Лопнул фитобол! Помогите!!!

Что мне делать? Сегодня на треньке лопнул этот фитобол подомной! Все ржали даже музыку заглушили крикоми и тренька сорвалась. Как теперь ходить туда? Или не надо они же запомнят на долго :( Я итак самая полненькая там а теперь ещё мячь собой порвала...Сообщение было изменено пользователем 02-09-2011 в 22:48

А сами то хоть не порвАлись случайно дальше по трещенке?

канеш бросайте тренировки, пусть вас будут воспринимать не только как

хуДею как могу
полненькая

но и как дуру полную, которая из-за всякой херни стремаеца и рыдает ночами............. %)

ну поржали все вместе и ладно, оспади

хуДею как могу
Как теперь ходить туда?

с гордо поднятой головой, наверно вы теперь известны в узких кругах)) и ваще потом когда схуднете сами еще ржать будете.

хуДею как могу
Что мне делать?

Ходить гордо: подумаешь, фитбол хлипкий попался. Какие-то странные темы даже для пятницы.Сообщение было изменено пользователем 02-09-2011 в 22:54

Да ладно.. ;) У нас на треньке у одной брюки спортивные на ..опе разошлись. В задний ряд встала,похихикала, и дальше ходит. Зато есть что вспомнить.

вы думаете первая такая, мне кажется там часто это происходит ;) продолжайте ходить! у вас цель! и ее надо добиться! :y_0030:

Могу понять ваши чувства, хоть и никогда полной не была. Согласитесь, что это было действительно смешно. Но при этом я уверена, что все вам немного сопереживают, понимая, как вам неудобно. Да, все запомнят вас надолго.... ну и что! а если вы не придете в следующий раз, то будут уже смеяться не по-доброму. Не переживайте! Ходите дальше!!!!!!

хуДею как могу
Как теперь ходить туда? Или не надо они же запомнят на долго :(

будете стрематься- запомнят надолго. ;)
я вон сегодня в очередной раз не смогла открыть замок в туалете на работе - заедает, скотина такая. стучала, пока не открыли - не увольняться же теперь

слушайте, мячи рвутся не только под полненькими. я своим бараньим весом (51 кг) фитбол порвала. стареют они в спортзалах быстро, изнашиваются

хуДею как могу
фитобол

Травяной мяч?

Я не ожидала что столько людей поддержит меня, спасибо всем :( А тренер сказала, что не разу такого не было у них и она скажет на следуещем занятии сколько заплатить за мяч %)

BlackRose
Травяной мяч?

Обычный резиновый. А травяные дороже да????Сообщение было изменено пользователем 02-09-2011 в 23:27

вы хоть от страха не пукнули, чтобы убить всех очевидцев наповал?

хуДею как могу
Обычный резиновый

фитбол

хуДею как могу
А травяные

фитОбол - а чо бываю такие для физкультуры, кто знает?

хуДею как могу
А тренер сказала, что не разу такого не было у них и она скажет на следуещем занятии сколько заплатить за мяч

я б не стала платить

Ибн Уточка
стареют они в спортзалах быстро, изнашиваются

Ясен Пень

Вот во всей теме только вы и Лира апошлили всё %)

хуДею как могу
она скажет на следуещем занятии сколько заплатить за мяч

вообще вы платить не обязаны.
тем более полную стоимость, вы же не одна им пользовались. %)

эти мячи так-то резиновые. Резина сохнет, стареет. И ессно, становится хрупкой и сухой, менее эластичной.
Вы еще моральную травму получили. А может, и физическую, падая с этого мяча и испугавшись его хлопка.
Интересно - ржали все те, кто легче вас?
Вы сами-то проанализируйте ситуацию. Вы бы тоже засмеялись.
Но я бы, попав в такую ситуацию сама и сама бы ухихикалась над собой. И как прикол, рассказала бы еще всем и дома и так, при случае (только доброжелательно настроенным людям).
Все у нас в голове. Может, это вы уже настолько похудели на этих треньках, что протыкаете костями этот несчастный фитбол? ;)
Можно все обернуть себе на пользу

меняйте центр. нет ну то что тренер ржала- это еще можно понять, ситуация неординарная Но то что попросили оплатить мячик- это бред и провакация. Я сама сколько раз резинки рвала ( раньше эспандеры были, теперь резинки) , тоже ржали Я падаю нередко на тренировках. Никто меня не гнобит. Ржать - да, ржут , но мне не обидно ;) Пысы- щас буду бояться фитболов

хуДею как могу
Что мне делать?

помеятся над собой и дальше ходить на тренировки, но платить за мяч не стала бы. так как во-первых, ими пользуетесь не только вы, а во-вторых, в стоимость занятий это уже должно входить(оборудование изнашивается и время от времени требует замены даже без подобных случаев). ну и если у них мячи не выдерживают тренировок - это их проблема, а не ваша(финансовая). :)

так-то вы могли и удариться из-за этого мяча %) И упасть неудачно, и ушибиться. В Америке бы вы с них еще денег поимели
У них мячи сертифицированы? Где ваше закупали? На китайке поди какой-нить.

хуДею как могу
Обычный резиновый. А травяные дороже да????

:y_0006:

Если не секрет вам сколько лет?

хуДею как могу
Что мне делать? Сегодня на треньке лопнул этот фитобол подомной! Все ржали даже музыку заглушили крикоми и тренька сорвалась. Как теперь ходить туда? Или не надо они же запомнят на долго Я итак самая полненькая там а теперь ещё мячь собой порвала...

а вам не пофиг что о вас думают другие?
если вам там нравится то ходите спокойно ;)
если вам станет спокойней то у меня муж с сыном на руках скакали (сыну месяца 3 наверное было) и тоже лопнули фитбол...
хотя в общей массе они не весят 100 кг...

хуДею как могу
А тренер сказала, что не разу такого не было у них и она скажет на следуещем занятии сколько заплатить за мяч

шлите её лесом, там столько народу на них скачет... истЁрся видать)
пусть вам ещё и доплачивают за неудобства и т.п....

хуДею как могу
мячь

%)

..не покажусь))
%)

да лаадно, глазами крутить. откуда вы знаете, какого пола был фитбол? Вдруг там и впрямь девочка-мячь? тогда мягкий знак в конце совершенно уместен ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы