Спор с подругой: алкоголь и беременность

Подруга у меня любит выпивать. Ежедневно, коньячок, винцо.
Я считаю, что пьет она много.
Щас она решили ляльку завести.
Вот у нас спор с ней: сколько нужно не пить до момента зачатия. Она говорит мне, что достаточно с окончания месячных не пить и зародыш будет здоровым.
Мне кажется, что над охотя бы месяца три не пить..
рассудите?Сообщение было изменено пользователем 14-09-2011 в 12:38

кашка
зародышь

этот здоровым точно уже не будет

кашка
Ежедневно, коньячок, винцо.

алкоголичка?

кашка
Она говорит мне, что достаточно с окончания месячных не пить и зародышь будет здоровым.

кто такая "зародышь" ? :=-O: Сообщение было изменено пользователем 14-09-2011 в 12:34

:popcorn:

Ольга (Лёлик)

кашка
зародышь

этот здоровым точно уже не будет

Почему?
Чисто теоретически, ведь если не выпивать при создании новой яйцеклетки, то все должно быть хорошо?

кашка
Мне кажется

что поздняк не пить. яйцеклетки у женщины формируются еще до рождения,так что она их уже "пропила". это у мужиков сперматозоиды обновляются с какой-то там цикличностью...

кашка
ведь если не выпивать при создании новой яйцеклетки

"В яичниках к моменту рождения девочки закладывается 500-700 тыс. яйцеклеток, а к периоду полового созревания остается примерно 250-300 тыс. В период полового созревания каждый месяц организм девушки начинает вырабатывать зрелую яйцеклетку."
www.zdoroviedevochki.ru/girl/article.aspx

кашка
Вот у нас спор с ней: сколько нужно не пить до момента зачатия.

как узнает, что беременная, с этого момента и не пить.

Бармалей™
суёшь нос не в своё дело.

куда же совать то? если зародыш с мягким знаком
а потом

кашка
Почему?

котёнок™
то поздняк не пить.

:shock: ОГО ...боже мой..

котёнок™
яйцеклетки у женщины формируются еще до рождения,так что она их уже "пропила". это у мужиков сперматозоиды обновляются с какой-то там цикличностью...

примерно раз в 30-40 дней. И именно поэтому считаетсся страшным, когда женщина попивает.

Автор, подруге скажите, что когда будут проблемы в школе, то пусть она не учителей винит, а себя.

это ее будущий ребенок и ей решать каким он будет, кто то не пьет, не курит. а ребенок больной рождается , а у кого и у алкоголиков, наркоманов вполне нормальные дети.... при рождении здоров, вот только что с возрастом будет неизвестно. по мне так больше всего здоровья ребенка, является сам факт родов(родовые травмы)и наследственность, а не алкоголь и курение в малых количествах.

Криптан
Автор, подруге скажите, что когда будут проблемы в школе, то пусть она не учителей винит, а себя.

да ну.... я вообще не пила до зачатия ребенка, муж тоже. Только проблемы в школе были- дисграфия и дислексия.... Кого винить?

Спермотозоиды полностью обновляются через 72 дня. Но мы не пили 6 мес до зачатия..

вы ей скажите, что пока она бухает, не залетит, читала где то, что пропитый организм женщины, как то не хочет оплодотворятся А ваще женский алкоголизм не излечим, даже если она пить не будет, все равно тянуть будет, отсюда агрессия не мотивированная итп. Нафига с алкашами дружить? Не понимаю %) Ни грамма в рот, ни сантиметра в жопу. Трезвость-норма жизни

Вот на ю-маме же статья...Раздел мутация в яйцеклетке посмотрите.
www.u-mama.ru/read/article.php

противоречивая
Нафига с алкашами дружить?

%)
есть у меня подружко хорошее-ну любит выпить она ога но человек прекрасный-с детства дружим. ну и пуздь попивает себе - мне-то че обе беременности она тоже и пила и курила. оба детя нормальные растут абсолютно :P

противоречивая
Нафига с алкашами дружить?

Да нормальная она девченка. У меня притензий к ней вобще никаких. Добрая, ухоженная. Да вы бы увидели, ни за что бы н есказали, что она "выпивает"
Да. че то мне страшно вобще стало. Получается что при любом раскладе яйцеклетки уже "испорчены" :(

кашка
Почему?

потому что правильно писать "зародыш", у вашего уже лишняя запчасть

кашка
Да. че то мне страшно вобще стало. Получается что при любом раскладе яйцеклетки уже "испорчены"

осссспади ты боже мой

кашка
достаточно с окончания месячных

Именно так. Мужчине надо не пить 72 дня, а женщине с 1 дня месячных.

Дусёчек
как узнает, что беременная, с этого момента и не пить.

противоречивая
Ни грамма в рот, ни сантиметра в жопу. Трезвость-норма жизни

Ольга (Лёлик)
у вашего уже лишняя запчасть

:y_0006:

кашка
Получается что при любом раскладе яйцеклетки уже "испорчены"

фсе, я под столом!

как то так вот
да ну.... я вообще не пила до зачатия ребенка, муж тоже. Только проблемы в школе были- дисграфия и дислексия.... Кого винить? Мама до 12 недель беременности простудными заболеваниями болела? Имела ли больные зубы, гланды тонзиллитные? С почками и ЖКТ все было в норме? Как протекали роды? Какова наследственность (в роду не было таких? бывает, что такие вот особенности могут передаваться по наследству).
Опять же - курил ли папа....

Криптан
Опять же - курил ли папа....

а это-то как влияет? У нас большая часть мужиков курит....ладно, если только курит....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы