Хочу полноценную семью!!! А точнее МУЖИКА!!!

Аноним
Тоже хочу. Дак ведь не всякого, а сама не знаю какого хочу.

Так вот надо знать какого хотите, мысль она ведь материальна. Когда сами себе портрет составите, тогда и встретите. Я тоже сидела и думала чего ж я хочу, пока не определилась с характером, со вкусами, с возрастом, такого и встретила. Даже машину представляла примерно такую как у него. А до этого два года тосковала, хотела супы, борщи варить, пироги стряпать)))

*Марша*
неинтересно будет мужикам...

Да ну? Мне кажется для семейной жизни именно такая и интересна. (Я не говорю про запущенные варианты сальных халатов, стоптанных тапочек и бигудеи :) ). Мужикам взрослым, не малолеткам, уже покоя хочется, чтоб рядом любимая, милая, домашняя и уютная, без закидонов всяких. ИМХО

антоним
нет на Руси таких мущин, которые борща с носками не хотят

Katrin L.™
Напишите мне в личку, дам вам номер аськи или телефона очень хорошего мужчины, который не против познакомится и возможно хотел бы создать семью (при взаимной симпатии разумеется)

ой и мне тоже надо

Лукерья Симакова
Сначала подумай, потом размножайся.

не стоит так, ситуации разные бывают

*Марша*
неинтересно будет мужикам...

вы уверены?

AVRELIA
Вот ведь как,когда мужа нет,то подавай хоть какого,лишь бы был.у кого мужья есть,дак жены ими вечно не довольны.видимо,женщины народ такой,угодить тяжело.

знаете, я была вполне довольна своей семьей, но человек ушел ... говорит любовь, что тут сделаешь

аноним
да нет никакой планочки

т.е. пьющий и бьющий, мало зарабатывающий, или вобще не работающий, за компом сидящий, секса не дающий, гулящий тоже пойдет?

Sekret1601
Да ну? Мне кажется для семейной жизни именно такая и интересна. (Я не говорю про запущенные варианты сальных халатов, стоптанных тапочек и бигудеи ). Мужикам взрослым, не малолеткам, уже покоя хочется, чтоб рядом любимая, милая, домашняя и уютная, без закидонов всяких. ИМХО

Конечно же не запущенный вариант, я как любая женщина уважающая себя выгляжу вполне достойно и дома, и на работе и вообще.

Ольга (Лёлик)
т.е. пьющий и бьющий, мало зарабатывающий, или вобще не работающий, за компом сидящий, секса не дающий, гулящий тоже пойдет?

у любого человека есть и достоинства и недостатки ... если придется по душе все поправим, у меня брата подруга из такого "Г" вытащила, живут душа в душу, она любит и гордится своим мужчиной, он любит, ценит и уважает ее

аноним
если придется по душе все поправим

%) %) точно, с планкой проблемы...действительно, шибко вам мужика надо рядом.

тоже хочу!

Ольга (Лёлик)
точно, с планкой проблемы...действительно, шибко вам мужика надо рядом.

не в планке дело

аноним
не в планке дело

да ну? если по душе пришедшийся мужик лежит без ботинок в луже, то вы готовы его поднять, обмыть, одеть, обогреть и чтобы

аноним
живут душа в душу, она любит и гордится своим мужчиной, он любит, ценит и уважает ее

????

Katrin L.™
А почему нет?

потому что планки нет.
Потому что если готова любого из лужи да носки ему стирать - это уже диагноз. Крупно пишу ИМХО.

Анастасия.С.
тоже хочу!

а кто ж не хочет

Ольга (Лёлик)
мужик лежит без ботинок в луже, то вы готовы его поднять, обмыть, одеть, обогреть и чтобы

идет тетка в магаз за хлебом, глядь мужик лежит в луже, грязный, мокрый, присмотрелась вроде ниче мужик. Думает хлеба куплю быстренько и заберу мужичка. Идет обратно-нет мужика, И че грит, я хлеба что ли не ела всю жизнь :P

Танита

ну как бы я себя слишком люблю, к примеру, чтоб мужиков из лужи таскать.
Тетка у меня есть родная. Дак вот она своему мужу в самом начале сказала: увижу, что в луже пьяный лежишь - мимо пройду, перешагну.
Ну и перешагнула один раз.
Больше ни разу за всю жизнь так не напивался, а если напивался-то дома.

Я считаю, что из луж таскают мужиков тока уж совсем себя не ценящие. Еще раз ИМХО.

лежу я в луже... грязный... мокрый...

jersan

и в инете бабский форум читаю

Katrin L.™
А почему нет? Всегда можно дать человеку шанс.... Вдруг он оправдает надежды

Вот и я такого мнения.

Ольга (Лёлик)
????

да, мой брат сильно зипивался, но его подруга ему помогла бросить пить и они уже много лет живут очень хорошо

jersan

У вас погода позволяет?

Ольга (Лёлик)
ну как бы я себя слишком люблю, к примеру, чтоб мужиков из лужи таскать.

как бы я тоже, просто анек вспомнился

аноним
да, мой брат сильно зипивался, но его подруга ему помогла бросить пить и они уже много лет живут очень хорошо

аплодисменты и памятник на родине героини в полный рост.
Ну и вам удачи в поиске алкаша, которого вы спасете во имя неземной любви и райского уважения.
Блин, ну до че русские тетки не русским словом толерантны.

Katrin L.™
Ольга (Лёлик)
если по душе пришедшийся мужик лежит без ботинок в луже, то вы готовы его поднять, обмыть, одеть, обогреть
А почему нет? Всегда можно дать человеку шанс.... Вдруг он оправдает надежды

Он свой шанс похерил в луже, в которую упал
Ему этот шанс нафиг не нужен.
Человек или хочет жить нормальной жизнью, или .... пусть лежит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы