брак не с тем человеком.

может расстаться нам пора?
вышла замуж без особой любви. мужа ценю, уважаю, горжусь и т.д. к нему притензий нет. у него хорошая квартира, работа и т.д
меня на руках носит. а у мня ощущение что я все дальше иду по красивой дороге. но не в том направлении. что не мое все это.
постоянные депрессии. постоянно думаю, правильно ли я сделала что рассталсь с БМ (были вместе 6 лет. хочет все вернуть назад)
может надо все сейчас порвать, пока нет детей. но так сложно уйти от всего этого материального. родственники не поймут!
что думаете?

я
что думаете?

зажрамшись

Anka-Manka
зажрамшись

тоже об этом думала! почему такие депрессии от этого "зажрались"
начинаю искать смысл моей жизни. люблю или не люблю %)

я
вышла замуж без особой любви. мужа ценю, уважаю, горжусь и т.д.

Есть знакомая,очень похожая история :( После свадьбы около 2-ух лет прожили,недавно ушла от него,
хотя тоже было очень

я
сложно уйти от всего этого материального.

Не смогла,потому что любви не было,а потом уважение и гордость за мужа пропала,он ее раздражать начал.

я
почему такие депрессии от этого "зажрались"
начинаю искать смысл моей жизни. люблю или не люблю %)

так от туда и депрессняки. жить не интересно. живете как в теплице. вяло течете. начинаете че то думать-надумывать. на работу выйти/сменить. хобби. путешествия? начать вкладывать силу во что то.

ну уйдёте вы от него, потом жалеть не будете? да и старому БМ вы сейчас нужны, может у него уже тоже своя семья?
вот не пойму пьет, бьёт, гуляет -плохо. у вас вроде всё хорошо, тоже чем то не довольны

Anka-Manka
зажрамшись

вы работаете или дома сидите?

Anka-Manka
на работу выйти/сменить. хобби. путешествия? начать вкладывать силу во что то.

вот-вот, ребёнка родите и дурные мысли уйдут из вашей головы

Erika66
вы работаете или дома сидите?

руковожу магазином. его.Сообщение было изменено пользователем 18-08-2011 в 00:59

А с мужем давно вместе?

Hariзma
А с мужем давно вместе?

3 года. 2 года женаты.

Erika66
ну уйдёте вы от него, потом жалеть не будете

вполне возможно что буду! он как человек, муж, спонсор и т.д - замечательный.
но вся эта жизнь какая-то не моя. скучно мне. я все время грущу и думаю чем себя занять. идти пахать уже лень.

Похоже на описанное ниже?
"Психологи не лукавят: незаконченные действия действительно навсегда врезаются в твою память. Особенно, если это любовные романы. Особенно, если инициатива исходила не от тебя. Особенно, если ты до сих пор не можешь его забыть и понять, в какой момент и почему «всё пошло не так»…Из жаркого декабря – в холодный январь."

мне часто говорят про "зажралась" а как с этим бороться?

Hariзma
Особенно, если инициатива исходила не от тебя.

я не поняла немного. это про БМ? если да, то там я была инициатором. но отношения мы так и не выяснили. просто он уехал, а я встретила мужчину (не мужа) он потом женился. но он постоянно рядом со мной (БМ) сегодня вот весь день у меня на работе просидел. хотя мы не любовники. просто так.

Может быть,это синдром незаконченных отношений с БМ?

Или Вас к нему не тянет,к БМ?

Hariзma
это синдром незаконченных отношений

такой есть? нада про него почитать

я
мне часто говорят про "зажралась" а как с этим бороться?

блин, ну гульните на сторону по тихоньку, чтобы кровь разогнать. Сгоняйте одна на море, заведите курортный роман, если скучно

Hariзma
Вас к нему не тянет,к БМ?

тянет. и его ко мне.
но это как с бала обратно на корабль))) (вернуться к БМ)
да и как вообще осознать, что все это сделано зря? расстование, наши свадьбы и т.д он же не хотел со мной растоваться. даже призналс, что женился потаму, что я вышла замуж. он женился на девушке которую знал 3,5 месяца.

Erika66
блин, ну гульните на сторону по тихоньку, чтобы кровь разогнать. Сгоняйте одна на море, заведите курортный роман, если скучно

только приехла недавно. ездила одна с подругой. оторвались там по полной. домой вообще не тянуло. хотя я потом еще у нее жила неделю в другом городе(((

я
тянет. и его ко мне.

Сопротивляться бесполезно Да,наверное,пока он рядом и тяжело.,Но рушить семьи не обязательно. ;)

Hariзma
Но рушить семьи не обязательно.

это понятно)))
я боюсь, что могу понять, что люблю именно БМ. как тогда быть? не получится когда чувства на грани-заниматься сексом просто так.
потом начнется вся эта неразбериха в чувствх. и что потом-разводы. а вдруг я когда расстанусь с НМ пойму что он мне дорог

как все сложно %) но я точно знаю, что в тот момент я сделала именно тот выбор который должна была.
рано или поздно мы бы с БМ расстались. но мне все чащще кажется, что он мой родной человек((((

я
родственники не поймут!

А они то каким боком?

я
но не в том направлении. что не мое все это.
постоянные депрессии. постоянно думаю, правильно ли я сделала что рассталсь с БМ (были вместе 6 лет. хочет все вернуть назад)

я
что думаете?

Не хочешь .рать, не мучай .опу (с)
Вот как хочется - так и делай.

Валикас
А они то каким боком?

они меня в тот раз не поняли. когда мы уже 6 лет вместе были. там уже родня вся породнилась. а взяла и рассталась с БМ. еще год все говорили, что 100% сойдемся. и до сих пор некоторые так говорят. теперь с НМ все родственники наши породнились и опять %)
и вернуться к БМ
что вообще такое любовь? мне часто кажется, что ее вообще нет. тот кто рядом, того и любим %) а другой рядом, так любим его.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы