Накрыла зависть

Вобщем вот такая ситуевина.
Пошли мы в декрет почти одновременно я, Т и Н. Отношения дружеские. Они вышли через 1,5г на работу, нянчятся бабушки. У нас бабушек рядом нет, вернее есть свекровь, но она открещивается сидеть даже платно. В гос.сад не берут, но ждем помощи одной женщины, поэтому торможу с платным садиком.
З/п у нас на работе хорошие, я бы сказала отличные для региона, можно покупать машины и строить квартиры. Но з/п не сразу такая, а идет по нарастающей. И вот спросила у Т сколько уже з/п. И офигела. А сегодня еще Н расказала, что премии кажный месяц дают.
И вот 2 вещи зацепили 1) обзавидовалась что у Т уже огромная з/п; 2) з/п видимо настолько огромная, что Т мне про премию сказать не решилась.
Еще есть слухи, что офис этот закроют осенью, а в других офисах мне не выбраться из минималки.
Все понимаю, что выйду и тоже заработаю. Но блин, в зобу от жадности дыхание сперло, хочется роняя тапки бежать на работу, мечусь, куда пристроить ребенка?
Напишите что-нибудь, типа забей, не в деньгах счастье. Или поругайте, вах-вах как не стыдно завидовать!

Какая зарплата-то?

Если зарплата такая большая, можно няню нанять.

Л
мечусь, куда пристроить ребенка?

так выкиньте нах да на работу, за баблом, чо нет то? %) %)

Л
типа забей, не в деньгах счастье.

для вас похоже не в них. А в их количестве.

Л
забей, не в деньгах счастье. Или поругайте, вах-вах как не стыдно завидовать!

Забей, всегда найдется кто-то кто при прочих равных получает больше, ест вкуснее..Деть здоровый? кушать есть что? Голые не ходите? Ну и всему свое время.

а зачем вообще в декрет уходили?

создалось впечатление, что все забеременели и Вам надо, все вышли на работу-и Вам надо, у всех-бабушки-и Вам надо. А своя голова?

Чико
Какая зарплата-то?

Это не в Е-бурге, для нашего региона большая, для меня большая. В 2,5 раза больше средней по региону.

Тыщ 30?

Не тормозите с садиком и на работу. Вообще не вижу проблем

Ольга (Лёлик)
для вас похоже не в них. А в их количестве

вот-вот, раньше такого не наблюдалось. Лечиться уже пора, не?

:popcorn:

Чико
Тыщ 30?

больше

Л
Лечиться уже пора, не?

на усмотрение пациента если деньги есть-чо бы и не полечиться?

если такая большая зарплата, ищите няню и вперед.

ЙаСамаТакая
все забеременели и Вам надо

не, тут точно не так

Сколько ребенку?

Л
ждем помощи одной женщины, поэтому торможу с платным садиком.

ну так не тормозите или женщину мотивируйте поторопиться

Lola
если такая большая зарплата, ищите няню и вперед.

+1000000000

Л
больше

О, как я завидую, как я вам завидую!!!Еще и

Л
В гос.сад не берут, но ждем помощи одной женщины, поэтому торможу с платным садиком.

с садиком помогут!!! Автор, выпейте чаю, все у вас нормально ;) и все впереди.

подсолнух
Не тормозите с садиком и на работу. Вообще не вижу проблем

Л
Еще есть слухи, что офис этот закроют осенью

Значит поздно уже рыпаться - осень через 5 дней.

Девочки, зп не сразу такая большая, сначала минималка. Но это конечно лучше, чем ничего. Просто Т и Н попали в такой офис, где быстро наработали.
И еще там много нюансов, перед работой надо на 3 нед в Питер на обучение. как сразу оставить няне, незнакомому челу дочь?
Раньше надо было думать, надо было мужа в декрет, у него меньше зп

Л
надо на 3 нед в Питер на обучение. как сразу оставить няне, незнакомому челу дочь?

муж может отпуск без содержания взять на 3 недели?

Про садик.
В платный надо первоначальный взнос + за месяц. Это где-то надо взять.
Сначала адаптация, значит месяц-два еще не выхожу, а деньги где-то надо брать за каждый месяц.

миндаль
муж может отпуск без содержания взять на 3 недели?

У мужа зп минималка по бумагам, значит примерно так и получит.
А после этих 3 недель что? Мне потом сразу на работу.

сядьте.
выдохните.
решите для СЕБЯ, чего хотите.
я предпочла работу.
с года с сыном свекровь сидела, с полутора в садик пошел.
всё сложилось к лучшему.
ни о чём не жалею.

Плантаторша

Л
после этих 3 недель что? Мне потом сразу на работу.

в платный садик ребенка, самой на работу. Когда дадут муниципальный - поведете туда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы