Как ужиться с тельцом мужчиной?

Я-овен, он-телец, мне-26, ему-36, сложиться ли у нас совместная жизнь, как вы думаете?

тельце мужчины.... даже не представляю, как с тельцем уживаться...

а дети у него есть?

а чо нет то? тельцы мужского полу очень хорошие мужья! У меня муж телец, я весы, а его мама овен. Тельцы оооочень терпеливы.

я

есть от бывшего брака,сын 7 лет,и у меня тоже сын 7 лет

юляша-мамаша
У меня муж телец, я весы,

а у меня наоборот, я-телец, муж-весы, развелись...

юляша-мамаша
Тельцы оооочень терпеливы ой да ладно...ну может всё от воспитания зависит
я тоже весы.полгода встречалась с тельцом...это было что то

zolotko85
Как ужиться с тельцом мужчиной?

сначала прочитала: как ужиться с тЕльцем мужчины

Тельцы - семьянины прекрасные. Все в дом, покушать любят.

я
может всё от воспитания зависит

ну может

юляша-мамаша
а его мама овен

воспитывала :)

Аноним
у меня наоборот, я-телец, муж-весы, развелись...

дак М и Ж одного знака разныыые!!!

Замечательные люди - эти тельцы мужчины!!! Все знаки перебрала, прежде чем замуж за тельца вышла! Самый добрый, заботливый, любящий и терпеливый - это он!!! А я стрелец, еще и тигр, мало с кем уживаюсь, характер взрывной :P

юляша-мамаша
Тельцы оооочень терпеливы.

Блин, мне какой то не тот телец попался, мой псих жуткий, заводится с пол оборота)))

Армавир
Тельцы - семьянины прекрасные

Это да, с этим я согласна. Обожаю своего психованного семьянина)))

а мы вообще оба тельцы :) бывает полный капец конечно оба упертые и уступать не любим,но зато отходчивые ;) быстро миримся а так то права Армавир,что Тельцы - семьянины прекрасные. Все в дом, покушать любят.и отцы очень внимательные и любящие ;)

zolotko85
сложиться ли у нас совместная жизнь

это в большей степени зависит от Вас

юляша-мамаша
Тельцы оооочень терпеливы

а вот вытерпите ли Вы? Вот в чем вопрос ;)
Я - лев, муж - телец. Обожаю его. Но иногда готова убить

юляша-мамаша

Да, я поняла,что он терпеливый, но он хочет,чтобы всё было как он захочет, я считаю это неправильным, меня он конечно выслушает всегда,что-то попрошу-сделает, но когда я твёрдо стою на своей точке зрения, причём когда я на 100% права, он всё равно мне начинает доказывать своё,хотя он не прав

zolotko85
меня он конечно выслушает всегда

скажет: Да, Света, хорошо, Света....
но сделает все по-своему!!!!!!

юляша-мамаша

+++

zolotko85
Да, я поняла,что он терпеливый, но он хочет,чтобы всё было как он захочет, я считаю это неправильным, меня он конечно выслушает всегда,что-то попрошу-сделает, но когда я твёрдо стою на своей точке зрения, причём когда я на 100% права, он всё равно мне начинает доказывать своё,хотя он не прав

ну они упертые..и часто приходится хитростью сбивать их настрой. Ну мне во всяком случае Вот упрется - надо и всё. А потом с мыслью этой переночует, одумается и сделает как реально правильно ;)

zolotko85
Я-овен, он-телец

У меня тоже. Уживаемся! Скандалим периодически. Знаки огня, что ж поделать!!!! :)

zolotko85
Я-овен, он-телец, мне-26, ему-36, сложиться ли у нас совместная жизнь, как вы думаете?

Вы и правда во всю эту херню верите? %)

юляша-мамаша
...У меня муж телец, я весы, а его мама овен. Тельцы оооочень терпеливы.

%) Зоопарк какой-то...
Девы... да не важно - телец-рыба-рак... Важно, в какой атмосфере, с какими людьми, окружением человек вырос и был воспитан... "Бытие определяет сознание"...

телец - это ужасно....

Ve-me
Знаки огня,

%) да ну? так то телец - земля ;)

Ve-me
Важно, в какой атмосфере, с какими людьми, окружением человек вырос и был воспитан..

это безусловно важно, но стихия и знак накладывают свой отпечаток на человека. ;)

юляша-мамаша

Армавир
Тельцы - семьянины прекрасные. Все в дом, покушать любят.

У меня муж -телец, я -скорпион, живем вместе более 15 лет, а знаем друг друга и того больше.
Подпишусь под каждым словом и еще добавлю, что очень ласковые и нежные. Только верность не их конек, ну мне так кажется. :)

zolotko85
но он хочет,чтобы всё было как он захочет,

zolotko85
причём когда я на 100% права, он всё равно мне начинает доказывать своё,хотя он не прав

даааа, есть такое

SvekusiK
Но иногда готова убить

:dada:
хитростью женской нада действовать

Ve-me
Вы и правда во всю эту херню верите?

в этом реально что-то есть!

Ve-me
Зоопарк какой-то...

Полкубадревесины
Только верность не их конек, ну мне так кажется.

не согласна :) мой даж не смотрит на других дев, ну может это пока 8 лет в браке + 2 гражданский брак

юляша-мамаша
мой даж не смотрит на других дев, ну может это пока

у нас есть друзья тельцы и все годами создают образ верного мужа, на деле же... косячат втихую. С другой стороны мало кто не изменяет.

ну нееееее
мой точна однолюб!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы