ПЯ о деньгах. Гаверное вечная тема.

Анонимно
искать богатого мужа Я предпочла найти любимого. Характер мягкий, зарабатывает меньше чем заслуживает. Была знакома и с богатым и свободным. Но у него такие закидоны... %) а бессловесное терпение не входит в число моих добродетелей....

аноним
Конечно не значит. Но мне тут намекнули что мы еще неплохо живем и нечего жаловаться. Я и написала, что знаю это и не по наслышке. А от того что кто-то в концлагере был, мне не легче, так же как и от мыслей о том, как растили меня. И на хорошо живущих одиночек я не заглядываюсь. Все по-разному живут. А развлечения - это одно название. Какие развлечения? Я без сапог осенних 3 года живу из-за этой операции. А как не было на нее ничего, так и нет.

я не люблю переубеждать унылых какашек, извиняйте.

Нормальный такой у вас доход, не всегда же были такие траты, запросто можно было и на море. Если не секрет, что за операция? а то вдруг косметологическая ;)

Арабика
вдруг косметологическая ;)

вот и я думаю - что наверно ноги ПОДЛИННЕЙ делает %) + сиськи наращивает :P до пупа

Такая же фигня, хоть волком вой, вечно денег не хватает. Только доход в 5 раз больше - отсюда вывод: сколько денег не имей - их всегда мало. Не скажу, что в ресторанах кушаем и в брендовые шмотки одеваемся... в куда деньги деваются - уму непостижимо.... ;)

Экономьте. Сократите развивашки. можно и самой ребенка развивать - инет в помощь. Игрушки тоже можно не каждый месяц покупать.
Экономьте на одежде, обуви. Где можно - пешочком.

аноним
Я без сапог осенних 3 года живу из-за этой операции. А как не было на нее ничего, так и нет

а что за операция то ? у нас все операции вроде бесплатны пока ещё. за исключением косметологических. Ну за отдельную палату и ужин из 3-х блюд да нужно раскошелится. А так если жизнь пригнет и в общей палате полежать можно и суп без всего и соли похлебать.
Значит не прижало.
Я вам не намекаю, я вам открытым текстом говорю, на 3-х имея доход в 50-60 шт даже для Екатеринбурга доход неплохой. А для мелкого города, где кормятся все со своего огорода и подавно ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы