опять всплыл разговор дескать мало уделяешь времени ребенку и жене, со м ной ниче нельзя обсуждать и тд... вообшем я вечно вработе и постоянно роблю...че делать то ?
так-то мамашки тож на работу выходят, но не перестают быть мамашками. вот кады пришел, че делаешь? :)
так-то это проблема вечная и всехняя. вон и вчера я жаловалась, что говорю с ребенком в будни тока от плиты, одной лапой мешая в сковорде.. но ведь говорю хоть так!
опять же, кода мелкого укалдывать - подойти к нему, поболтать минту 20, историю какю рассказать и ваще о жизни...
жане непременно рассказать, че за день видел, че слышал
Разговаривала я такие разговоры, когда старший был маленьким. Мне тогда муж отвечал, что поменяется со мной местами без вопросов - он сядет с дитём и на хозяйство, я пойду денюжку на семью зарабатывать. Сразу как-то охота бузить отпадала:)
любит наверное раз внимания еще требует ;)
не, я думаю, не все мужья б согласились. мой - ни за че.
уже то, что ты задался этим вопрос очень похвально
кароч, как имеющая такую же проблему, думаю так:
во-первых, обязон проводи с Анькой время на ночь (если, конечно, приходишь пока она не спит), ну там сказку почитай, побесись, кефирчик ночной попей. даже за это малое жена буит тебе благодарна.
если приходишь когда спит, выспрашивай у жены, чего нового Анька поделала сегодня, научилась, поела и т.д. и слушай -слушай и обсуждай.
во-вторых, старайся жону хвалить: за вкусный ужин, глаженные рубашки, за отличную дочу, да просто за то, что вот она у тя такая жена хорошая. хвалишь ваще?
в-третьих, чем-то постарайся по быту ее поосвободить вечером, если, конечно, у тя есть на это силы. если нет - никогда не гноби за немытую тарелку или пыль. ибо не фик:)
в-четвертых, надеюсь в выходные ты отдыхаешь? гуляйте или всей семьей или ты с Анькой один, чтоб жена (чот не помню я как твою жену зовут блин) могла отдохнуть. нук возможности ест - сплавляйте на несколько часиков бабушкам - и отдыхайте, можно и по кафем, барам, кинам, а можно и просто в постели с сексом :)
про работу свою тож рассказывай, чтоб была в курсе твоих проблем, но не увлекайся. все -таки работа, она должна оставаться за порогом вашего дома.
нук вот. все делать наерна сразу сложно, но чонить, вполне возможно
ой ой ну и долго бы он просидел. мой вон тож мне предлагает поменяца. у грюН ну давай. ну чота пока не меняется хыхы
а тебе вообще интересно с ребенком играть или так, лишь бы ребенок про тебя не забыл? (я без наезда. не все папаши любят с маленькими возиться. говорят, вот подрастет, тогда и будем вместе играть). мож по пути с работы придумать сегодня игру с ней (хоть подушками кидаться), завтра книжку почитать, послезавтра порисовать-полепить. будет просто супер а ты в это время телек зырь.
Не, понятно что только разговоры, но с другой стороны, он у меня дитя многих талантов - готовить умеет, уборка без проблем, с дитями конечно сложнее, но думаю тоже бы справился, коли прижмёт, а вот мне стока не заработать, однозначно. Ленивая я и не трудоголик ваще. Так что...я б и сама не поменялась:D
ну.. молдца он! чесно, не каждый пап допрет самостоятельно как накормить и идеть ляля.
Угу, еще бы делал это хоть иногда:) А то только если форсмажор какой. Короче, "если мамы случайно нет":)
можно иногда, как бы совсем не кстати, с букетом и вином прийти домой вечерком;
составить план совместных дел и делать их постепенно :)
неужели мужчины в состоянии УСЛЫШАТЬ эти претензии и даже задуматься над ними???
распорядок вечера..папа приходит колется обедо\ужинает смотрит с мелой пару мулькиов работает читает 2 главый айболита перд сном работает, укачивает ребенка идет работать. Утром бужу собираюу вожу в садик.
Об имбициллах речь? %O
Маргадон, не об имбецилах. дабы не искать пустых примеров, даю ссылку с этого форума
http://www.umama.ru/forum/messages.php?id=1698
честно говоря, я думала, ты только привет вечером мелочи говоришь..
а тут - целый перечень..
и вечером и утром..
Тарзан, список вродь неплохой... По детю - есть контакт. Можа просто с женой трепаться поболе?
ну не надо все под одну гребенку
эээээ, а жона че делает????? я честноговоря уводя ребенка в садик героев себя чувствую. а тут такое!!!!! молодец!!!
Почетал. Не в тему ссылка. Забывали покормить детя - да, но то чтоб не могли самостоятельно допереть КАК его накормить или одеть - ни слова.
да не, тама и про вопрос по телефону "чем" есть ниже, да и забывание как бы тож не совсем нормально для сидения с детем. Но к Тарзану это все не относится. Можа правда просто поболе трепаться с женой?
Ето мне кацца от неинтересности жизни у жены бывает. Ей надо найти кучу занятий, чтобы у нее времени на тебя оставалось поменьше :)))
Я лично пока с мелким сидела, так же мужа пилила... А щас какта - в будни на работе целый день, прихожу - опять за комп ченить доделать, в выходные за косметикой-шмотками, с дитем в развлекухи, ночью вон тут с ЛенойВ отжигали до 5 утра в ночном клубе... Карочи щас у нас папан ко мне ети же претензии имеет!!!!
дык Ольга тоже на работе...