Накрыла зависть

Л
У мужа зп минималка по бумагам, значит примерно так и получит.
А после этих 3 недель что?

Он вообще за свою работу держится?
Если з/п так себе и данная должность не ценна для него, а у вас перспективы, то я бы рассмотрела такой вариант, что муж увольняется, и пока решается вопрос с садиком/няней, сидит с ребенком, который, кстати сказать, уже не лялька, я так понимаю, с ним проще.
Но это чисто как вариант.

вообще, автор. ситуация не безвыходная. Так хотели бы на работу - давно нашли бы способ как все устроить. Адаптация в садике это не так страшно. А насчет взноса в платный садик - если предупредить что вы только на несколько месяцев может не потребуют или поменьше сделают?

я бы тоже предложила оформить мужу отпуск по уходу до 3-лет.
либо, УБЕДИЛА свекровь посидеть 3 недели командировки.
а далее-по возвращении из Питера, няня.

Мисс К
в платный садик ребенка

сразу на полный день? там сначала на неск. часов водят кажется? некому. живем еще в пригороде, частных садиков тут нет, надо в город возить, машина есть, но муж-то на работе.

Л
там сначала на неск. часов водят кажется?

пару дней. потом на полный. не знаю, я в Екат когда переехала сыну 2 года было. Пару дней на полдня, потом на полный. А че делать если я работала? выхода другого не было. А у Вас одни "но".

машина есть.
мужа в отпуск по уходу.
ребёнка в частный садик.
муж пусть таксует в это время.
муж сам что вам говорит?
предлагает варианты, али привык сидеть на минималке и самоустраняться?

Мисс К
А у Вас одни "но"

И не говорите, так и есть.
да и подтрясывает меня выходить вот в каком плане. Если форс-мажор, сад закрыли, воды нет или ребенок заболел, тогда что? :shock:
Или поменьше думать? По ходу разберемся?

Плантаторша
муж сам что вам говорит?

молчит. как надумаю - так и хорошо.

Л
поменьше думать?

:dada: или о работе или о препятствиях.

мужа и свекровь подключать думать, ёпт!
а не форум!

Л
так и есть.

вы просто захотели здесь и сейчас. и все сразу! но Т и Н, тоже не все сразу далось. пока вы сидели дома, гуляли, спали. они отдали своих мелких в дет. сады. и как там все было неизвестно. тоже скорее всего не сладко.
смысл вам сейчас бежать на работу? вы ж сами не хотите и не находитесь в плачевном состоянии. день позавидуете, да успокоитесь ;)

Плантаторша
свекровь подключать

она живет своей жизнью, на пенсии, но еще работает. к внучке особой тяги нет.

Anka-Manka
пока вы сидели дома, гуляли, спали

щас хвастанусь конечно, простите, но работала в декрете и даже больше мужа получала бывало.

Anka-Manka
они отдали своих мелких в дет. сады

бабушки у них сидят. у нас раньше 3-х лет в сад не берут, все переполнено.

ясно. муж самоустранился, значит...
я бы с таким подходом мужа, на изнанку вывернулась, но нашла способ выйти на работу.
ибо, нефиг. раз он особо щаз не чешется, велик шанс и дальше от него такое поведение видеть.
я своему после собеседования позвонила, сказала: меня берут,через 3 дня я выхожу на работу, кому сидеть с ребёнком, реши сам.
ничего, нашел для своей мамы аргументы.
сидела полгода.
и на адаптацию месяц отводила.

Плантаторша

Вот вам большое спасибо, понимаете очень меня.
Я до июля дома работала, план выполнила и все закончилось. Надеялась на эту тетку с гос.садиком. Время идет, а дело стоит.
Я жду от нее вестей, есть ли хотя бы вероятность?
Если нет - тогда платный сад. как только там дочь акклиматизируется, то пойду на работу.
Вроде как все понятно.
Это просто меня сегодня накрыло, что у девочек в плане нянек легче, и получилось выйти и зарабатывать.

что за работа у вас?

Мисс К
Пару дней на полдня, потом на полный.

я отдала в апреле младшую-сразу на полный день, причем в пятницу еще было кому сидеть-в субботу выясняется, что усе-некому-в воскресенье несколько садиков-миников с дежурства обзвонила- в понедельник пошли
думала с ума сойду-нифига-выжила, попсиховала немного и успокоилась
но у меня мелкая контактная,в 2г 5мес хорошо разговаривает, сама одевается, ест, попку вытирает-короче сложности с адаптацией не было

Ощущение, что Вы соревнуетесь со знакомыми. Они вас обошли по зарплате, вот и обидно стало. ;)

Л
Напишите что-нибудь, типа забей, не в деньгах счастье. Или поругайте, вах-вах как не стыдно завидовать!

Забей, не в деньгах счастье. Как не стыдно завидовать!!!?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы