Хочу полноценную семью!!! А точнее МУЖИКА!!!

Автор, у вас что, реально НОРМАЛЬНОГО мужика не было? ну чтобы не спасать его, чтоб носки не стирать, а просто чтобы вас любил? Откуда это упадничество то поперло?

Ольга (Лёлик)
и в инете бабский форум читаю

смотрю меня кто то из лужи тянет-потянет... вообщем вытянула...

Ольга (Лёлик)
Потому что если готова любого из лужи да носки ему стирать - это уже диагноз. Крупно пишу ИМХО.

у людей бывают разные слложные ситуации и порой мы сами сидим в луже и нуждаемся в помощи, дело тут не в этом

Комсомолка
Человек или хочет жить нормальной жизнью, или .... пусть лежит.

• мильон.

Ольга (Лёлик)
а просто чтобы вас любил?

в грязных носках штоле? ;)

аноним
у людей бывают разные слложные ситуации и порой мы сами сидим в луже и нуждаемся в помощи, дело тут не в этом

да щас аха. Все в сложных ситуациях пить начинают и по лужам лежать в надежде на понимание таких вот скорбных умом. Блин, да где у вас самоуважение то элементарное???

Танита
идет тетка в магаз за хлебом, глядь мужик лежит в луже, грязный, мокрый, присмотрелась вроде ниче мужик. Думает хлеба куплю быстренько и заберу мужичка. Идет обратно-нет мужика, И че грит, я хлеба что ли не ела всю жизнь

почему вы все так буквально воспринимаете?

аноним

это анекдот

аноним

потому что вы так буквально и прозрачно пишите. Шансы тут всем даете, понимтаь обещаетесь.

аноним

яяя, да ни боже мой. я настоялась у луж когда мой папик в них лежал, а мама в больничке с аппендиксом, которая как и некоторые спасала, тащила его всю жизнь, типа ради нас и себе такой жизни не хочу. чур меня, чур

Ольга (Лёлик)
аплодисменты и памятник на родине героини в полный рост.
Ну и вам удачи в поиске алкаша, которого вы спасете во имя неземной любви и райского уважения.
Блин, ну до че русские тетки не русским словом толерантны.

Молодая и красивая, если вам хочеться себя показать и других обосрать, то будьте так добры выберете иную тему, я не ищу алкаша или бомжа какого-нибудть, я ищу человека, а у людей всякое бывает и если нужно будет спасение и спасти смогу, жизнь покажет. Спасибо вам за внимание и до свидания.

аноним
Спасибо вам за внимание и до свидания.

нифига не выйдет. Это форум

аноним
Молодая и красивая

не претендую ни разу
все лавры ваши :)

аноним
если вам хочеться себя показать и других обосрать

меня уж все видели, и вам пора привыкнуть :)
Я пытаюсь вашу логику понять, вы огрызаетесь

аноним
я не ищу алкаша или бомжа какого-нибудть, я ищу человека, а у людей всякое бывает и если нужно будет спасение и спасти смогу

вы в МЧС работаете, да? вы ищите не человека, вы ищите благодарного спасенного, чтобы себя потом матерью Терезой чтить. Вот как только перестанете жертвы приносить-припрет вам щастье. И даже сухое, возможноСообщение было изменено пользователем 02-09-2011 в 13:12

Отчево вы такие злые все, видать у каждого есть мужик, что пря ах и нет недостатков. И почему вы к алкашам прицыпились. Да, мне не нужен алигарх, красавчик и бла-бла-бла, мне нужен мужик и если я почувствую что он мой человек я ему дам шанс, шанс построить жизнь. Я жду от вас поддержки, а не этого наглово и ужасного отношения ко мне. не готовы мыслить позитивно, идите пообщайтесь в другую тему.

аноним
Отчево вы такие злые все,

ураааааааааа сраааааааааааач... :clap:

аноним
Я жду от вас поддержки

давай я тя поддержу ;)

Форумчане, я хочу настроиться на позитив, а вы в меня негатив вгоняете, зачем вам это?

аноним
Я жду от вас поддержки

некоторым пинок и есть поддержка. Жаль, что вы до сих пор этого не поняли.

аноним
не готовы мыслить позитивно, идите пообщайтесь в другую тему.

вот уж в чем в чем, а в неумении позитивно мыслить меня обвинить никто не сможет Вам просто не хочется воспринимать не нравящиеся вам вещи. Так это ваша проблема, не моя.

аноним
видать у каждого есть мужик, что пря ах и нет недостатков

дохера недостатков у всех моих мужиков, но при этом борщи варить и носки стирать могут сами

аноним
я ему дам шанс, шанс построить жизнь.

а вы собссно кто? Бог? Чтобы шансы то давать? или у вас кто их просит? что за отношение то такое ничо не могу понять Сидит тут такая и шансы раздает

jersan
ураааааааааа сраааааааааааач..

Димааааа, ну нельзя так, тема то грустная и о глобальном

jersan
давай я тя поддержу

спасибо

Ольга (Лёлик)
но при этом борщи варить и носки стирать могут сами

злая ты :(

аноним
я хочу настроиться на позитив

дак чо розовыми слюнями и соплями вас обвесить и рассказать, как приедет на белом мерине (лошадь такая) мужик и попросит: Милая, сцуко, дай шанс! И тут то все и свершиться?
Дак вроде люди взрослые все, в сказки давно не верим.

Ольга, успокойтесь пожалуйста.

jersan
злая ты

да щас ага. Адекватная.

jersan
сраааааааааааач... :clap:

об чем срач?

Танита
тема то грустная и о глобальном

фраза...

аноним
вы такие злые все,

это уже срач по умолчанию... аксиома...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы