Подскажите что делать, ситуация не айс

аноним...
а я б отправила

а я бы - нет. Пущай покорчит из себя страдалицу для разнообразия. А сама пока на разведку , как бы ей ее же козни подложить. Да, я - кака
Ну не верю я, не верю!!!

просто так
может тоже бы построже. девочка так то избалованная, вещами, подарками. может и это роль играет, хз

ну понятно тогда.......

Мышка-пеструшка
А сама пока на разведку , как бы ей ее же козни подложить.

куда и какие козни

просто так
куда и какие козни

папко
некрасивой манипуляции

Знакомым в таком случае помоглы в клинике Сосновый бор (не путать с психушкой). Реально помогли. Может им с клиникой связаться, им посоветуют как лучше помочь тебенку

Мышка-пеструшка

т.е. родителям попытаться как то манипулировать ей. чет не врублюсь никак :(

Ксюха (kx)

спс, подскажу

просто так
родителям попытаться как то манипулировать ей

Возможно. Если она, зная о том, что родители дома, царапнула кожу возле венки, зарыдала и начала срочно умирать. %) Нужно посоветоваться со специалистом. Нельзя такую избалованную девочку просто так против шерстки. Взбрыкнет еще, обидется, замкнется. Хитрее надо быть.

Ксюха (kx)
(не путать с психушкой)

а че все так психушки-то боятся?? там столько таких же девочек лечаться у психологов...

спасибо за советы

менять окружение девочки самое разумное. Раз родители в состоянии оплачивать поездки. я бы отправила учится , например в Чехию. смена обстановки, новые друзья и скорее всего новый ухажер будет

Lenka07
скорее всего новый ухажер будет

я думаю что он и здесь найдется, не сразу конечно. А с мальчиком тем они вообще в разных районах живут и в разных школах.
Просто ей нужно сейчас как то понять-самой или с помощью родителей, что жизнь то не остановилась, а вот как, ревет беспрерывно

просто так
девочка так то избалованная, вещами, подарками. может и это роль играет

вот лично мое мнение, что в этом все и дело родители ей во всем готовы уступить, а тут надо же парень ее бросил, а раз резать пыталась когда родители дома были, то скорей всего на показ
вот я когда пыталась так дождалась что б дома никого не было, тоже в этом возрасте была
разговаривать надо с ней и как можно больше донести до нее, что этих парней у нее будет еще.. что теперь из-за каждого вены резать, ак то и пострашней ситуации бываютСообщение было изменено пользователем 01-09-2011 в 16:55

Надо рассказать неумехе, как правильно вены резать... Вены режут вдоль, а не поперек. В горячей ванной, перед этим аспирин выпить, чтоб кровь не сворачивалась... И всё. Пишите письма мелким почерком... (из курса судебной медицины))

аноним...
а че все так психушки-то боятся??

Хм... Не были Вы там. А то, что прилепят чудовищный диагноз на всю жизнь, не отмыться потом. Обколют каким нить галоперидолом до состояния овоща. И будет слюни пускать и оправляться под себя. Психиатрия у нас карательная. Да и бить очень возможно будут её в психушке.

Совет может показаться несерьёзным из-за простоты, но этот способ весьма действенный - я наблюдала, как из депрессии вышел мой родственник (послеинсультная депрессия).
Зверобой - очень хороший природный антидепрессант. Каждое утро - чай с пакетиком из зверобоя, ну, или в таблетках.

Думаю можно пока вопрос решить без психушки, психолога вроде нашли девочке. Поглядим как дальше дело пойдет

Uбаба
Каждое утро - чай с пакетиком из зверобоя, ну, или в таблетках.

спс

Слушайте, ну нельзя же так.

Мышка-пеструшка
Ну не верю я, не верю!!!

папко
Ключевое слово "пыталась".
Это была попытка некрасивой манипуляции.

УхтыЖ
простая паказуха

Когда мне было 11, мальчик, ухаживавший за мной, повесился (ему 13 было). В прошлом мае на весь Петербург прогремела история про 14-летнего мальчишку, сбросившегося с крыши многоэтажного дома из-за того, что в году не получил по какому-то предмету вожделенную оценку, в результате чего мама ему там что-то не купила.
Дальняя моя родственница тоже вены резала в подростковости своей. Причин не знаю, жива.
А если НЕ показуха, а? Я вот лично подростков этих боюсь просто. Непонятно, что у них в головах вообще - ведь гипертрофированно же все воспринимают.
Вот еще пример: коллега моя получает смс-ку от дочи 13-летней. "Если ты меня отсюда забирать поедешь (у бабушки в другом городе), я прямо сейчас с крыши сброшусь" - вот это манипуляция, да. А Вы знаете, как их легко на "слабо" взять? Мама смс-ку проигнорировала, но Вы вот знаете, что случилось бы, среагируй она "жестким" образом типа ответа: "ну и прыгай"?
К психологу однозначно. Только надо ОЧЕНЬ хорошего найти. Но не к психиатру. Зачем девочке в 14 лет диагнозы всякие?

Злой Кошак
К психологу однозначно. Только надо ОЧЕНЬ хорошего найти. Но не к психиатру. Зачем девочке в 14 лет диагнозы всякие?

я им так же сказала сразу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы