Жаловаться буду....

Не могу больше,скоро с ума сойду.Муж совсем охамел,обнаглел.Приличных слов нет.Дошло до того,что он мне поставил условие,чтобы моя мать не ходила к нам вообще.После моей истерики смилостивился до того,что :пусть приходит пока меня дома нет.Также и единственной подругой:пока его нет дома.
Сказала,что устала каждое утро начинать с мытья полов(собака у нас),мой говорю ему лапы и вычесывай-послал куда подальше,дескать у него дел много,некогда этим заниматься,а я все равно дома с ребенком сижу,чего мне делать еще?
Вечером дочка капризничала,так он мне каждые две минуты тыкал:дай ей сиську,дай ей сиську.А у меня сиськи болят уже.Ей уже 10,5 мес.На ночь уложила,села телевизор посмотреть,как только она заплачет он тут же тычет пальцем в сторону комнаты:ты не слышишь???Говорю:ну сходи хоть ты один раз.А он в ответ:у меня сиськи нет.Я попробовала заикнуться,а если прекращать кормить,что делать будем?Заорал:вот когда ты,сука,укачаешь ее на руках,тогда и поговорим.
На развод подала втихую.Сижу и трясусь.Узнает убьет.Хорошо девочки знакомые на почте придержали повестки.Но все равно надо бежать куда-то после развода.А куда?Денег нет,помощи ждать не от кого.
Пожаловалась.

анонимный никнейм
.А он в ответ:у меня сиськи нет.

врет...

анонимный никнейм
бежать куда-то после развода.А куда?

ну а мама то и подруга никак?

Может, поговорить сначала с мужем. Спокойно все объяснить? Развестись-то никогда не поздно.

блин, ну где вы таких моральных уродов находите? %)

нередкоеимясовсем
Развестись-то никогда не поздно.

а чего ждать? ее не уважают ни как женщину, ни как мать, ни как просто человека, нафига с таким жить? все равно ничего не поймет, а так уйдет дак хоть будет шанс встретить другого, нормального мужчину, успокоится сама, глдяишь и ребенок станет спокойней и не будет плакать, а полы мыть придется бемпутному мужу, либо жить в грязи.

анонимный никнейм
Узнает убьет.

а ты думала не узнает? ;)

анонимный никнейм
На развод подала втихую.Сижу и трясусь.Узнает убьет.Хорошо девочки знакомые на почте придержали повестки.Но все равно надо бежать куда-то после развода.А куда?Денег нет,помощи ждать не от кого.

%) высокие отношения ...
а прежде чем замуж выходили всего этого не видно было? %)

анонимный никнейм
нет.

анонимный никнейм
моя мать не ходила к нам вообще

ну и чо тогда? она к вам ходит, а вы к ней не можете? высокие отношения! %)

анонимный никнейм
На развод подала втихую.Сижу и трясусь.Узнает убьет.

да станет он о вас руки марать, обматерит и выпнет из дома.

анонимный никнейм
он такой не был.Вы всерьез думаете,что я могла за такого упыря замуж выйти?

абсолютно всерьез мы думаем именно так. Люди НЕ МЕНЯЮТСЯ. За что выходили-то и огребли.

идите к маме. мама лучше нежели муж. хотя бы на первое время попросите приютить.
а вообще читаю такие темы и понимаю, как только люди не живут. да что бы я за псиной мужа полы терла?! да хрен ему! и что бы он еще условия ставил кого мне домой пускать, а кого нет.... плять. даже не представляю, что такие люди существуют.
просите помощи, двигайтесь сами. не позволяйте об себя ноги вытирать.

а мне бы тоже не хотелось что бы даже в мое отсутствие на моей территории ошивались неприятные мне люди, ну а полы мыть - дык а чо, чем автор таким особым занят? Ну и это, довести кого угодно можно.

Anka-Manka
еще условия ставил кого мне домой пускать, а кого нет

мне второй бывший попытался указать на сколько я могу к маме ходить и куда мне подруг водить - раз и навсегда рот на эту тему заткнула, а потом и развелась

А к маме?

хорошо хоть ума хватило на развод подать. лишь бы на попятную не пошла, если уж не ради себя, то ради ребёнка...

Валькирия
а до этого не видели за кого замуж выходили и от кого рожали?

МЭЛЛОРИ
где вы таких моральных уродов находите?

тоже удивляюсь... %)

анонимный никнейм
сожалению,я не паникерша,зря не скажу.

сидеть ни один дурак не хочет, максимум побьет. Не хотите быть битой-бегите сами. К подруге, утащите у него денег-снимите жилье, это действие, а не нытье уже будет.

а у меня впечатление, что муж к вам, а вы к ребенку и мужу так же. ну и чо, что сиськи болят - на руки взять не судьба? и вы телек смотрите, а в другой комнате десятимесячныей ребенок плачет? нормально что ли?

Злой Белка /Sanders/
а мне бы тоже не хотелось что бы даже в мое отсутствие на моей территории ошивались неприятные мне люди,

территория общая. нече тогда жену с приплодом заводить.

Ольга (Лёлик)
мне второй бывший попытался указать на сколько я могу к маме ходить и куда мне подруг водить - раз и навсегда рот на эту тему заткнула, а потом и развелась

у нас в деревне знакомая с тремя детьми сидит и терпит такое. маме нельзя приехать. а вы прикиньте как с тремя в деревне то. хотя мама всегда готова помочь. приезжает в другую деревню к ним ради часа общения, где нибудь подальше от дома %)

анонимный никнейм
.Мне нет там места.

все с вами ясно. к любому человеку можно найти подход. если надо - найдете. ну или будете выть и говорить, что места вам нет нигде.

анонимный никнейм
деньги в пределах 1000 в день

месяц не шиковать и можно отложить на первый месяц съема хаты ;) .

анонимный никнейм

главное на каждое предложение есть отмазка реальная. Автор, вы нюня. И вас даже не жалко.

Anka-Manka

А муж начнет бомжей пожить приводить. Ну а территория то общая не-не-не, мой дом моя крепость а не проходной двор для кого попало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы