тяжело так

поплакаться просто, накатило так...
год неудачный у меня, даже не неудачный, а...
в общем, судите сами: в апреле друга похоронила, единственного. только он мог выслушать и посочувствовать, по настоящему, искренно. теперь даже высказаться некому.
в июле папу похоронила.
в июле же купили квартиру, на первый взгляд показалось, что ничего такая, вымыть, обои поменять, и жить можно будет, в итоге уже поменяли сантехнику, проводку, и деньги кончились... сами живем в съемной, своя однокомнатная не продается никак. если бы продали ее, то проблема с деньгами бы решилась.
денег нет, а на носу 1 сентября, две школьницы, еще ничего не куплено... у одной день рождения, денег нет ни на подарок, ни на отметить.
сестра замуж выходит, деньги надо на подарить, на то чтобы себя в приличный вид привести, а их (денег-то) и нет...
вчера на работе подставили, одна коллега, чтобы выгородить себя, оклеветала меня, даже сил оправдываться не было. вечером порыдала и все.
сегодня была записана на маникюр, пришла, а они время перепутали, отправили меня ждать два часа. а я специально на работе задержалась, чтобы потом не возвращаться (с работы до салона ближе)
устала я, так себя жалко. жить не хочется, вот взять бы, лечь и умереть, и все проблемы бы решились сами по себе...

ну вы что?!
у вас проблемы все решаемые. в гроб ложится не из-за чего однозначно.

я где-то там
сегодня была записана на маникюр

я где-то там
ве школьницы, еще ничего не куплено... у одной день рождения, денег нет ни на подарок, ни на отметить.
сестра замуж выходит, деньги надо на подарить, на то чтобы себя в приличный вид привести, а их (денег-то) и нет...

странно как-то планируете расходы, ИМХО

квартиру подешевле выставьте, чтоб продалась

я где-то там
денег нет, а на носу 1 сентября, две школьницы, еще ничего не куплено... у одной день рождения, денег нет ни на подарок, ни на отметить.

Natalya84
если бы у меня денег на школьниц не было,я бы точно не пошла на маникюр

%) %) %) %)

автор, вы прелестны)
начали смертью друга - закончили маникюром :))))

депрессия

Znayka
странно как-то планируете расходы, ИМХО

почему странно? когда квартиру покупали не думали, что она столько вложений потребует, да и про свою думали, что быстрее продадим. если бы не это, и на школу и на д.р. хватило бы денег с лихвой.
если вы про маникюр, то к свадьбе сестры готовлюсь, хотелось бы хоть классический да сделать маникюр, а он не дорого стоит.

Zezka
у вас проблемы все решаемые. в гроб ложится не из-за чего однозначно.

они может и решаемые, но только одна решится, даже не решится, а про одно горе забуду, тут же другое случается. :(

я где-то там
записана на маникюр

Маникюр можно и самой сделать

я где-то там
сестра замуж выходит, деньги надо на подарить, на то чтобы себя в приличный вид привести

Ну в гардеробе ведь наверняка есть наряд, не обязательно ведь что-то новое покупать, прическу можно также самостоятельно сделать. Подарок, можно поговорить с сестрой, что попозже подарите, а на саму свадьбу букет цветов подарить.

я где-то там
июле же купили квартиру, на первый взгляд показалось, что ничего такая, вымыть, обои поменять, и жить можно будет, в итоге уже поменяли сантехнику, проводку, и деньги кончились... сами живем в съемной, своя однокомнатная не продается никак

Зачем вы живете на съемной, если куплена новая квартира и есть старая??

Вобщем все ваши проблемы решаемы, не стоят они

я где-то там
жить не хочется, вот взять бы, лечь и умереть

Ну насмешили... У некоторых вообще квартиры своей нет, и ничего, живут... У других дети умирают... вот Это горе... Не гневите Бога!!!

Потерянная в Манхеттене
начали смертью друга - закончили маникюром

ага, прелесть. просто как в голове держится, так и написала. видимо этот маникюр последней каплей стал.

я где-то там
устала я, так себя жалко. жить не хочется, вот взять бы, лечь и умереть, и все проблемы бы решились сами по себе...

ой, как себя-то жалко-о-о-о... ну помрите, чего уж... девчонок Ваших видимо другие жалеть будут.
Я канеш себя тож люблю и это святое, но... не до такой же степени, шо денег на подарок ребенку нет, а мама идет на маникюр... девченок поднимать надо, учить, а мама в гроб собралась.

я где-то там
хотелось бы хоть классический да сделать маникюр, а он не дорого стоит.

дык сама-сама, все денежки целее будут

я где-то там
если бы не это, и на школу и на д.р. хватило бы денег с лихвой.

ну панятна, что думали, но щас, када на тетрадки денег нет - какой маникюр-то?

M12 (Марина)

+++

я где-то там
вот взять бы, лечь и умереть

как-то один человек тут написал на подобные высказывания "ложитесь и умирайте!!! когда надоест - вставайте и занимайтесь своими делами"
по-моему очень в тему :)

M12 (Марина)
Маникюр можно и самой сделать

M12 (Марина)
в гардеробе ведь наверняка есть наряд, не обязательно ведь что-то новое покупать, прическу можно также самостоятельно сделать. Подарок, можно поговорить с сестрой, что попозже подарите, а на саму свадьбу букет цветов подарит

M12 (Марина)

вот плюс многа...
Проблемы создаются на ровном месте, иначе жизнь скучна.

Ужас какой-то! Нашли проблемы! Если Вы сто раз произнесете, что денег нет, их и не будет! Единственное, что из Вашего поста вижу проблемное - это две смерти. И то не проблема (так как проблемы решаемы, а это уже факт свершившийся), а скорее горе. Но жить нужно дальше! А не умирать, и не жалеть себя! Уже неоднократно повторялось, мысль - материальна, а вы еще в слова свои мысли превращаете! Денег нет, все понятно, ремонт сделали, а сейчас, что не работаете, что нет на текущие расходы? Сестра, пусть у нее и свадьба, не подождет с подарком? Я когда замуж выходила, у сестры тоже денег не было, но вместо подарка я получила от нее огромную моральную помощь и физическую в подготовке к свадьбе, чего было достаточно! Берите себя в руки!
Давно уже грустите? Если да, определите себе срок, например, до завтра еще можно, а завтра встаете и улыбаетесь. Готовите девочкам что-нибудь вкусненькое, слушаете приятную музывку и главное - УЛЫБАЙТЕСЬ! Поверьте некоторе время улыбка будет натянутой, а потом поймете как меняется мир в лучшую сторону! ;)

Я
Ну насмешили... У некоторых вообще квартиры своей нет, и ничего, живут... У других дети умирают... вот Это горе... Не гневите Бога!!!

вот на данном этапе мне себя жаль, итак всю жизнь другим сочувствовала, теперь для себя сочувствия ищу. еще в начале года на любую трудность находила решение, сейчас все, руки опустились... раньше тоже думала: все живы-здоровы, и ладно. работа есть, жилье есть и чудесно. все, резервы радости и оптимизма закончились.
а вы еще все и маникюром шпыняете...
платье у меня есть, да, я за него не переживаю, покупала к детям на выпускной. хоть это ладно...

я где-то там

дык если сама себе половину проблем создаете, а вторую половину из пальца высасываете - что еще сказать? %)

я где-то там
взять бы, лечь и умереть, и все проблемы бы решились

Ага, конечно! Не, вы представьте:

1. вы ж не захотите, чтоб на ваших похоронах играла грустная музыка? Значит, надо подобрать репертуарчик, скачать что надо, плей-лист составить
  2. выглядеть прилично надо? А то! Ну, маникюр-то вы ведь все-таки сделали, уже шаг вперед. Но одежку надо подобрать, да так, чтобы надевать ее на вас было людям удобно.
  3. вы небось ведь тоже кремироваться захотите? А прах куда? Если развеять - надо с местечком определиться, чтоб компании, которая поедет вас развеивать, было хорошо.
    ну и так далее.. придется жить, это проще, знаете ли.

А серьезно:
    уход близких людей - это да, очень тяжело.
    Зато с квартирой - ведь как посмотреть - купили! Сантехнику поменяли! ПРОВОДКУ поменяли!! Нунифигасе!! Я б собой довольна была как.. ну не знаю кто.
    На работе - небось не первый день работаете, разберутся.
    Сестра замуж выходит!
    Ну в конце концов скажите ей, что подарок за вами, раз вы пока умирать не собираетесь, придумайте что-нибудь веселое и даром.
    Сестра же, поймет наверняка!
    Удач вам всяческих!!

я где-то там

автор, не кличьте новую беду, вы ж пережили смерти близких вам людей и должны понимать. что в сравнении с этим все остальное ничтожно.А денежные проблемы, абсолютно временны и решаемы. Вам может просто отдохнуть надо, обстановку сменить, т.к. на смену стрессам рано или поздно приходит депрессия.

я где-то там

да никто вас не шпыняет, просто если бы все было реально прям аж ТАК плохо, то поверьте про маникюр вы бы и не думали. А так все смахивает на то, что не все потеряно.

я где-то там
вы еще все и маникюром шпыняете...

Вы поймите, что вы сами себе проблемы создаете...
Смерть близких людей действительно горе, но жизнь не останавливается с их уходом. Они бы вас за это по головке не погладили. Надо жить дальше, улыбнитесь, взгляните на мир по другому. Вы сами себя загоняете в эту черную полосу....
На первом месте подготовить к школе детей, все остальное это второстепенно. Квартира есть, уже хорошо. Ремонт постепенно можно сделать. Сестра сможет наверняка понять ваше финансовое положение и не обидется, если вы подарок позже сделаете ей...
Улыбнитесь сами себе в зеркало и все будет отлично ;)

Потерянная в Манхеттене
как-то один человек тут написал на подобные высказывания "ложитесь и умирайте!!! когда надоест - вставайте и занимайтесь своими делами"
по-моему очень в тему

вот чего мне надо, точно: лечь и умирать, время надо на это выделить :) устала я видимо просто, измотана.
я про деньги не переживаю, и дети у меня в школу голые не пойдут, это точно. на следующей неделе вычет налоговый получу, отпускные, хоть и копеечные, но все-таки. это просто последние дни как-то особо тяжело.
мужу тоже тяжело, на работе аврал, денег пока нет, внимания мне не уделяет как раньше, секса нет совсем. на днях сказал: ты хорошая. как может муж жене такое сказать? вернее когда? когда говорит: ты хорошая, но я люблю другую...
чего от депрессивных состояний попить можно?

Безусловно перенос времени маникюра - это причина лечь и умереть :)
Да сделайте вы маникюр сами, а на эти деньги детям что-то купите к школе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы