Измены, муж, ребенок на стороне...

Постараюсь написать коротко. Со своей проблемой я уже была у психолога, но мне ни сколько не легче.
Начну с самого начала. Я жила с мужчиной в гражданском браке, любовь, морковь... о женитьбе разговоры были, но до дела не доходило, я хотела свадьбу, а денег не было. И вот спустя несколько лет совместной жизни мы поженились, все было как я и хотела -свадьба, платье, путешествие, по приезду тест с двумя полосками. Я была счастлива, все у нас хорошо. Я и до свадьбы жила с любимым мужчиной душа в душу, ссор не было, взаимопонимание во всем.
И вот спустя примерно месяц мне звонит женщина... Мужа дома нет, я одна была. Вообщем женщина поведала, что уже лет 5 является любовницей моего мужа и у них есть сын. %) Я ей не верю, пребываю в шоке, а она все говорит и говорит... Рассказала, что встречаться они начали, когда мы еще не были женаты, забеременела случайно, родила, а мой нынешний муж, тогда типо сожитель, сначала приходил только к ребенку, а потом и спать с ней начал. %) Я ей не поверила и позвонила мужу, муж во всем сознался. Что мне было делать, я беременна, муж валяется в ногах и просит прощения... сказала ему, что разберемся со всем позже, сейчас у меня ум за разум заходит. Рассказать о своей беде никому кроме психолога не смогла. Хочу получить совет от форума. Я сказала мужу, что он может ходить к своему сыну и помогать ему, но со мной тогда он жить не будет. Я замуж выходила за человека без хвоста в виде ребенка, теперь мне этот чужой ребенок в нагрузку не нужен. Я не хочу делить своего мужа с каким то ребенком, который появился в результате измены. Вообщем муж сказал, что я ему дороже и он прерывает все отношения с той женщиной и ребенком. Сыну он сказал, что уехал жить в другой город и больше не смогут встречаться. Та женщина была в бешенстве, звонила мне и оскорбляла. Но я ведь никого за штаны не держу, все четко либо я либо они. Сейчас та женщина кинулась устанавливать отцовство, хочет получать официальные алименты, ну вообщем ничего необычного.
Что мне то сейчас делать, как себя вести? Пока не родила мужа гнать не буду, а дальше то как быть? Накидайте мнений.

:popcorn:

куда сказка делась?

в чем вопрос?

Да ё-моё,такая шикарная пятничная заявка....и пшик :(

Мамо!!!! :shock: это чья шутка???
Кто мной назвался???Сообщение было изменено пользователем 09-09-2011 в 15:02

Полкубадревесины

А че не ваш прокол?

Матвеечка
А че не ваш прокол?

да я чуть ежика не родила... нифигасе прикол

Полкубадревесины

Держитесь! Вам нельзя волноваться!

:y_0006: :y_0006: :y_0006:

Полкубадревесины

Это что надо такое написать, чтобы вы ежика родили?

Матвеечка
Держитесь! Вам нельзя волноваться!

ну я знаю чьих рук дело ;)

Полкубадревесины
да я чуть ежика не родила... нифигасе прикол

Да уж ладно-ладно. Прокололись, потёрли пост быстренько, не появлялись, пока Вас не процитировали.

Полкубадревесины
ну я знаю чьих рук дело

Откройте тайну!

Матвеечка
Откройте тайну!

бывшая полюбовница мужа от которой ребенок.
Оль, шутка удалась!

Матвеечка
Откройте тайну!

да да да... очень интересно!

Полкубадревесины
бывшая полюбовница мужа от которой ребенок.
Оль, шутка удалась!

спалилась чо уж....

trimpimpim
спалилась чо уж....

а мне о чём палиться, я сей факт жизненный не скрывала, как говорится дела давно минувших дней...
Да ее это прикол, надо же как то достать, осень пришла у шизиков обострение. :)

ой как тут интересно...

Полкубадревесины
Да ее это прикол

Ага, она так хотела насолить, что аж пост удалила. А потом Вас ..ой, ЕЁ, процитировали и Вы пришли нам тут сказку про белого бычка тереть.
Забыли галочку жамкнуть? бывает. Поэтому я не пишу анонимно, ибо всё, что хочу сказать - скажу так.

Кто видел первый пост? Отлистайте страницы браузера и явите его миру, плизззз.

Калина Малинова®
Забыли галочку жамкнуть? бывает.

Калина, какую галочку, ничего я не создавала. :)

Пра што речь? Ик

Полкубадревесины
какую галочку, ничего я не создавала.

Ага, мы верим, конечно. ну что Вы в самом деле? ну создали, спалились, мигом удалили. Ясен пень же, что Вы нам причёсываете-то?
Господа, дайте первый пост! Видел же его кто-то?

Полкубадревесины
ничего я не создавала.

Ну и не оправдывайтесь ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы