Хочется услышать мнение со стороны

Нужно услышать мнение со стороны по поводу моего "поведения", отношения к жизни что ли... Произошел серьезный разлад с мужем. Женаты три года, жили вместе до свадьбы около 6 лет. Детей нет, но очень хотим (пока не получается). Немного о нем: на три года младше меня (ему 29). Его отец умер 5 лет назад. Осталась мама-пенсионерка, племянница (13 лет). Мама жутко капризная тетенька, но как ни странно, это пошло на пользу сыну (моему мужу). Он не ленив, почти ни в чем не отказывает, всегда поможет, выручит. Я всегда во всем на него полагалась. Наши мысли всегда были параллельны: в одном направлении. Нам можно было даже спрашивать мнение друг друга: наши мнения во всем совпадали, даже смеялись по этому поводу :))) Недавно моя сестра с мужем и детьми поехали в отпуск. В аэропорт их отвозил мой муж (самолет был днем). Это не обсуждалось, т.к. мы дружим семьями (разница в возрасте маленькая, мужья наши вообще как братья). Муж сразу сказал: "Я свояка повезу в аэропорт". А мне- то что? Молодец, говорю. Сейчас они прилетают домой (самолет в 4 утра прилетает). Я даже не заикалась о том надо ли их встречать ,т.к. у них двое детей ,младшей доченьке 1 годик (первый перелет у нее). Естественно такси - это вариант, но мы всегда друг другу помогаем и т.д., племяшки -детки будут сонные, может девулька вообще будет спать на ручках. Прилет же всегда тяжелее вылета! Бабушки-дедушки заспрашивали у меня: "А вы не сможете встретить их??" Я всем говорила: "Конечно встретим". Вчера выясняется, что муж идет на футбол (придет домой около 00ч.). Я думаю. как же он поедет в аэропорт-то, не выспится... Спросила его. Он выпучился на меня, мол я и не собирался встречать. И поехало: да че, друзей них нет что ли... полно кого попросить еще можно. Да вот все привыкли. что мы безотказные такие, сели и ножки свесили и т.д. и поперло из него. Я сижу и понимаю, что человек ,мой муж ,мой мужчина, которым я гордилась и на которого могла положиться во всем ... просто упал в моих глазах в такую кучу г, что я даже не знаю как забыть, как выкинуть из памяти все его слова. "Ножки свесили".... мы живем в квартире моей сестры,которая ни только никогда не заикалась о ней. а говорила, что если мы захотим обменять квартиру, она согласна. Мои родители постоянно давали нам деньги на крупные расходы. Мой отец очень помог его сестре подняться в жизни. фиг даже с этим. Я ему говорю: "Там дети, в том числе годовалая девочка. Это мои племянники". Он реально не понимает мою реакцию. А я даже не могу объяснить свои чувства. Мне стыдно за него. Сегодня мой папа спросил у моего мужа: "Кто поедет встречать, ты?" Он ответил: "Еще не решили, или такси или... решим в общем, созвонимся" короче замял разговор. Еще и врет моему отцу, так получается. Блин, помогите! Я реально сегодня впервые допустила мысль о том, что я не хочу быть с этим человеком всю жизнь, уважение пропало. Стало позорно на душе. Может у меня паранойя?

ну устал мужик, ё-моё, вот горе то %)

Ну есть немного, а чего такси то не вариант?

Никогда не надо по одному мелкому поводу вспоминать все долги за последние сто лет, если цена вопроса - всего лишь заказ такси. :) А муж в другой раз поможет, как всегда помогал.

Кот_Шрёдингера
ну устал мужик, ё-моё, вот горе то

не, ну мы же цивилизованные люди, можно сказать: я устал.

fly_mama
чего такси то не вариант?

с такси бывают накладки, а ходить с ребенком на руках по аэропорту ..не знаю. Ну как бы проще, когда тебя встречают

Он столько всего сказал, я не могу просто так забыть эти слова. Думаете пройдет?

TatyanaBalakina
Может у меня паранойя?

:dada:
Ваш муж просто устал, я бы тоже взбеленилась если бы мне сказали кого-то встречать в 4 утра, а я футбол с пивом смотреть собиралась ;)

TatyanaBalakina
что я не хочу быть с этим человеком всю жизнь

вот так - один поход на футбол и конец великой любви? абыдно :(

Marunet
а я футбол с пивом смотреть собиралась ;)

да не смотреть, а играть :))) у нас есть поле с освещением. Начинают играть в 21:30

TatyanaBalakina
мы же цивилизованные люди, можно сказать: я устал.

TatyanaBalakina
Бабушки-дедушки заспрашивали у меня: "А вы не сможете встретить их??" Я всем говорила: "Конечно встретим". Вчера выясняется, что муж идет на футбол (придет домой около 00ч.). Я думаю. как же он поедет в аэропорт-то, не выспится... Спросила его. Он выпучился на меня, мол я и не собирался встречать.

такое впечатление, что вы вообще не разговариваете друг с другом ;)

Кобра
абыдно :(

еще бы!

TatyanaBalakina
с такси бывают накладки

которые решаются за десять минут вызовом другой машины.
вероятность, что заглохнет машина у мужа, не меньше.
в общем, пургу вы гоните..

TatyanaBalakina
да не смотреть, а играть

тогда ваши претензии непонятны. что ж мужику отменть все, команду подводить, или везти невыспавшимся, подвергая детей риску?
ну не было бы выхода - повез, а так - такси и все.

TatyanaBalakina
не смотреть, а играть

Т.е. он не имеет права ни на физическую, ни на моральную усталость. Дайте ему отдохнуть ;) Почему Вы за него решили, что он поедет? Сами решили, сами и езжайте ;)

Marunet
такое впечатление, что вы вообще не разговариваете друг с другом ;)

вот в том -то и дело, что разговариваем! :) Еще всегда про других говорим: "Вот нет чтобы поговорить,да?" И сами всегда все выясняли. И тут выяснили вроде. Только результат не тот, что ожидали

TatyanaBalakina
с такси бывают накладки

в аэрпорту куча таксистов обычно ждет ;)

Кобра
тогда ваши претензии непонятны. что ж мужику отменть все,

мог бы не записываться (запись за день).

Кобра
в общем, пургу вы гоните..

Кобра

тогда ваши претензии непонятны

ну вроде полегчало. Значит действительно паранойя.

TatyanaBalakina
Наши мысли всегда были параллельны: в одном направлении. Нам можно было даже спрашивать мнение друг друга: наши мнения во всем совпадали, даже смеялись по этому поводу

отныне советуйтесь друг с другом и обсуждайте все планы!

анонимочка
отныне советуйтесь друг с другом и обсуждайте все планы!

да будет так.
Он сам виноват: всегда всех встречал из аэропорта. Даже тех, кто отказывался, говорил, что сам доберется. А тут бац! Не из тучи гром... да еще именно когда дети едут. Бывало ночью встречал отца моего. Бывало маму отвозил. Хотя они без проблем сами бы добрались... Вот из-за того, что усталость на него напала именно сейчас, все так и получилось.Сообщение было изменено пользователем 05-09-2011 в 22:38

TatyanaBalakina мой вам совет - откройте свои глаза наконец, чтоб увидеть что рялом с вами живет самый обычный человек, ни робот, ни лакей, ни эталон из женских романов, у него есть свои интересы
А вот относительно такси - есть такое замечательное "автоледи", вызывайте хоть за сутки в аэропорт, будут кресла и не будет накладок
;)
А деньги и квартиру у ваших родственников тоже мужвыпрашивал? Или может они сами все ж? Так что ж вы на него ответственность сваливаете? И на себя тоже брать не надо. Это их добрые побуждения и не записывайте себя в должники

TatyanaBalakina
сам виноват: всегда всех встречал из аэропорта

Надо было не встречать и жил бы спокойно

Кобра

Надо было не встречать и жил бы спокойно

я про то же

TatyanaBalakina
Бабушки-дедушки заспрашивали у меня: "А вы не сможете встретить их??" Я всем говорила: "Конечно встретим".

хотя сначала надо было договориться об этом с мужем, а не решать за него.

TatyanaBalakina
Я сижу и понимаю, что человек ,мой муж ,мой мужчина, которым я гордилась и на которого могла положиться во всем ... просто упал в моих глазах

из-за такой мелочи?

TatyanaBalakina
с такси бывают накладки, а ходить с ребенком на руках по аэропорту ..не знаю

это ИХ ребенок, и их проблемы. мужу надоело постоянно решать проблемы чужой семьи - это естественно. а вот то, что чужая семья Вам дороже собственного мужа, и пофиг на него, как он усталый и невыспавшийся поедет в аэропорт - это ненормально.

TatyanaBalakina
Он сам виноват: всегда всех встречал из аэропорта. Даже тех, кто отказывался, говорил, что сам доберется.

ну и дурацкий вывод, простите. типичный случай женской логики.

Chайkа
мужу надоело постоянно решать проблемы чужой семьи - это естественно. а вот то, что чужая семья Вам дороже собственного мужа, и пофиг на него, как он усталый и невыспавшийся поедет в аэропорт - это ненормально

Крепко согласна с вами

А я поддержу автора.
Мне было бы тоже дико обидно.
Я сама могу съездить и встретить, поэтому вряд ли бы возникла подобная ситуация. Но такие слова

TatyanaBalakina
Да вот все привыкли. что мы безотказные такие, сели и ножки свесили и т.д. и поперло из него.

меня бы надолго высадили. Да. :(
Не смертельно, канеш, но оооочень обидно.
Для меня отношение к моей близкой родне (мама, папа, сестра, бабушки, племяшки) - равно отношению ко мне.Сообщение было изменено пользователем 06-09-2011 в 01:20

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы