все так сложно...

голова садовая
развестись. а вдруг Б пошлет его.

Он же сильный мужчина, по Вашим словам, со стержнем.

Получается интересно. Люблю тебя, дорогая Б, но, если ты не разведешься, я так и быть, продолжу мучится с женой. Страдалец.

голова садовая
а что он может сделать

голова садовая
а вдруг Б пошлет его. он же не в курсе дел

MamaNatasha
Страдалец

Так полагаю, этому сильному мужчине скоро стукнет шешнадцать

MamaNatasha
Сейчас он что делает?

он хочет все изменить и говорит об этом. приезжает к Б почти каждый день на работу. просто так. чтоб быть рядом. повторю: он не может ничего сделать, т.к уже пытался быть резким. это ни к чему не привело. он просто всегда рядом.

голова садовая
и говорит об этом.

Какой он у Вас разговорчивый-то. Все говорит и говорит.

голова садовая
он просто всегда рядом.

Он не работает?

MamaNatasha
Он же сильный мужчина, по Вашим словам, со стержнем.

Получается интересно. Люблю тебя, дорогая Б, но, если ты не разведешься, я так и быть, продолжу мучится с женой. Страдалец.

а он не мучается с женой. супруги А и Б замечательные люди. ну а что он может? ну реально. пытался он Б силой взять. уговорить. мужу ее пытался доказать чья Б девушка. но тогда Б была занята другим. свадьбой, учебой и т.д

MamaNatasha
голова садовая
он просто всегда рядом.
Он не работает?

Да когда же ему? %)

голова садовая
пытался он Б силой взять. уговорить. мужу ее пытался доказать чья Б девушка

Весь в делах

голова садовая
но тогда Б была занята другим. свадьбой, учебой и т.д

Слушайте, автор, ваша Б сильно отвлекает от расследования поведения А ...

Кстати, стержень у А - титановый? руку ломал что-ли?

Ну фиг с ним с мужиком А баба то чего?
Хочешь его разводись с мужем, или "про запас" держать мужика больше тешит самолюбие?

голова садовая
а он не мучается с женой.

А Вашего сильного и стержневатого А не смущает, что он фактически обманывает жену?

а вы думаете, сильные мужчины не боятся быть отвергнутыми? вот он сейчас возьмет Б силой. ну или как еще можно.
а она, допустим, скажет: ты с ума сошел. живи своей жизнью! забудь меня. поэтому он и ждет какого-то знака от Б

Змий-искуситель
Кстати, стержень у А - титановый?

нефритовый :j_0002:

голова садовая
живи своей жизнью! забудь меня.

И он к жене.Б к мужу.

Какая прелесть.

Лампа
Ну фиг с ним с мужиком А баба то чего?

а она вообще не понимает кто ей дороже! %)

Змий-искуситель
Да когда же ему?

ну это образно сказано. работает и хорошо зарабатывает. после работы часто приезжает на работу к Б

Какие то они оба амебные

Лампа
амебные

Она, может, и амебное. А у него - стрежень. Хордоваый, значит, какой-нибудь.

Ну вот что вы стебетесь что не верите в любоВ? может А и Б через всю жизнь пронисут это чувство и потом горько пожалеют, что не исправили все когда еще можно было. а все из-за того, что на Ю-матери не разобрались и не дали совет дельный

А сейчас сколько лет героям мелодрамы???

Germiona

27-28

голова садовая
27-28

ну так опять не понятно, что мешало пожениться и обзавестись детьми за те 6 лет, что были вместе. Уже тогда обоим было за двадцать :)

Germiona

Если предположить, что они стали встречаться лет в 16, 6 лет вместе, 3 года прошло Итого получается 25 и выше. %)

думаю нихрена у вас не выйдет. ибо оба типа гордые. а на деле просто зассанцы. прасцици за грубость.

голова садовая
27-28

:molodec:
Какая я молодец! Как я хорошо считаю.

Germiona
что мешало пожениться и обзавестись детьми за те 6 лет

учеба. делали ремонт в квартире подареной отцом Б. денег небыло на свадьбу. детей планировали посте возвращения А

голова садовая
денег небыло на свадьбу

значит не очень-то и хотелось на самом деле ;)

Лампа
Какие то они оба амебные

во-во. ежели страсть, то 6 лет без секса при постоянном контакте-ну никак не получится
а если все какие-то намеки, поцелуи в лоб... то так все и надо оставить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы