я плохая мать, жена, хозяйка

ludasya
таких монстров ведь не бывает

а как же автор??

миндаль
дальше еще не придумала.
Глупая разводка

тренировочная перед пятницей

А я так поняла,что проблема не в том плохая она или хорошая,а в том,что Бог её накажет,раз у неё,такой засранки все так незаслуженно-замечательно! Не парься! Не накажет! Даже Дед Мороз конфетку у детёнка назад не отбирает,если тот стишок не рассказал! А Бог нас любит и плохих и хороших!

"заведи кур и козла" (с)

А я знаю!! автор наставила мужу рога, забыла забрать ребёнка, и самое страшное- она не приготовила еду :shock: ! казнить, нельзя помиловать

Я очень долго думала, что я хорошая, и что хозяйка я хорошая и человек я интересный и все мне это говорили. Пока не пришли муж и свекровь и убеждают меня в обратном. Муж не прямым текстом, а намёками, придирками, "закатываниями глаз", свекровь - прямым текстом, упрёками, что я о её сыночке недостаточно забочусь и ВСЁ делаю не так и не правильно и ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ УМЕЮ!!! Как же я до замужества жила и всё было прекрасно, и тут вдруг ничего оказывается я не умею. Меня злость берёт, вот вот взорвусь и наговорю семье мужа гадости. %)

ой я тоже такая плохая.

Иду домой и думаю.Что сегодня на ужин.Устала или не успела?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы