если подруга предала

kulina
она сама первая начала

ну а теперь вы ее "за косичку дернете" - дет.сад )))
а почему сами к боссу не подошли и не попросились на этот проект?
по прочтении ваших сообщений никакой дружбы не "увидела", так- приятельские отношения, где каждый думает о себе в первую очередь. Подруги они ведь не вот так за день-неделю-месяц возникают)

Amore mio
Подруги они ведь не вот так за день-неделю-месяц возникают)

вы правы на 1000%! это я -дура, думала, что возможно сблизиться за один год, да еще и на работе.......поделом мне!!!!

kulina
он дал ей с другим проект готовить. я спросила: а почему про меня не спросила? она: я побоялась..

пля......децкий сад-штаны на лямках.
автор, а вам сколько лет?

kulina
больно и противно. а что вы скажете?........

от чего? Что за детский сад? "ааа, она пошла гулять со Светкой, а не со мной... все... предательница!"... %)

Злой Белка /Sanders/
я одна вкурить не могу где здесь предательство?

я тож не поняла в чем предательство... да и были ли подруги, если они какими-то проектами измеряются? Фу... шняга какая-то...

Ve-me
"ааа, она пошла гулять со Светкой, а не со мной... все... предательница!"... %)

конечно! то, что она целый год пила с автором чай делает девушку абсолютной собственностью автора!

Хатхор
то, что она целый год пила с автором чай делает девушку абсолютной собственностью автора!

... и не дай Бог!...

мы не только чай пили. наши семьи подружились. проводили вместе совместные вылазки в лес за грибами, шашлыки там всякие. мы с ней вместе все секреты наши обсуждали. бегали вместе по магазинам. да много всего. обычная женская дружба была

ZZанято
не бывает подруг. Есть собеседники, коллеги, соседки и знакомые.

полностью согласна

bishuk
++++++++++самый лучший и близкий друг- муж.

bishuk
Оно вам надо ? забейте и радуйтесь что обошлось "малой кровью"

++++++++ 100000000000000000

ZZанято
не бывает подруг. Есть собеседники, коллеги, соседки и знакомые.

не правда, у меня как раз в жизни попадаются периодически нормальные подруги, и сейчас одна есть которая и поможет и поддержит и тд, мне за всю жизнь тока 2 твари попались, и то одна просто завистливая оказалась и все подряд завидует, так я ее быстро перевела из разряда подруг в знакомы типа выпить кофе раз в 2 месяца, ну а вторая конечно таки да успела делов натворить, но все таки тока 1 гнилая за всю жизнь, зато остальные как раз нормальные все как надо.... в вашем случае значит это не подруга была, надо быть аккуратнее и начинать доверять только после определенного срока....

Когда люди уходят – отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна!!!!!

вот проблема! Я бы в таких ситуациях вообще не говорила о предательстве. Может, вы как человек ей импонируете, а вот работать с вами в команде не хочет - вы-то тоже ее подруга и можете по дружески же понять ;) Или такая же подруга, как и она? ;)
Предательством такую мелочь называть %) Мы с ближайшей моей подругой "вместе" 15 лет, общаемся очень близко. Она менеджер по туризму, но \мы не путешествуем через ее агентство - не нравится мне, как она работает. Дык никто даже не обиделся, не говоря уж о "предательствах" и прочей надуманной дребедени.

,,,_,
Когда люди уходят – отпускай

ух-ты, здорово сказано! спасибо огромное!!!

vareshka
надо быть аккуратнее

спасибо за поддержку!!!

lulekj
бывают, только как показывает практика настоящие друзья - из детства, со школы

аноним...
Так и есть.

ути-пути лажа полная

дружба живет пока нечего делить. ну или если люди умные то можно и дальше.

Znayka
Мы с ближайшей моей подругой "вместе" 15 лет, общаемся очень близко. Она менеджер по туризму, но \мы не путешествуем через ее агентство - не нравится мне, как она работает. Дык никто даже не обиделся, не говоря уж о "предательствах" и прочей надуманной дребедени.

самый адекватный ответ, прислушайтесь, автор. Если человек Вам близок и симпатичен взаимно да еще и семьями подружились - к чему прерывать дружбу. А на работе люди деньги зарабатывают. Каждый для своей семьи, для своих детей. Раз сказал руководитель с другим человеком проект вести значит так нужно для дела и не Вам решать это и не подруге. Вы еще ее зарплатой попросите поделиться и отказ предательством назовите, вообще бред какой-то %)

Ситуации на работе разные бывают, допускаю, что если б автору подвернулось какое нибудь супер- пупер выгодное предложение на работе, СРАЛА бы она на "Дружбу" , подругу, её семью и шашлыки!

Злой_Белкa/Sanders/
дружба живет пока нечего делить.

точноСообщение было изменено пользователем 13-09-2011 в 19:17

kulina
мы не только чай пили. наши семьи подружились. проводили вместе совместные вылазки в лес за грибами, шашлыки там всякие. мы с ней вместе все секреты наши обсуждали. бегали вместе по магазинам. да много всего. обычная женская дружба была

вот ведь незадача... а проект не вместе...

kulina
ух-ты, здорово сказано!

ну неужто для вас это откровение? :=-O:

kulina

Мы аналогично с одной девушкой подружились, даже в отпуск вместе сгоняли. Сейчас я на новой работе, но ее к себе не зову, не нравится мне ее подход к делу, да и проект здесь не совсем по ее интересам. Это никак не отменяет нашу дружбу на мой взгляд.
Вы по-моему напридумывали себе чего-то. Работа-есть работа, не надо смешивать все в кучу.

Sолнышко
Раз сказал руководитель с другим человеком проект вести значит так нужно для дела

не-не-не, подружка должна была презрительно швырнуть в рожу дирику заявление

интеересно
интеересно

а вы подобный допуск по себе судите?

я так и не врубилась, в чем тут катастрофа %)

Я так прикинула на себя - с кем бы из сотрудников я б проект делала. Знаете, набрала всего 2. Причем одна из них мне не нравится по человеческим качествам. Чай я бы с ней пить не стала (и не пью). А вот работать - да.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы