Перекрашу белое снова в черное. (ц) Люблю тебя еще и всегда.

А что у нас было? Быстрое знакомство. Обсуждения. Осуждение. И глупое, никому не нужное время, как деготь, в той самой бочке. Как-то все само самой произошло. Любовь. А потом...

Ссоры, крики, скандалы. Уходили и возвращались. Штаны, летящие в окно. Еще неделю потом там лежали. Потом кто-то убрал. И дождь. шел дождь. Я всю неделю сидя на подоконники наблюдала за судьбой этих штанов. А потом стало не за чем наблюдать.

Ножницы. Из аптечки. Не поленился же, сходил. Я сделаю тебя некрасивой! Очередной скандал. Смешно, из-за блинов. Докатились. Или заезжал в очередную свою "варфаламеевскую" ночь, обросший, на чечена похожий, страшный. Сидел на диване, почесывая ножницами бритую голову в шрамах и говорил. А я молила Бога - только не скажи, что всё! Боялась. боялась что уйдешь и потом придется уйти и мне. Я так любила тебя!

Даже сидя в сугробе, когда ты уходил, я боялась. Я боялась тебя и боялась, боялась как в последний раз, что уйдешь навсегда. Хреновые ощущения, скажу я вам. Даже словив в свой первый раз по щеке не переставала любить и так унизительно оставшись около подъезда не переставала любить. Уезжаешь. Уезжаешь? Уезжаешь!!! Да йопта, что ж за жизнь то такая? Да когда уже, когда будет ровно? Это потом мне и только мне станет можно говорить и писать тебе все, что в голову взбредет. А ты потом еще этим станешь хвастаться друзьям. А я ее не тронул. Не боится, ссука. Ага, ешще как боюсь, но как не сказать то, что думаешь?

Даже когда открывал окно на 10-м этаже при очередном скандале и на мое "ты зачем окно открыл????" пренебрежительно отвечал "не боись, не собираюсь выбрасывать тебя, еще потом сидеть, за тебя". Даже тогда любила. А потом ты сел. И за меня тоже, по большому счету. Я чесна - я не сказали ни слова правды. Ага, вот так.

3 июля. Я тогда пить начала. Моя первая, собственноручно купленная бутылка вискаря. Заливала горе. Дура. Пила от того, что не вижу и не слышу тебя. Пила от обиды, что другие видят и слышат, довольные приходят, а мне только - ну "самое главное", он сказал что бы ты помнила. Йопта, что же мне, памяти не хватило?

2008 год вообще в тумане и на одном дыханье пролетел. Август. Гребаный август. Турция дырявая. Когда забывалась. Когда забывала. Пьешь, как свинья напиваешься до глухой несознанки. Круглосуточно. Весь год. Только бы не помнить, только бы не помнить. И другое лицо перед глазами. Лица. Спишь с кем попало, дружишь, с кем придется, веришь. Да ни во что не веришь. Только бы забыть по-скорее.

А потом ненависть. Ты, ссука, время мое убивал. Ты, урод, 4 года моей жизни, моей молодости, казел, забрал. Детские слова. Потом понимаешь, что так было нужно.

И все изменилось. Утопила. Теперь наоборот. Держишься. И припадки уже не так часты. Раз в полгода? Когда так холодно, когда нет рядом. И одиночество, и все мимо тебя проходит. Когда не подойдешь, не обнимешь, и не станет теплей. Андрей, мне очень холодно когда тебя нет рядом! А тебя нет рядом уже 4 года и два месяца. Я считаю. Я дни считаю.

И никто ни о чем не знает. И, если опять повезет, не узнают никогда. Что чувствую. Как живу. Куда хожу. И самое главное. Наше самое главное. Мне хватило памяти. Мне хватило.

Это все к чему...да не лечит время, не лечит оно. Можно спрятать, убить, и где то там, в правой груди, ближе к печени оно живет. Под ребрами. От туда стук. Когда так холодно.

Злой_Белкa/Sanders/
Я считаю. Я дни считаю.

блин.. реву.. за какие-то несколько строчек смогла душу вывернуть. Ты так проникновенно пишешь.

уже по утрам белку белка настигает :=-O:

Злой_Белкa/Sanders/
да не лечит время, не лечит оно

лечит тех, кто хочет вылечиться, а ты не хочешь и сама в себе эту болезнь лелеешь :(

Злой_Белкa/Sanders/

Белка, ты чего... Ну-ка не раскисай!!! ;) Сегодня погано, дождь, хмуро очень... Но завтра же выглянет солнышко и все будет по другому ;)

Злой_Белкa/Sanders/
Андрей...

переписка какая-нибудь была с ним последние пол года? Или с его стороны тишина? ;)
имхо, от этого и надо "плясать", как от печки!
А душу себе самой рвать не стОит, имхо...

Rembёнок
переписка какая-нибудь была с ним последние пол года?

да. по его инициатетиве. Он сидит и щас на этапе в ебург.

Парашютик(Parawutik)
Ну-ка не раскисай!!!

да это временно, надо порой прореветься. Сдлаю и дальше пойду улыбаться. ;)

Тринитишечка
лечит тех, кто хочет вылечиться, а ты не хочешь и сама в себе эту болезнь лелеешь

видит Бог, я хотела. Уже не хочу. Смирилась.

если сказать для позитива, то русская поговорка точно говорит: Всё перемелится - мука будет!
Сама не мешай этому процессу: вноси в новые отношения только сдравый смысл, уравновешенность, хлоднокровие.
Не надо на новом этапе ни выяснеий отношений, ни негативных воспоминаний, ни, тем более, истерик, упреков...
Встречай, как хорошего друга... и больше ничего, имхо
(иначе - всё по новой) :(

трогательно

Злой_Белкa/Sanders/
Это все к чему...да не лечит время, не лечит оно

поняла о чем ты. лечит оно. мало значит времени прошло, сама еще не настрадалась. гельштат не закрыт.

я, наверное, что-то пропустила, тут была какая-то душещипательная история? (((
сложилось такое чувство, что люди знают, о чем говорит авторСообщение было изменено пользователем 11-09-2011 в 12:26

время все-же лечит,только иногда больше времени требуется

Hush
время все-же лечит,только иногда больше времени требуется

Иногда вся жизнь. 20 лет, нифига не отпускает. Отпусти, пусть идёт как идёт

напишите об этом повесть или может роман, разойдется приличным тиражом, за одно и заработаете

AVRELIA
напишите об этом повесть или может роман, разойдется приличным тиражом, за одно и заработаете

для этого талант нужен, или хотя бы грамотный соавтор!

Rembёнок
AVRELIA

для этого талант нужен, или хотя бы грамотный соавтор!

не обязательно - Донцова это опровергает

Esme
Донцова это опровергает

что именно?

Rembёнок
что именно?

что для тиража нужен талант

Esme
что для тиража нужен талант

а что тогда нужно для тиража??? %)

Rembёнок
а что тогда нужно для тиража??? %)

много чего, но согласись, что творчество сверхпопулярной Донцовой талантом и не пахнет.
Зы: не будем засирать Белкину тему.

Esme
не будем засирать Белкину тему.

имхо, ей как раз скорее всего это интересно! ;)

Rembёнок
имхо, ей как раз скорее всего это интересно!

не смешно.

Rembёнок
имхо, ей как раз скорее всего это интересно! ;)

Думаю, она вряд ли соберётся книгу писать

анонимно
и это тоже ..... ПРОЙДЕТ .....

да вряд ли :( я думаю ОН останется навсегда в ее душе.она может влюбляться ,выходить замуж,встречаться с другими.....но именно ОН будет всегда ммм.в жизни каждой девушки есть такой мч.который занимает в сердце место НА-ВСЕГ-ДА.

не брюнетка
жизни каждой девушки есть такой мч.который занимает в сердце место НА-ВСЕГ-ДА

Да, я давно к такому выводу пришла, с этим просто надо научиться жить и воспринимать позитивно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы