пя

Вот дурацкая тема. Заканчиваю вуз,последней год. Не работаю, тк муж пока что не хочет,чтоб я работала-у него свободный график,хорошая зарплата. Поэтому я только учусь, ..проблема в том, что однлгрупницы постоянно лезут ко мне с вопросами-типа не стыдно тебе не работать? Или постоянно говорят, вот, я то в отличие от тебя работаю.... что им отвечать?

автор
проблема в том, что однлгрупницы постоянно лезут ко мне с вопросами-типа не стыдно тебе не работать?

автор
что им отвечать?

нет не стыдно, завидуйте молча, неудачницы

отвечайте " я горжусь вами"

Хамить не охото)))

автор
Поэтому я только учусь, ..проблема в том, что однлгрупницы постоянно лезут ко мне с вопросами-типа не стыдно тебе не работать? Или постоянно говорят, вот, я то в отличие от тебя работаю.... что им отвечать?

Когда человек обеспечивает себя это говорит о самостоятельности и определенном взрослении. Может они уже считают себя взрослыми, и думают вы маленькая,
У меня ситуация - подруга с родителями живет и не работает, хотя вуз закончила. Я начинаю понимать, что у нас совершенно разные степени сознания того, что такое деньги, как они зарабатываются и что такое реальная самостоятельная жизнь.

Хотя по вам может девочки и спрашивают потому что это не ваше решение работать или нет, а мужа.

автор
не стыдно тебе не работать?

Стыдно - у кого видно (с) ;)
Вот вам не пофиг на то, что кто-то там говорит? %)

автор
Хамить не охото)))

так улыбайся шире

автор
у него свободный график,хорошая зарплата. Поэтому я только учусь

А когда выпуститесь, работать собираетесь?

Gold_lady
Хотя по вам может девочки и спрашивают потому что это не ваше решение работать или нет, а мужа.

вот не пофик чо там девочки думают или спрашивают? Ничо не понимаю. откуда такая зависимость от чужого мнения?

Завидуют.

автор

Ответ: нет, я создана быть женой олигарха :P

автор
я то в отличие от тебя работаю....

Ответ: кто на что учился, а я создана по салонам красоты ходить.
П.С. это не подруги.

автор
однлгрупницы

№7
это не подруги.

про подруг ни слова не было :)

Ольга (Лёлик)
вот не пофик чо там девочки думают или спрашивают? Ничо не понимаю. откуда такая зависимость от чужого мнения?

не зависимость. Просто предполагаю почему девочки так спрашивают.

На самом деле у каждого своя жизнь.
Где-то читала, что осознание того, что тебе пофиг, что думают другие, является одним из критериев взросления.

автор
что им отвечать?

а у самой мозгов не хватает ответить? детский садик тормозок, ей богу. вот не похрен чего говорят и чего отвечать

Gold_lady
Где-то читала, что осознание того, что тебе пофиг, что думают другие, является одним из критериев взросления.

некоторые всю жизнь по этому критерию из садика не выходят

автор
что однлгрупницы постоянно лезут ко мне с вопросами-типа не стыдно тебе не работать? Или постоянно говорят, вот, я то в отличие от тебя работаю.... что им отвечать?

какая-то группа дегенератская. где вы учитесь? у меня вот все одногруппники корректны и хороши, такого никогда себе не позволят

Спасибо за мнения! Да, когда закончу вуз пойду работать конечно... мнение не то,чтоб важно, но в определенные моменты задевает меня...решение ге работать - приняли вместе, посчитали-что пока есть возможность получить образование-буду это -делать

робот-бабочка

Пару девочек есть. А так коллектив мужской у нас. Почему детсад? Мне интересны варианты ответа.

автор
Почему детсад?

потому что у них тупые вопросы, а у вас тупая реакция. в жизнь бы на форуме такую тему не завела. самой-то что не хватает мозгов ответить? нахер послать, не? хотя да,у вас со всеми девочками в группе кошмар

автор
что однлгрупницы постоянно лезут ко мне с вопросами-типа не стыдно тебе не работать?

автор
Пару девочек есть

дык эта пара девочек лезет?
а вопросы реально тупые, какое им дело - хочу работаю, хочу не работаю)))

Gold_lady
потому что это не ваше решение работать или нет, а мужа.

это и есть инфантилизм еще одна тунеядка

автор

отвечай:а муж для чего? или я создана для любви,а не для работы :P

Nobilior
еще одна тунеядка

кто еще одна то?

Gold_lady
кто еще одна то?

да они тут известны

автор
мнение не то,чтоб важно, но в определенные моменты задевает меня..

Вам они вообще кто, чтобы вас их мнение задевало?
Очертите свои круги влияния на вас (ну мой например: сын, муж, родители(внутренний), друзья, родственники(внешний))
Одногрупницы вообще за пределами этих и еще более внешних кругов...тогда задаемся вопросом..кто они вооще такие что вас волнует их мнение? ;)Сообщение было изменено пользователем 02-09-2011 в 13:14

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы