Хочу полноценную семью!!! А точнее МУЖИКА!!!

Сил нет, как хочу полноценную семью. Я разведенная, с дочкой на руках, всякое бывает, вроде бы и живем не плохо, но я жуть как хочу чтобы в доме был мужчина. Так хочется любить и быть любимой, и не говорите о том, что у меня есть дочка, да это мое сокровище, но все равно не хватает чего-то, часть меня желает варить борщи, стирать носки и бла-бла-бла, а вот встретить человека, который бы все это хотел иметь не получается, вот и сижу я опять перед буком и тоскую. И на работе порой тоже тоска накатывает, когда видишь семейных девушек.Сообщение было изменено пользователем 02-09-2011 в 12:54

а форум чем поможет?
встретите еще своего мужчину ;)
я 2 года сидела так и мечтала

аноним
часть меня желает варить борщи, стирать носки и бла-бла-бла

Нет у меня такой части... А муж есть...

аноним
Так хочется любить и быть любимой

Всем хочется ;) ...

аноним
встретить человека, который бы все это хотел иметь не получается, вот и сижу я опять перед буком и тоскую.

Можем только посочувствовать и посоветовать НЕ УНЫВАТЬ!!! Всё у Вас будет :) ...

аноним
а вот встретить человека, который бы все это хотел иметь не получается

может у вас планочка для отбора женихов завышена?
нет на Руси таких мущин, которые борща с носками не хотят

аноним

Тоже хочу. Дак ведь не всякого, а сама не знаю какого хочу.
Тоже в разводе, тоже дочка, только школьница уже :)
Отвечу анонимно... смешная переписка анонимов получится

первым делом на себя надо посмотреть,а потом

антоним
может у вас планочка для отбора женихов завышена?

да нет никакой планочки

MaVik
2 года

Я год себе дала. Прошло 5 месяцев, а я в панике - ааа, я никому не нужна! А кому нужна, тот мне не нужен! Аааа, и вообще, хочу все вернуть! и не дай бог он вернется, куды его девать?!
Время нужно, время (это мне голос разума говорит)

*Марша*
первым делом на себя надо посмотреть,а потом

ну у всех есть недостатки и я не идеальна, но все же могу сказать, что нет во мне чего-то очень отрицательно, обычная среднестатистическая молодая женщина

MaVik
а форум чем поможет?

разговор - это тоже помощь

Аноним
Я год себе дала. Прошло 5 месяцев, а я в панике - ааа, я никому не нужна! А кому нужна, тот мне не нужен! Аааа, и вообще, хочу все вернуть! и не дай бог он вернется, куды его девать?!

а у меня и вариантов "кому я нужна, тот мне не нужен" даже и нет

MaVik
встретите еще своего мужчину

Может встретит, а, может, не встретит...А то скулят по-мужу и "новому папе" для ребенка, а потом бегут не зная куда, пятки в задницу втыкая.

Сначала подумай, потом размножайся.

Аноним
Я год себе дала. Прошло 5 месяцев

ой, ну 5 месяцев это очень мало...
по себе помню - еще очень свежи воспоминания о муже...
он у меня очень хорощий был (до определенного момента ), я год наверно страдала и ждала его..
потом захотелось

аноним
Так хочется любить и быть любимой

знакомилась, встречалась, сайты знакомств даж пользовала )..но..все было не то, ни кто не нравился
а потом вот свершилось

так что все еще будет у вас

аноним
обычная среднестатистическая молодая женщина

неинтересно будет мужикам...

*Марша*

Это ещё почему?

*Марша*

вы за всех то не говорите

Лукерья Симакова
Это ещё почему?

Nobilior
вы за всех то не говорите

просто подумала так,не навязываю своё мнение ;)

*Марша*

А с какими тётками интересно?

Лукерья Симакова
А с какими тётками интересно?

не знаете что ли?почему ваш мужчина выбрал вас?

Вот ведь как,когда мужа нет,то подавай хоть какого,лишь бы был.у кого мужья есть,дак жены ими вечно не довольны.видимо,женщины народ такой,угодить тяжело.

Katrin L.™
Напишите мне в личку, дам вам номер аськи или телефона очень хорошего мужчины, который не против познакомится и возможно хотел бы создать семью

мужчина не магазин, рекламировать можно
так что вы уж всем пишите, авось кому нить да сойдет, тут много желающих

слуште отцепите кусок такого желания а? или чехните на меня чтоль? я вот вроде встретила, а мне так из нашей с сыном холостой жизни уходить лен в борщи и носки , что пипец как мне крышу рвет %)

аноним
Сил нет, как хочу полноценную семью. Я разведенная, с дочкой на руках, всякое бывает, вроде бы и живем не плохо, но я жуть как хочу чтобы в доме был мужчина. Так хочется любить и быть любимой, и не говорите о том, что у меня есть дочка, да это мое сокровище, но все равно не хватает чего-то, часть меня желает варить борщи, стирать носки и бла-бла-бла, а вот встретить человека, который бы все это хотел иметь не получается, вот и сижу я опять перед буком и тоскую.

все будет! если сильно хотеть и знать чего хочешь. точно говорю.

Автор, если вы симпатичная женщина с нормальным характером - обязательно себе найдете половинку. У меня среди знакомых было 4 девушки разведенные, всем за 30. За последний год аж 3 замуж вышли. 4я вроде как к мужу бывшему опять любовью воспылала. Все девчонки, конечно, симпатичные, стройные, с легким характером. Но объективно не суперкрасотки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы