Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
вот-вот, там бы и объяснили кто с кем спать должен
Мужика от кобеля четко отличаютСообщение было изменено пользователем 25-08-2011 в 02:04
Лихо завернуто. %) Просто по диагонали тему читала.
А так то наверное автору на форум зоофилов.
усыпить гаденыша
Парня то ейного?
+++++
Я под столом)
блин, могла бы уже дома быть, но оторваться от темы - нереально :)
Какие пошли литературно-талантливые тролли :)
Автор, вариант: купить сыночку отдельное жилье. Или хотя бы комнату снять. Многие семьи такое решение спасло...
Только имейте в виду - начнет жить один - обязательно суку какую заведет... Ну, в смысле - сноху любимую....
я под столом
Автор, бегите от МЧ!!! У меня так же было, дошло до того что МЧ перестал ждать пока Джули уснет, а сразу начинал заниматься сексом в её присутствии!!! или выгонял её за дверь, где она горестно плакала. Расстались, когда увидела, что МЧ даёт Джули реально тухлую колбасу...
:hihiks:
Вам то смешно, а ведь и правда такое может случиться. Автор, а если бы ваш МЧ тоже был с "прицепом" в виде мексиканских тараканов (мои Масечки :bear: ) Или парочка тарантулов (Лёлик и Болек)? Или бородавчатая австралийская ухобрюшка ? Вы бы разрешили им лизнуть у вас из тарелки котлету? А вечером стали бы им протирать лапки раствором фурацилина? А по волосам дали бы побегать(ведь они так любят когда им щекотно брюшко!)?
ппц
Пипеееееец!!!!!!!!!!...............что тут посоветовать?.......пролечите для начала башку свою!...может, сразу и мысль умная придет!
мадам, ребенка родите. А собачку называйте соачкой, а не сыночком.
МЧ прав.
Один кобель ревнует к другому, который подарил третьего кобеля бвышей особе женского пола. Бу-га-га!
Не, лучше - на коврике. Но рожать - порааа.... факт.
кобелёл прикольный, красивый. А это что за сучка на заднем плане? ;)
вы вообще помешанные, я не хочу рожать, МЧ не хочет ребенка - но пора!!! нормальные нет?
так это наверно я, только я не сучка, я хорошая :)
У вас, просто, определенно некоторые гормональные проблемы
%) %) %)
Ой, шо у меня было! занимаюсь я Этим самым с полной отдачей и тут мы чувствуем, что на нас смотрят. прекращаем процесс, поворачиваем головы. все три кошки сидят и наблюдают, собаки такие. я возмущаюсь вслух. Персидская со стыдом убегает на кухню. Корниш-рекс внимательно смотрит и нагло уходит, а ангорская изображает на морде жутко-брезгливую гримасу.
с тех пор я кошек запираю. неча пялиться.
Автор, шо Вы курите или колете. Нюхаете или мухоморы жуете?
.
пошла бы ты знаешь куда, экспертом на выставках сидеть
этот "ублюдочный " йорк, привезен из Питера, и имеет оценку очень хорошо, снимается в рекламе -так что засунь свой язык себе в жопу
а самой то почесаться времени не хватает? погляди на себя в зеркало. Иди причешись хоть.
Мадмуазель, ну жёстко это. такие собы хороши для души и для тех, кто в силу своего заболевания не может выгуливать собачек. Эти крохи великолепно гадят в кошачий горшок.
просто дело в отношении к животному. Можно с таким же успехом вывесить эту надпись под фото с собаками-"убийцами". Все дело в воспитании собак и психике их хозяев.