опять заболел. ПЯ

эльфрен

А что за садик? Озвучьте название, пожалуйста. Просто на Уктус переезжаем.

не буду этого делать пока, т.к. надеюсь все урегулировать мирным путем, без подмачивания садику репутации

Muzico

Так причём здесь чей-то мальчик, если у Вашего иммунка слабая?

здрасте, пожалуйста. а кто его заразил-то? нет, блин, это так и надо: приводить в доску больного ребенка, накачанного нурофеном и прочим, чтоб его приняли в садик, а потом пусть полгруппы лежит с темпой. сами ведь виноваты, иммунка ведь у всех слабая. так что-ли?

В государстенных садах то же самое: полно сопливых и кашляющих детей в группе. И часто видишь картину в тамбуре - капли в нос, биопарокс в горло....

Укрепляйте иммунитет. Но не актимелем.

Думаю, что родителям надо написать докладну. владелице садика, чтобы обратили пристальное внимание и не принимали в садик. При приеме не видно, что ребенок болен. Значит пусть данного конкретного ребенка принимают по справке.
Само наличие соплей не говорит об вирусном или инфекционном заболевании - у ребенка может быть аллергия.
Можно вообще собрать инициативную группу и поставить вопрос перед директором - либо уходим мы 10 человек, либо он, либо следите за приемом данного ребенка. Думаю, что 10 человек выгоднее, чем 1.

тю! справку можно купить.

Автор, тема, конечно, наболевшая, большинство детей болеют именно из за садичного скопления других детей, таким образом имунитет как бы нарабатывается, была в такой же ситуации и в положении и потом родился у меня младший и пошел вслед за предыдущим ребенком болеть ( тот в садик пошел) год целыйпо цепочке дру за дружкой, мое мнение- выводить на первый год жизни ляльки, если не хотите безвылазно сидеть с больными, а по поводу сопливого мальчугана- не он, так другой, этого не избежать, да и не ясна этиология его постоянных соплей, тут вы не специалист, это как с ветряными мельницами бороться...

Криптан
Укрепляйте иммунитет. Но не актимелем.

да уже укрепляем всяко: и закалка, и рибомунил (иммунолог прописал), вот должны были прививку пневмо ставить в вс... не болеет у меня ребенок просто так, только от этого мальчика цепляет...

А кто у вас садики проверяет? Медсестра есть в садике? Жалуйтесь в вышестоящие инстанции.

miron
Автор, тема, конечно, наболевшая, большинство детей болеют именно из за садичного скопления других детей, таким образом имунитет как бы нарабатывается, была в такой же ситуации и в положении и потом родился у меня младший и пошел вслед за предыдущим ребенком болеть ( тот в садик пошел) год целыйпо цепочке дру за дружкой, мое мнение- выводить на первый год жизни ляльки, если не хотите безвылазно сидеть с больными, а по поводу сопливого мальчугана- не он, так другой, этого не избежать, да и не ясна этиология его постоянных соплей, тут вы не специалист, это как с ветряными мельницами бороться...

Спасибо за совет знающего человека. Вот тоже подумываю вывести из садика хотя бы на первые лялькины полгода. НО с другой стороны, он ведь дома одуреет...

Криптан
А кто у вас садики проверяет? Медсестра есть в садике? Жалуйтесь в вышестоящие инстанции.

Это миник. Педиатр только раз в неделю приходит. А так- принимают детей воспитатели. Куда жаловаться-то? Это же ооо, вид деятельности -услуги по уходу и досмотру за детьми

Ибн Уточка
он ведь дома одуреет

А водить по секциям-развивалкам его некому?Я знаю неплохие места,правда на Ботанике и Химмаше.
А так я со своей часто болеющей нажила уже кучу проблем со здоровьем ,расхлебать бы их до подросткового возраста.Тоже в садик постоянно больных детей водили,ничего тут не сделаешь(правда у нас муниципальный д/с).Могу только посочувствовать Вам и пожелать здоровья.Сама уже не знаю что делать(завела тему в собое,заходите).Сообщение было изменено пользователем 03-09-2011 в 17:44

Птица счастья™

А водить по секциям-развивалкам его некому?

кроме меня - некому. бабушки у нас далеко, при этом одна с диабетом (Физически не может), а другая - работате на 2-х работах... но я думаю, можно попробовать поводить. подскажите, где что хорошее есть. химмаш наверно лучше. буду очень благодарна.

Птица счастья™
(завела тему в собое,заходите)

спасибо за приглашение! а "собоЙ" - это где? чет я такая колхозница...

Ибн Уточка

Ловите письмо в личке. :)

Ибн Уточка
хозяйке садика дороже этот заражающий всех мальчик

а если бы это был ваш сын и с чего вы взяли что это он разносит заразу, это он слаб и не успевает от всех ваших детей всякой ерундой перехворать, блин бесят глупые мамашки

поставьте прививку пневмо-23. ее можно с двух, по моему. мы поставили, в нашем садике тоже бывают детки с соплями и кашлем, но ведь ходит же. и не болеет! посмотрим, конечно, что будет с понижением температуры воздуха, но пока -ттт!

Ибн Уточка
Это миник. Педиатр только раз в неделю приходит. А так- принимают детей воспитатели. Куда жаловаться-то? Это же ооо, вид деятельности -услуги по уходу и досмотру за детьми

САНПИН принят для всех.

Stinga
поставьте прививку пневмо-23

К сожалению,не всем её можно ставить((

ПРЯМО ЛИНЕЙНАЯ

Как бы ни было,боольного ребёнка нечего тащить в детский коллектив!

ПРЯМО ЛИНЕЙНАЯ
это он слаб

Укреплять,но не оправдываться этим.Мать потом заработает куда больше проблем,если начнутся осложнения со здоровьем от такого упорства.

ПРЯМО ЛИНЕЙНАЯ
блин бесят глупые мамашки

Я даже не знаю что на это сказать...Видимо Вы и есть мама такого ребёнка.

ПРЯМО ЛИНЕЙНАЯ
а если бы это был ваш сын и с чего вы взяли что это он разносит заразу, это он слаб и не успевает от всех ваших детей всякой ерундой перехворать, блин бесят глупые мамашки

ну такая умная, приводи своего сына к нам в садик,когда того мальчика к обеду развозит с темпой 38. пусть поообнимается с ним.блин, бесят агрессивные умницы!

Птица счастья™

Я даже не знаю что на это сказать...Видимо Вы и есть мама такого ребёнка.

сдается мне, что это она и есть. узнала себя. лучшая защита - нападение

Stinga
поставьте прививку пневмо-23.

должны были сегодня ставить. но - увы и ах, заболели. откладывается на конец сентября.

Мой тоже болеет. Три дня в садик сходили называется.
И меня заразил к тому же. :(

чай с майонезом
Мой тоже болеет. Три дня в садик сходили называется.
И меня заразил к тому же. :(

сочувствую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы