Почему так происходит???? ( про молодых и красивых)))))

Здравствуйте! Вообщем проблема в следующем, я молодая красивая девушка, знакомлюсь с молодыми людьми, общаюсь только с молодыми людьми ( не старше 30 лет, обычно это 26-28), они всегда очень симпатичны или красивы (реально так) и очень-очень богаты, я им нравлюсь, они мне тоже, понятно что не в раз так, а по очереди)))периодами знакомлюсь, так вот сейчас опять я познакомилась с таким парнем, очень красивый, миллионер, молодой, не женат, но есть одно "НО" причем не только у него, а у всех их, они мне пишут, звонят, но не очень то и заинтересовано, почему так? я ведь им тоже нравлюсь (или не очень?), и они мне, первая я никогда не пишу и не звоню и вообще инициативу не проявляю, или они привыкли просто к другому, что за ними такими офигенными бегают сами девушки, так я тоже может привыкла чтобы мне каены дарили и что теперь, правильно?

хде вы миллионеров то пачкаме берете? сдайте места

аноним
опять я познакомилась с таким парнем, очень красивый, миллионер, молодой, не женат

:hihiks:

Villisa

не поняла ?

аноним
так вот сейчас опять

аноним
очень красивый, миллионер, молодой, не женат

хочется крикнуть "РАЗВО-О-ОДКА", но блин, я понимаю автора-она, может быть, весь вечер придумывала, надо подыграть...

аноним
я тоже может привыкла чтобы мне каены дарили

А вы их продавайте, продавайте... станете миллиардершей и пусть миллионеры за вами сами бегают.

Молодой миллионер? Или папа все ж таки?

И да, где они такие все до 30 и с миллионами пачками ходят? Диктуйте адреса.

чет не пойму
подстава что ль? уж очень красочно пародия написана )))

аноним
они мне пишут, звонят, но не очень то и заинтересовано

Значит не интересуете
Все просто
Красивые, молодые миллионеры бегают тока так, когда им это нужно ;)

MamaNatasha
И да, где они такие все до 30 и с миллионами пачками ходят? Диктуйте адреса.

в кредитных отделах банков... Приходят платить ипотеку и автокредит. Зато в наличии квартирка за пару лямов и тачка тыщ за 800. Ну чем не миллионЭр?

БабаНюра
Красивые, молодые миллионеры бегают тока так

Они не бегают..... они убегают

Зря вы мне не верите, я даже и написала анонимно
Я говорю правду КЛЯНУСЬ!

MamaNatasha
Молодой миллионер?

да!
да причем тут пачками, это же не сразу я со всеми за неделю познакомилась, а вообще уже не первый год такое...просто уже достало, что парни то офигенные, реально, а я сама их упускаю, раньше то просто посылала, а щас отношений захотелось

Агафья Бронеславовна
милая, ну откуда нами здесь знать про молодых, красивых миллионеров
вот выйдешь взамуж, проживешь лет 5, начнет муж изменять, свекровь третировать, а ребенок пукать - тогда приходи

:y_0006:

БабаНюра
Значит не интересуете
Все просто
Красивые, молодые миллионеры бегают тока так, когда им это нужно

правда?
:( :( :( печально, но ведь знакомятся, значит просто как картинка нравлюсь, а сама не интересна

аноним
щас отношений захотелось

с миллионами или с мужиками?

*Andy*
миллионеров

MamaNatasha
миллионер

БабаНюра
миллионеры

Тьфу ты... я никак в тему вникнуть не могу, думаю причем тут милиционеры.

аноним
раньше то просто посылала, а щас отношений захотелось

И непременно с миллионером. А раньше ждала трогательную и возвышенную любовь с пастушком?

ZZанято

с

аноним
каеном

ZZанято

причем здесь миллионы? мне их деньги не нужны, я парнем захотелось отношений

аноним
я ведь им тоже нравлюсь (или не очень?)

не очень. ;)

аноним
Я говорю правду КЛЯНУСЬ!

мамой? :nose:

Валикас
причем тут милиционеры

при том, что все, кто был милиционерами-стали полицейскими, а кто в отставке-миллионерами успели сделаться

аноним
причем здесь миллионы?

это мы, автор, у вас хотели узнать

аноним
мне их деньги не нужны, я парнем захотелось отношений

возьми бомжа с помойки. Постирай, одень -- любииииить будет шокапец

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы