Просто выговориться

Действительно все банально. Вышла замуж 8 лет назад, пять лет жила самым счастливым человеком. Потом муж стал меняться - естественно, причину понимала, но верить не хотелось. Полтора года назад узнала правду - загулял, уже два года.Причем сам рассказал. Тогда главного не поняла - рассказал не покаяться, а чтобы я его бросила. Смелости не хватало самому уйти. А я простила. Вот он, наверно, расстроился бедный.. Через пол года узнаю, что он после этого с ней общается. Да еще и переписку их мне добрые люди прислали, где в подробностях обсуждают меня, моих родителей и т.д. И в этот самый момент знакомлюсь с человеком. Не знаю, от обиды ли, назло ли - но уже почти год он мой любовник, хотя женат, есть ребенок и живет в другом городе. С мужем не развелись до сих пор, хотя живем не вместе. Не по большой любви, просто не хочется ничего менять.. Он периодически просит прощения, говорит что любит, но естественно ничему не верю.. Любовник тоже уверяет в любви, говорит с женой не живет, связывает только ребенок. Знаю, что все так говорят, поэтому тоже не верю.. Не надо закидывать помидорами и кричать "не лезь в чужую семью" - не лезу, и ничего от него не требую. И вот кто бы мне сказал,что к тридцати годам останусь без детей, без семьи, без дома и без веры в людей.. Пишу не за советом, просто выговориться..

Запутавшаяся
что к тридцати годам останусь без детей, без семьи

улыбнуло. Простите, автор. Но "к 30 годам останусь" как-то не звучит. Все впереди еще у Вас.

Мисс К
Все впереди еще у Вас.

спереди

Мисс К
Все впереди еще у Вас.

Спасибо.. :)

Запутавшаяся
И вот кто бы мне сказал,что к тридцати годам останусь без детей, без семьи, без дома и без веры в людей..

Вряд ли Вас это утешит, но в 30 лет у многих этого нет. А вот о чем Вам стоит задуматься, так о том, что не стоит затягивать с переменами.

Мне бы ребенка родить - и пошли все мужики лесом...

Запутавшаяся
Мне бы ребенка родить

Ребенок - это не игрушка, ему нужен отец.

Запутавшаяся

"непрааавильно, дядя Федор, ты бутерброд ешь" (с) Меняйте двоих недомужиков в Вашей жизни на одного мужика и рожайте. Ребенку лучше в семье.

Запутавшаяся

Если считаете, что в сложившейся ситуации именно ЭТО необходимо, то вперед!!!
ИМХО: я бы не смогла так, родить и всех послать.Сообщение было изменено пользователем 27-08-2011 в 22:09

Завязывайте с обоими и начинайте новую жизнь! Не стоит растрачивать свою жизнь на тех, кто это не оценит. Начните уважать себя. А ребенка родить всегда успеете, и пусть он родится от любимого и любящего Вас мужчины! :)

Я в 34 нашла хорошего человека, уже совсем надежда угасла. В 35 родила сына - муж очень любит и лелеет сына. Так что ищите нормального мужчину, которому нужны только Вы и он хочет родить и воспитывать своего ребенка. А этих двоих и правда шлите лесом - они пользуются вами и все.

Мисс К
Меняйте двоих недомужиков в Вашей жизни на одного мужика

Тут и раздел где-то есть: обмен ... ;)

Страшно, до жути страшно остаться одной.. Хотя в принципе одна и есть.. И где они эти нормальные - а так, хоть кровиночка родная будет..

Вбейте в мою тупую голову - что с разводом жизнь не заканчивается... :boom:

А что, Вы так трепетно относитесь к штампу в паспорте?

Жизнь заканчивается не разводом, и начинается не свадьбой.
Родите уже. Чем метаться, лучше вложить эти силы в ребенка, его жизнь, в его рост, развитие.

ТШ
Родите уже. Чем метаться, лучше вложить эти силы в ребенка,

Вот бы я была дурой если бы так поступила в 30 лет :)

AALu
Вот бы я была дурой

можно подумать автор сейчас очень умно поступает... с мужем живет, с любовником любится, при этом никому не верит...
офигенно насыщенная жизнь, ага.
Ей реализовать надо свой женский потенциал, а она его распыляет бесплодно.
Впрочем, советов она не просила.Сообщение было изменено пользователем 28-08-2011 в 01:16

ТШ
можно подумать автор сейчас очень умно поступает...

Ну зреет морально к уходу от мужа, пытается традиционный женский страх одиночества преодолеть. Я бы предложила для начала собаку завести, потому как ребенок - это куда сложнее и ответственнее, а если состояние здоровья позволяет, то нового мужа еще можно спокойно лет 10 искать и потом родить.

Не к штампу в паспорте я трепетно отношусь - а наверно к самому факту, что я "замужем".

Вообщем, не знаю... Говорю же - запуталась.. И так жить уже не могу, и менять что-то страшно.

Нельзя ребенком заткнуть «дыру» в жизни, да и возраст не тот еще. Сделать новую прическу, новый гардероб и всех лесом! Порвать с ними полностью!
Вся жизнь впереди, а ребенок не игрушка, ему нужен папа, он кушать хочет и многое другое...

Да нет, не "дыру заткнуть". Ребенка давно хочу, с мужем только не получилось. А чем дальше-тем страшнее что и не получится уже..

Запутавшаяся

www.u-mama.ru/forum/messages.php
почитайте сначала тему

Запутавшаяся
Страшно, до жути страшно остаться одной.. Хотя в принципе одна и есть.. И где они эти нормальные - а так, хоть кровиночка родная будет..

ага. в чьей голове Вы собственноручно взрастите тараканов

1. взамуж - наивысшее счастье!
  2. все мужики козлы
  3. жить от мужика нужно отдельно

ну и модель семьи будет очень печальная у ребенка

Запутавшаяся
Вбейте в мою тупую голову - что с разводом жизнь не заканчивается... :boom:

а Вы до замужества как жили?

ТШ
Родите уже. Чем метаться, лучше вложить эти силы в ребенка, его жизнь, в его рост, развитие.

%) %) %) %) автору сначала тараканов полечить нужно.

Запутавшаяся
к самому факту, что я "замужем".

и что лично Вам дает этот штамп?

Запутавшаяся
Ребенка давно хочу, с мужем только не получилось. А чем дальше-тем страшнее что и не получится уже..

Вы готовы стать самомамой?
т.е. родить ребенка для себя?
не требуя алиментов и встреч с ребенком от донора?

Хатхор
автору сначала тараканов полечить нужно.

если так подходить к вопросу, то детей бы уже давно никто не рожал. тк. тараканы - они жители повсеместные.
И что толку нам с вами спорить? У Вас своё мнение? А у меня вот такое вИдение ситуации автора.
В конечно итоге, никто из нас не прав (и не лев...)

Автор будто ищет чего-то, сама не зная чего, будто потеряла опору или цель в жизни.
А природа-то своего требует. Женская природа.

правда, она сама же написала:

Запутавшаяся
Пишу не за советом

посему умолкаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы