Измены, муж, ребенок на стороне...

Калина Малинова®
то видел первый пост? Отлистайте страницы браузера и явите его миру, плизззз.

да бред бредячий :) такого мужика не стоит делить уж точна :)

аноним
да бред бредячий

ну хоть коротенько расскажите

да если честно разводка мне кажется была. Мне неловко повторять перед полкубом, мож правда не она писала :)

аноним
да бред бредячий

а это мы ужо сами решим, ну будьте Вы нормальным анонимом-то

автор
ну хоть коротенько расскажите

аноним
Мне неловко повторять перед полкубом, мож правда не она писала

Так! Я ща модераторам нажалуюсь и навешают автору за создание тем, не несущих смысловой нагрузки. Если Куб отвалит в бан - усё ясно, шеф

если полкуба разрешит расскажу

аноним
если полкуба разрешит расскажу

ну это же не е тема была ;) валяйте! Вы браузер отлистать можете? Там увидите текст неизменный.

Калина Малинова®
ну это же не е тема была

так вот она и разрешит раз не ее :) тогда все ясно будет

Вы кстати не поняли. Там не был прописан пользователь полкуба. Там был аноним с таким ником, так что хз

аноним
так вот она и разрешит раз не ее

да она вон облажалась и убежала, пофиг ей, думала - никто не прочитал.
Я увидела - тема создана. Сразу зашла - нет поста. То есть она тиснула и мигом удалила.
Вы прям не такой аноним какой-то.

аноним
Там не был прописан пользователь полкуба. Там был аноним с таким ником, так что хз

поняли, поняли!

кстати я пролистала, но давно заходила, не осталось истории. Я кстати всегда аноним когда треплюсь от нечего делать
да там суть что дэушка за муж вышла за любимого, и забеременела. А тут оказывается что у него уже лет 5 как постоянная еще одна любимая. Ну эта любимая и позвонила что они уже и ребенка общего имеют и т.д. и т.п. Т.е. как бы автор то вляпалась не по децки. но чото мне кажется вранье

Ой, ну кто-то уже потёр сцитированное... смешно.

Калина Малинова®

а так нафига оно раз тему удалили :)

аноним
да там суть что дэушка за муж вышла за любимого, и забеременела. А тут оказывается что у него уже лет 5 как постоянная еще одна любимая. Ну эта любимая и позвонила что они уже и ребенка общего имеют и т.д. и т.п. Т.е. как бы автор то вляпалась не по децки. но чото мне кажется вранье

а от чьего лица беременной невесты?

TincaTinca
а от чьего лица беременной невесты?

ну да,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы