Лопнул фитобол! Помогите!!!

хуДею как могу
Помогите!!!

Как?

Ибн Уточка
Вдруг там и впрямь девочка-мячь? тогда мягкий знак в конце совершенно уместен ;)

а ели все-таки мальчик? :=-O:

evabel
а ели все-таки мальчик? ::=-O::

тады мягкий знак лишний. хотя, судя по тому, что фитбол-таки не выдержал нагрузки, можно сказать с большой долей вероятности, что это была девочка-мячь.

Ибн Уточка
хотя, судя по тому, что фитбол-таки не выдержал нагрузки, можно сказать с большой долей вероятности, что это была девочка-мячь.

хорошо, будем считать, что мячь-девочка

хуДею как могу
Что мне делать? Сегодня на треньке лопнул этот фитобол подомной! Все ржали даже музыку заглушили крикоми и тренька сорвалась. Как теперь ходить туда? Или не надо они же запомнят на долго Я итак самая полненькая там а теперь ещё мячь собой порвала...

я б тоже ржала. весело, когда под попой что-то лопается.

Но лопнул мяч под попой - с кем не бывает? Я видела, как под маленьким ребенком большой мяч лопнул - срок пришел мячу.

Чем помочь-то? адресом магазина, где фитболы продаются или деньгами?

у нас вот с дочкой любимое занятие - шарики после демонстрации попой лопать. так весело!

автор, я бы, на Вашем месте, ходить в на треньки продолжила, но платить не стала бы!
А че, офигели что-ли? Это спортзал еще Вам должен за то, что не следят за своим оборудованием. Вы же и травмироваться могли.
Так что, платить не стала бы принципиально.

Я обычно в таких ситуациях ещё и ржу сама, комментируя происшествие ))) ну типа там "Ооо, надеюсь, что ступеньки шведской стенки хотя бы не поломаются подо мной" ))) посмейтесь надо ситуацией и всё будет хорошо.

платить не надо, стопудняк. здрасте-насти, с чего вообще платить. неее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы