Ненависть к моему сыночку

Самара

ЛенОК
он просто не дает мне с сыночком вместе спать,

вот-вот, там бы и объяснили кто с кем спать должен

Мужика от кобеля четко отличаютСообщение было изменено пользователем 25-08-2011 в 02:04

Лихо завернуто. %) Просто по диагонали тему читала.
А так то наверное автору на форум зоофилов.

Екатеринбург

усыпить гаденыша

просто посетитель
Екатеринбург

Куда ты, Ева?
усыпить гаденыша

Парня то ейного?

просто посетитель
Екатеринбург

Пеларгония
просто воротит, когда собаку называют- мой сыночек

+++++

ЛенОК
а собаку целую

просто посетитель
Екатеринбург

bananza
Куда ты, Ева?
усыпить гаденыша

Парня то ейного?

хочу стать мамой
Екатеринбург

Я под столом)
блин, могла бы уже дома быть, но оторваться от темы - нереально :)
Какие пошли литературно-талантливые тролли :)
Автор, вариант: купить сыночку отдельное жилье. Или хотя бы комнату снять. Многие семьи такое решение спасло...
Только имейте в виду - начнет жить один - обязательно суку какую заведет... Ну, в смысле - сноху любимую....

мама
Сочи

Homkin
Только имейте в виду - начнет жить один - обязательно суку какую заведет... Ну, в смысле - сноху любимую....

Homkin
купить сыночку отдельное жилье.

я под столом

просто посетитель
Екатеринбург

Homkin

Екатеринбург

Автор, бегите от МЧ!!! У меня так же было, дошло до того что МЧ перестал ждать пока Джули уснет, а сразу начинал заниматься сексом в её присутствии!!! или выгонял её за дверь, где она горестно плакала. Расстались, когда увидела, что МЧ даёт Джули реально тухлую колбасу...

просто посетитель
Екатеринбург

Минпеглуза

:hihiks:

просто посетитель
Екатеринбург

bananza

Вам то смешно, а ведь и правда такое может случиться. Автор, а если бы ваш МЧ тоже был с "прицепом" в виде мексиканских тараканов (мои Масечки :bear: ) Или парочка тарантулов (Лёлик и Болек)? Или бородавчатая австралийская ухобрюшка ? Вы бы разрешили им лизнуть у вас из тарелки котлету? А вечером стали бы им протирать лапки раствором фурацилина? А по волосам дали бы побегать(ведь они так любят когда им щекотно брюшко!)?

просто посетитель
Екатеринбург

ппц

Екатеринбург

ЛенОК
Я постоянно об этом думаю, и мне дороги они ОБА!!!

Пипеееееец!!!!!!!!!!...............что тут посоветовать?.......пролечите для начала башку свою!...может, сразу и мысль умная придет!

мама
Магадан

ЛенОК
Е знаю что делать, летом еще можно было на дачу к моим родителям его отправить, и одному хорошо и другому, а щас мне предстоит каждые выходные слушать какой у меня беспонтовый пес и как он его ненавидит. А я вообще мечтаю о второй, совместной, собаке, но он об этом не хочет даже слышать Ну, собу, конечно, жалко. Но и класть с обой животное в постель... Он еще в сексе с вами не участвует?

мадам, ребенка родите. А собачку называйте соачкой, а не сыночком.

МЧ прав.

ЛенОК
Я постоянно об этом думаю, и мне дороги они ОБА!!! Оба-на! сравнили животное и мужчину. собаке место в прихожей. МЧ - в постели.

ЛенОК
Он ненавидит моего драгоценного потому, что мне его подарил бывший, но это было когда мы уже встречались с нынешним, я пыталась с ним поговорить об этом, спрашивала любил бы он сыночка, если бы вместе приняли решения его завести - он говорит что если бы я у него попросила такое чудовище, то он бы меня изолировал

Один кобель ревнует к другому, который подарил третьего кобеля бвышей особе женского пола. Бу-га-га!

просто посетитель
Екатеринбург

Криптан
собаке место в прихожей.

Не, лучше - на коврике. Но рожать - порааа.... факт.

дедушка
Екатеринбург

ЛенОК
А это мы

кобелёл прикольный, красивый. А это что за сучка на заднем плане? ;)

Аноним Бро
автор

Криптан
мадам, ребенка родите.

Лау
Но рожать - порааа..

вы вообще помешанные, я не хочу рожать, МЧ не хочет ребенка - но пора!!! нормальные нет?

Святой_отец
А это что за сучка на заднем плане?

так это наверно я, только я не сучка, я хорошая :)

просто посетитель
Екатеринбург

ЛенОК
вы вообще помешанные, я не хочу рожать, МЧ не хочет ребенка - но пора!!! нормальные нет?

У вас, просто, определенно некоторые гормональные проблемы

Аноним Бро
автор

Лау
У вас, просто, определенно некоторые гормональные проблемы

%) %) %)

мама
Магадан

Минпеглуза
Автор, бегите от МЧ!!! У меня так же было, дошло до того что МЧ перестал ждать пока Джули уснет, а сразу начинал заниматься сексом в её присутствии!!! или выгонял её за дверь, где она горестно плакала. Расстались, когда увидела, что МЧ даёт Джули реально тухлую колбасу..

Ой, шо у меня было! занимаюсь я Этим самым с полной отдачей и тут мы чувствуем, что на нас смотрят. прекращаем процесс, поворачиваем головы. все три кошки сидят и наблюдают, собаки такие. я возмущаюсь вслух. Персидская со стыдом убегает на кухню. Корниш-рекс внимательно смотрит и нагло уходит, а ангорская изображает на морде жутко-брезгливую гримасу.
с тех пор я кошек запираю. неча пялиться.

ЛенОК
Ну посмотрите как он прекрасен!!Как можно его не любить?? это не йорк. это ублюдок йорка. лапы длинные, сам крупноват, уши подкачали, о шерсти умолчу. я видела ублюдочных йорков (нечистопородных), но с роскошной и ухоженной шерстью.
Автор, если троллите, то выкладываетй нормальные фото.

ЛенОК
У нас и так дело к расставанию шло, а тут я еще заладила собаку да собаку, думала может будет у нас что общее, спасет отношения. А нет, собаку то купил и все... Домой отвез и даже на корм ни копейки не дал. Так и пропал. По одноклассникам спросил только: "Как назвала?"!!

Автор, шо Вы курите или колете. Нюхаете или мухоморы жуете?

ЛенОК
так вот боюсь конечно, что уйдет от меня мужик из-за собаки, но ведь должен быть компромисс!
что вы тут меня все обижаете и оскорбляете, чего бы дельного сказали, у меня же проблема реальная! Гоните мужика прочь и учите сыночка делать мамочке куни.

.

Аноним Бро
автор

Криптан
это не йорк. это ублюдок йорка. лапы длинные, сам крупноват, уши подкачали, о шерсти умолчу. я видела ублюдочных йорков (нечистопородных), но с роскошной и ухоженной шерстью.
Автор, если троллите, то выкладываетй нормальные фото.

пошла бы ты знаешь куда, экспертом на выставках сидеть
этот "ублюдочный " йорк, привезен из Питера, и имеет оценку очень хорошо, снимается в рекламе -так что засунь свой язык себе в жопу

дедушка
Екатеринбург

ЛенОК
так это наверно я, только я не сучка, я хорошая

а самой то почесаться времени не хватает? погляди на себя в зеркало. Иди причешись хоть.

мама
Магадан

Мадмуазель, ну жёстко это. такие собы хороши для души и для тех, кто в силу своего заболевания не может выгуливать собачек. Эти крохи великолепно гадят в кошачий горшок.

просто дело в отношении к животному. Можно с таким же успехом вывесить эту надпись под фото с собаками-"убийцами". Все дело в воспитании собак и психике их хозяев.

Тема закрыта
Причина:
";