Кто со мной поговорит?Обида на весь мир(((

Что-то так грустно, обида накатила на весь мир.Никто не хочет ни с кем дружить.Каждый живет в своем маленьком мирке и никого в него не пускает.Кума на свадьбу не зовет, и кум на др не идет к ребенку, кума кстати тоже, только сказала подарок занесет.Муж засел где-то в баре, домой к жене никак не доедет, хоть не видел нас уже неделю.Блин так за все обидно.Еще из магазина выгнали,когда по телефону там говорила(((В контакт добавляла такие чудесные фотки и с моря и малой с новокупленной морской свинкой. ни одного коммента, ни одного сердечка, все альбомы ото всех с обидой закрыла.

Сообщение было изменено пользователем 04-09-2011 в 03:37Сообщение было изменено пользователем 04-09-2011 в 03:38

Покупатель
обида накатила на весь мир.

бывает....

Покупатель
Каждый живет в своем маленьком мирке и никого в него не пускает.

а так удобнее ;)

Покупатель
Кума на свадьбу не зовет, и кум на др не идет к ребенку,

а надо ли?

Покупатель
домой к жене никак не доедет, хоть не видел нас уже неделю

козел...

Покупатель
В контакт добавляла такие чудесные фотки и с моря и малой с новокупленной морской свинкой. ни одного коммента,

только для вас это воспоминание, умиление, чувства...

автор, идите спать. Утро вечера мудренее.

Покупатель
В контакт добавляла такие чудесные фотки и с моря и малой

нашли беду - ни одного сердечка. Это для вас реально такая прям проблема?

Покупатель

:)
Как всё запущено.
ПМС? Просто гормоны? Депресняк?
Вы не умеете расслабляться, когда того требует Ваш организм. ;)

Покупатель

просто сегодня не ваш день.

Потерянная в Манхеттене

Сообщение было изменено пользователем 04-09-2011 в 03:59

Потерянная в Манхеттене

Жду мужа, без него не уснуть

MAPUSYA
только для вас это воспоминание, умиление, чувства...

Других же хвалят и комментируют

Покупатель

Вот до чего доводит колхозников Inet!

Лукерья Симакова

Опять пышногрудо-бородые философствовать начинают... не жизнь, а сказка.

блин ребята, звоню мужу,не берет трубку,звоню другу, с кем он был, тот в баре,говорит расстались они давно, руки у меня трясуться, не знаю, что и думать

Покупатель
звоню мужу,не берет трубку

Расслабляется парень, чё пристали то к нему? %)

Дозвонилась, говорит, разговаривал с Андрюхой, не слышал, потом приходит смс=ка что муж завершил разговор и я могу ему позвонить, в итоге правд получается разговаривал, а друг бросил трубку, потом я ему звонила-не брал, потом вообще телефон стал не доступен

Покупатель
, потом вообще телефон стал не доступен

Не в зоне действия сети?
На дачном (огородном), загородном кооперативе где-то?

Бля, пришел, звонит, спрашивает, мне домой заходить можно, я сказала, ну да в парке спать не удобно.и бросила трубку, его нет, набираю, слышу во дворе звонок, сбрасываю, потом он звонит мне, сбрасываю, выхожу во двор, говорю с глазу на глаз смелости не хватило говорить, он подходит, получает три пощечины, три по его собственному желанию, первые две показались ему слабые, сказал,что сегодня ничего объяснять не будет, так как выпил и серег тоже расскажет, куда тот его пакет с вещами дел, я ушла в дом, а он козел пошел спать в машину

А в доме мои родители и бабушка, я просто среди недели уехала сюда, а он вот только освободился на работе и приехал

Че делать то?

Покупатель

Че делать то?

спать

ПМС явный. Скушайте шоколадку и запейте кофе.

Покупатель
сбрасываю, потом он звонит мне, сбрасываю, выхожу во двор, говорю с глазу на глаз смелости не хватило говорить, он подходит, получает три пощечины, три по его собственному желанию, первые две показались ему слабые, сказал,что сегодня ничего объяснять не будет, так как выпил и серег тоже расскажет, куда тот его пакет с вещами дел, я ушла в дом, а он козел пошел спать в машину

%) %) божэ, шесть утра. Откуда у вас силы на столь поздние (то ли уже ранние?) разборки?? %) %) Поговорил называется чувак с другом по телефону....Сообщение было изменено пользователем 04-09-2011 в 05:44

Что-то мне жалко мужа стало. А вообще, вы друг друга стоите

Покупатель
бросила трубку, его нет

Покупатель
набираю, слышу во дворе звонок, сбрасываю,

Покупатель
он звонит мне, сбрасываю,

Покупатель
выхожу во двор,

Покупатель
он подходит, получает три пощечины,

Покупатель
я ушла в дом, а он козел пошел спать в машину

боже %) Зачем было столько раз бросать-набирать?

Как в Санта-Барбаре.

Линария
Зачем было столько раз бросать-набирать?

да, я бы устала уже

Потерянная в Манхеттене
я бы устала уже

у автора энергии просто много. Не только набрать-сбросить, но еще и во двор сбегать, мужу накостылять, да еще и на форум написать
Автор, поделитесь энергией

Жесть...как дальше жить, а очень просто хватить себя жалеть и стонать ,много людей живут хуже вас,а то посмотрите-ка муж перепил

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы