Жаловаться буду....

анонимный никнейм
Но все равно надо бежать куда-то после развода.А куда?Денег нет,помощи ждать не от кого.

а что вам даст штамп в паспорте? Что мешает сбежать сейчас, или что заставит вас сбежать после получения штампа о разводе?

Злой Белка /Sanders/
а не проходной двор для кого попало.

пдругу и мать думаю имеет право.

анонимный никнейм
Что там двушка,в которой живет мать,отчим и моя сестра.Причем сестра больна,а отчим идиот,который со мной не разговаривает даже.

чем больна сестра? можно первое время пожить. не однешка и то хорошо.

Anka-Manka

Не-а, для мужа они те же самые бомжи с улицы. Для кого дом открыт решают вместе, и вхож тот, на кого все жильцы дали добро. На фиг мне лишние стрессы, меня может трясет от человека, пусть на лавочке во дворе общаются.

анонимный никнейм

Самые близкие - это больная сестра и отчим-идиот?

анонимный никнейм
Но если б Вас бросили все близкие,типа разбирайся сама %)

дак вы на эмоциях как то постоянно. ну вот разведетесь вы... и куда жить? у мамы вам не нра. а куда? вы думаете вам прекрасное отдельное жилье на голову упадет?
ясно же, что такое дело, как развод надо продумывать, а не бежать в ЗАГС после первого скандала. не подавали бы пока. а подкопили денег. касарь в день, это 30 тысяч в месяц. не плохой доход у вас чисто на вас. можно в кротчайшие сроки подкопить.
ну и на счет садика и работы побегать. и со спокойной душой разводится. кроме вас самой, никто вас жалеть не будет. и это нормально. кому нужны чужие проблемы?

а где первый пост? о чем срач?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы