Схожу с ума

Все... Не могу больше. Че то у меня все не так. Ребенок постоянно болеет с высокой темпой, постоянно антибиотики. Вот за месяц 3 раз антибиотики (отит). Проблемы с мужем постоянно, расходились, сошлись, не могу без него. Думала выход из ситуации, на работу пойду, но...ребенок болеет. Няня не вариант. дома постоянно реву, постоянно меряю температуру ребенку. Короче схожу с ума. Таблетки не предлагать, ставила даже сильные антидепресанты, не помогло. знаю, что нужно настроиться на позитив, а у меня один негатив и опатия. сил нету. Просто высказалась. Как изменить ситуации, как не думать, что опять заболеем, как не искать у него осложнения и т.п

можете думать что угодно, но ребенок болеет из-за Вас. Поэтому есть смысл пересмотреть отношение к жизни в общем и к ситуации в частности.

яяяяяяя
нужно настроиться на позитив

перестать копить обиды и жить СВОЕЙ жизнью.

Понимаю, что все дети болеют. но мы мне кажется очень часто, из за этого хочется закрыться и выть. У психолога тоже была, че то мне никак не помогло(((

яяяяяяя
че то мне никак не помогло(((

а чо так?

Прынцесса
можете думать что угодно, но ребенок болеет из-за Вас. Поэтому есть смысл пересмотреть отношение к жизни в общем и к ситуации в частности.

подскажите как? пишу сюда и опять реву, хотя ребенок спит, вроде пошло на выздоравление. Что еще надо то мне?

яяяяяяя
ставила даже сильные антидепресанты

яяяяяяя
У психолога тоже была

Либо у вас реальные проблемы со здоровьем ( и я не про психику) либо вам просто нравиться страдать.

Надо перестать ждать неприятностей... Нужно просто жить.

Лампа

Либо у вас реальные проблемы со здоровьем

тьфу, тьфу. Вроде нормально, только с сердцем проблемы небольшие. Я очень хочу отвлечься, хочу общение, хочу на свою работу, но..не могу. и из за этого больше закрываюсь в себе.

яяяяяяя
Ребенок постоянно болеет с высокой темпой, постоянно антибиотики. Вот за месяц 3 раз антибиотики (отит).

капец.. вы сдурели там чтоли?!! взрослый человек после антибиотиков неск. месяцев восстанавливается, а тут ребенка пичкают! может к нормальному врачу его уж наконец сводить, не пожалеть денег и сил на анализы?

sienna
капец.. вы сдурели там чтоли?!!

вот так.. А как по другому. гнойная ангина, в стационаре кололи сразу и не спросили, затем поставили бицилин, а щас уши((.

яяяяяяя
У психолога тоже была

была - это как? один разок?

яяяяяяя
Проблемы с мужем постоянно

С мужем чё за проблемы?

просто про мужа забыть на некоторое времЯ, пока ребенка не вылечите. Ребенок болеет точно из-за такой обстановки.. подумайте о нем. представьте, что есть только вы и ребенок.

Может к иммунологу вам сходить??У знакомой ребзь постоянно болел,из одной плавно перетекали в другую..съездили платно к врачам - нашли какую то иммунную недостаточность.Сейчас лечатся.
У меня тоже ребенок часто болеет,если вам легче от этого....то вы не одна такая..и я тоже схожу с ума когда он болен...и с мужем,поверте,не у всех гладко. Все будет хорошо!Ребенок подрастет - и будет болеть реже!

ТШ

?Это дело долгое

Анонимус
просто про мужа забыть на некоторое времЯ, пока ребенка не вылечите. Ребенок болеет точно из-за такой обстановки.. подумайте о нем. представьте, что есть только вы и ребенок.

Не зря говорят спокойная мама - здоровый ребенок. Страсти по поводу мужа это конечно весело, но научитесь не вестись на провокации, либо вам действительно нравиться постоянно страдать.

Бип прекрасная
С мужем чё за проблемы?

bananza

сеанс полный

маковка=
Может к иммунологу вам сходить??

поедим после болезни

Бип прекрасная
С мужем чё за проблемы?

как у всех, забыла про него, влюбился в другую

яяяяяяя
сеанс полный

Вы всерьез считаете, что за один сеанс можно проблему разрешить?

яяяяяяя
поедим после болезни

а сейчас что, голодом сидите?

bananza
Это дело долгое

да, небыстрое.

ТШ
а сейчас что, голодом сидите?

причем тут деньги, у нас в городке нету иммунолога, надо ехать в область, а ребенок слабенький еще

яяяяяяя

срочно ищите вменяемого ЛОРа и выясняйте причину постоянных болезней. Если отиты и ангины гнойные, то нужно взять мазок во время обострения на посев и выявить возбудителя. тогда и лечение будет не симптоматичным, а направленным. Пока Вы упиваетесь своим несчастным состоянием, ребенок заработает снижение слуха, хронический тонзилит и много еще всего. Если ребенок постоянно на антибиотиках, то в унего в организме есть хронический очаг воспаления. ищите его и избавляйтесь

яяяяяяя
У психолога тоже была, че то мне никак не помогло(((

так у психолога чтоб помогло надо работать со своими мыслями, привычками. Это оч сложно. Просто поход к психологу- ничего не меняет.

змеЯна
выясняйте причину постоянных болезней

мама в депресии- ребенок болеет, все понятно так то

яяяяяяя
причем тут деньги

ни при чем. я на орфографию пыталась Вам намекнуть, всего лишь. Извините.

Коша1
мама в депресии- ребенок болеет, все понятно так то

мама в депрессии что ли с самого рождения ребенка???

змеЯна
мазок во время обострения

в горле находили стафилококк, лечили..но увы. все также

ТШ
ни при чем. я на орфографию пыталась Вам намекнуть, всего лишь. Извините.

я даже не заметила, извините что грубо ответила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы