просто поделиться

Эту жесткую темку еще не прикрыли? И не надо. Считаю, что пусть будет. Не каждый еще высказался. Екат-город маленький, найдутся пользователи, которые знают больше, чем остальные догадывающиеся. Все сообщения-только предположения и нападки. Реальной инфы нет пока, так что судить автора рано...Факт есть только один-семья убита с маленьким ребенком. Это страшно. А еще страшнее отношения людей ко всему этому-в форуме все вопят, какие они хорошие, зато ни одни двери соседских квартир на Малышева 11 не были открыты, когда окровавленная женщина звонила и стучала в поисках помощи...Никто ничо не видел и не слышал...

не хочу не обсуждать, не осуждать. тема действительно страшная. у меня мороз по коже.

ZZанято
вам автор с церкви денно и ночно грехи замаливать надо, за себя и мужа своего, вашему ребенку жить еще как то надо.

даже если не в церкви, то молиться и каяться.

ZZанято
когда окровавленная женщина звонила и стучала в поисках помощи...Никто ничо не видел и не слышал...

от этого тоже внутри переворачивается. одно дело, когда соседи-алкаши и ругань-мат-крики-побои каждый вечер слышно. другое дело, когда семья и среди ночи в подъезде крики (ЖЕНСКИЕ!!!) о помощи %) %) %)

девочки, давайте прекратим говорить ЧТО ЛИБО в данной теме. все уже сказано. БОГ ИМ СУДЬЯ!

Veneshka
БОГ ИМ СУДЬЯ!

Бог то им конечно судья... но жизни людей они здесь на нашей земле грешной лишают... и живут среди нас...ничем не примечательные, во всем положительные...

ZZанято
зато ни одни двери соседских квартир на Малышева 11 не были открыты, когда окровавленная женщина звонила и стучала в поисках помощи...Никто ничо не видел и не слышал...

когда убивали нашу родственницу, молодую женщину, мать двоих детей, так же в собственном подъезде, она и кричала и в квартиры звонила (по показаниям соседей) и ни одна тварь даже голос не подала... там достаточно было буркнуть ченить под дверью, чтобы эта поскуда бежал испугавшись.... так нет... никто... даже ментов не вызвал((( вот она... правда жизни....

ну дайте ж уже ссыль на темы старыеееее...........

ZZанято
ни одни двери соседских квартир на Малышева 11 не были открыты

Если мужик и правда шизофреник, он бы и тех, кто двери открыл - тоже убил. И кому легче? Там вот в репортаже бабушка-пенсионерка сказала, что да, не открыла. Одна дома была. Думаю, она не одна такая, кто тоже испугался.
Правда хотя бы милицию вызвали. :(

тихушница
Правда хотя бы милицию вызвали

Ага, только дверь подъездную им не открыли. Те звонили по всем квартирам, но не одну сука кнопку не нажала на домофоне.

всем привет.
Девчонки чем тут у вас дело то кончилось вчера?

тихушница
он бы и тех, кто двери открыл - тоже убил.

да о чем вы %)
ну если одинокая женщина и вправду страшно открывать дверь, так зачастую бывает достаточным, "подать голос" за дверью ну или милицию вызвать туже...

July@
да о чем вы

Да о том я, что ребенка он убил, кто-бы ему пенсионерку убить-то помешал?

тихушница

ой.... не буду я с вами спорить тем более в этой теме...
только не ссыкатно потом будет самой то по улицам ходить, а то ведь так любой может подкатить с каким нить тесаком и никто даже не вступится %)
и еще раз... читаем внимательно

July@
ну если одинокая женщина и вправду страшно открывать дверь, так зачастую бывает достаточным, "подать голос" за дверью ну или милицию вызвать туже...

а то я как посмотрю, щас все какие то запуганые прям... или брезгливые черезмерно...
то вступиться им страшно, когда рядом убивают, то мимо лежащего на улице человека брезгливо проходят...
а потом заседают на форумах и мусолят как им убитую девочку жалко... тьфубля.... ;)Сообщение было изменено пользователем 11-09-2011 в 17:15

ZZанято
Реальной инфы нет пока

да что ты? Авторесса эту квартиру выкруживала с 2006-2997 года. И схемы строила такие - х проссышь, и опеку над бабкой брали, и всяко-разно хитросплетениями вынуждали регистрацию им там сделать. Бабке 84 года было. В собственности бабки и убитого квартира была. Он собирался её продать после смерти бабули. А в квартире проживала авторесса и ублюдок тот. Идти им было некуда и не на что. Это она нам и мне тут заливали - сколько у них бабла. Враки.
Семья вообще без достатка. И то, что её сделают оргом - большие шансы.

Калина... так автор то так и проживает в этой квартире с ребенком своим??? или это неизвестно???

Калина Малинова®
Авторесса эту квартиру выкруживала с 2006-2997 года. И схемы строила такие - х проссышь, и опеку над бабкой брали, и всяко-разно хитросплетениями вынуждали регистрацию им там сделать. Бабке 84 года было. В собственности бабки и убитого квартира была. Он собирался её продать после смерти бабули. А в квартире проживала авторесса и ублюдок тот. Идти им было некуда и не на что. Это она нам и мне тут заливали - сколько у них бабла. Враки.
Семья вообще без достатка. И то, что её сделают оргом - большие шансы.

Калина, а Вы в теме? Или просто тоже читали предыдущие темы автора?

страхи какие вы тут обсуждаете ((

все ждала, что автор выскажется,
мол так и так, жить не могу, как сожалею, что мужа не доглядела с его наклонностям,
за ребенка переживаю.. ан нет, ничего подобного..
неужто квартирный вопрос так людей испортил? ((
чтоб с родными людьми вот так расправляться, кошмар

я правильно поняла, что эта тема не разводка была? или не догнала где-то, с анонимами тут запуталасьСообщение было изменено пользователем 11-09-2011 в 18:10

Шикарная Леди
Или просто тоже читали предыдущие темы автора?

этого мало?

Калина Малинова®
этого мало?

будь другом, кинь в личку ее ник или ссылки на темы.

Калина Малинова®
этого мало?

Да я Вас хотела тоже попросить

Хатхор
кинь в личку ее ник или ссылки на темы.

Я косвенно знаю эту девушку...

мне вчера девочки дали вроде ее ник,но такие темы она думаю анонимно писала.все равно ничего не понятно.только публикации старые поискала и все.

А сейчас известны подробности?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы